okursah

Отзывы о курсах Языковая школа Divelang

Советую обучение здесь
Отличная школа, изучаю здесь почти полгода второй иностранный дистанционно, онлайн-преподавание очень сильное и ни в чём не уступает оффлайн, удобно учиться из дома из любой точки мира. Нравится платформа, представлен хороший учебник (nuovissimo progetto italiano), считается самым лучшим для иностранцев. Занятия проходят в зуме, при пропуске урока можно посмотреть запись и поделать пройденные задания на платформе, есть также д/з. Занимаемся не только по учебнику, преподаватель даёт и иные интересные задания, а все д/з проверяются на каждом уроке. Занятия длятся по полтора часа два раза в неделю (понедельник и среда, по вечерам очень удобно). Рекомендую, хотела бы также взять третий иностранный.
системность, пунктуальность , постепенное погружение и усложнение , гарантия результата
для меня лично нет
Алина
18 декабря 2023
Отличная школа
Изучаю итальянский язык. Школа нравится тем, что имеет интерактивную платформу, опытных преподавателей, возможностью посмотреть урок в записи и интерактивной платформой. Акцент делается на разговорной речи, но при это тщательно прорабатывается грамматика и есть тренажер для запоминания слов и фраз. Все советую!
уникальная методика подачи материала, ненавязчивый подход, удобство обучения
мной не выявлено
Дарья
02 декабря 2023
Профессиональный позитивный подход
Я занимаюсь в школе пятый месяц. В школе работают профессиональные позитивные преподаватели. Платформа в школе очень удобная и охватывает все необходимые аспекты при изучении языка. Занятия проводятся в мини группах, каждому уделяется внимание и есть возможность передохнуть.
структура курса, позволяющая развивать все навыки: речь, чтение, аудирование
нет
Олеся Марченко
08 ноября 2023
Прогрессивное изучение иврита
Долго искала онлайн курсы, где бы использовалась платформа, а не учебник, так как с учебником я занимаюсь в офлайн. Занимаюсь второй месяц, все нравится - и преподаватель, и группа, и платформа. Нравится выполнять домашнюю работу на телефоне, между делом, это позволяет чаще занимать и, значит, прогресс идет быстрее. Иврит мало где преподают и качество преподавания здесь очень высокое. Мне есть с чем сравнивать, так как я переехала в Израиль и хожу еще дополнительно в Ульпан. Так вот вот преподаватель здесь лучше, что удивительно)
грамотный подход в организации деятельности школы, компетентные преподаватели
нет для меня
Анна В.
29 октября 2023
Стоимость, качество и формат на высоте!
Изучаю в школе Divelang два языка одновременно. Мне нравится то, что можно выбрать преподавателя, пробный урок - бесплатный. Я сама - преподаватель, поэтому к выбору наставника подхожу очень серьезно. Даже занудно :) Мне нравится то, что я, проживая не в России, могу заниматься дистанционно, да еще и с педагогами, которые обучались в ВУЗах в России, а я знаю, как там круто готовят преподавателей. Нравится то, что занятия можно посмотреть в записи. Я попала в группу к прекрасным преподавателям французского Асель и испанского Юлиане, которые кроме удобной платформы школы, используют еще и дополнительные материалы. Рекомендую их! На платформе все слова можно дома послушать, повторить за диктором, добавить в словарь и потом потренировать их. Задания на дом все интерактивные, интересные. Группы небольшие - в моей 6 человек максимум. Служба поддержки отвечает быстро, напоминают об оплате, вежливые и терпеливые! Хотела бы изучать еще и третий язык, но пока нет возможности! Школу рекомендовала всем своим друзьям и вам тоже рекомендую!
небольшие уроки, много практики разговорного языка
не нашла
Евгения Доган
11 октября 2023
Все супер
Обучался в этой школе корейскому языку в групповых занятиях у Натальи Ким. Все очень здорово, понятно. Группа была хорошая, обучение проходило легко и в отличной обстановке. Могу оставить только положительный отзыв. Спасибо!
начинаешь действительно говорить на корейском
нет
Алексей
13 сентября 2023
Очень хорошая школа
Занимаюсь с сентября, учу третий иностранный язык. Доступная подача материала, приятные цены. Я сам преподаватель, поэтому встречать толковых коллег очень приятно.
стоимость, преподаватель
для меня минусов не было
Сергей
04 сентября 2023
Прекрасная школа
Добрый день. С языками не складывалось со школы, то часто переезжали с места на место (родители военные), то учителей не было, поэтому иностранный всегда был на низком уровне.Став чуть взрослее понимаешь, что без языков сейчас туго. Поэтому пошла на курс английского. Ребята, честное слово, не ожидала такого, но уже буквально через несколько занятий я заговорила. Знаете, бывает такой зажим, когда ты вроде все понимаешь и даже примерно знаешь, как ответить, но слова в кучу собрать не можешь:)) Если уж меня разговорили, то и вы научитесь. Продолжаю обучение и очень рада, что нашла вашу школу. Всем искренне рекомендую.
прекрасная подача материала, отличные специалисты
нет
Анастасия Зыряева
26 августа 2023
Прекрасный преподаватель в школе
Анастасия Потапова занималась в течение месяца с девочкой 12 лет. Она прекрасный преподаватель, провела диагностику знаний, организовала устранение пробелов, все это требовало большого труда с обеих сторон. В результате занятий интерес к изучению китайского языка усилился. Благодарю Анастасию за её добросовестный труд, за знания, которые получила наша внучка.
преподаватель, программа, обучающая платформа
не нашли
Наталья Соловьева
18 августа 2023
Спасибо Diverlend
Учу Корейский язык уже 3 месяца. Отличная языковая школа.Обучением очень довольна. Удобный портал. Все максимально понятно. Буду заниматься еще. Спасибо Diverlend.
преподаватель, группа, сам материал
нет
Татьяна
07 июля 2023
Изучаю Иврит
Изучаю в Языковой школе Divelang иврит в группе. Группа небольшая, внимание уделяется каждому обучающемуся. Рад, что обратился именно в эту школу. Преподаватель супер, плюс удобное расписание занятий.
преподаватель супер, удобное расписание
нет
Игорь Б.
26 июня 2023
Отличные занятия
Я изучаю норвежский, довольно редкий язык, но моя преподавательница Арина Аксенова прекрасная. Она чудесно говорит на языке, уважительна, понятно объясняет. Так же мне очень понравилась платформа. Огромное количество заданий. Многое говорение, аудирование, чтение. Домашние задания содержательные. Как раз хватает на неделю поделать по пол часа в день. Сами задания на норвежском, что погружает в язык. И преподавательница говорит на занятии по норвежски и я радуюсь что уже хорошо ее понимаю. На платформе есть и словарь, в который во время урока добавляются слова ( и упражнения на тренировку слов, правда с телефона не очень удобное). Хоть это и занятия онлайн, но полный эффект присутствия, мы очень много разговариваем, тренируем произношение и придумываем сами.
нравится, что всегда позитивно проходят занятия, полный эффект присутствия, мы очень много разговариваем
не увидела
Екатерина Киселева
20 июня 2023
Изучаю хинди
Изучаю хинди в данной школе. Прекрасный преподаватель, объясняющий все до мелочей. Интересная интерактивная программа, в которой не остается никаких вопросов. Мотивация к изучению хинди только усилилась.
отличный преподаватель и программа
нет
Диана
03 июня 2023
Занимаюсь французским
Занимаюсь французским уже два года. Отличная школа, квалифицированные преподаватели, удобная платформа для занятий онлайн. Все вопросы решаются быстро и вежливо. Приятный бонус - регулярные бесплатные встречи в разговорном клубе в скайпе. Мне очень помогают занятия в школе.
бесплатные встречи в разговорном клубе, квалифицированные преподаватели, удобная платформа
нет
Наталья Д.
16 мая 2023
Рекомендую!
Изучаю в школе итальянский язык по индивидуальной программе с нуля. Очень интересные уроки с интерактивной платформой и большим вокабуляром по каждому занятию. Преподаватель Ольга выстраивает грамотно обучение, позволяя все тщательно запомнить и отработать. Занимаюсь только месяц, но уже жалею,что не начала раньше, потому что прогресс появляется мгновенно! Спасибо школе, однозначно рекомендую!
курсы выгодные, качество преподавания
нет
Полина М.
05 мая 2023
Учиться нравится
Учу в школе Арабский. Параллельно начинал учить немецкий, но наша утренняя группа развалилась через месяц. Запал дали, но новую группу так и не собрали. Уже три месяца прошло и немецкий так и не могу продолжить учить утром или днем. В результате чувство незавершенности. Оба преподавателя - супер: требовательны, объясняют хорошо. У школы есть обучающая платформа, но преподаватель должен сам решать, как преподносить материал. В итоге школа не очень настаивает на использовании платформы и мы осваиваем материал по фотка/сканам из учебников или покупаем учебники. Учиться нравится. Когда выбираете совершенно новый для вас язык, то словно попадаете в Диснейленд: всё так интересно!
преподаватели - супер, обучающая платформа отличная
не особо нашла
Arina Barsa
12 апреля 2023
Иврит в Языковой школе Divelang
Изучаю в Языковой школе Divelang иврит в группе. Группа небольшая, внимание уделяется каждому обучающемуся. Рад, что обратился именно в эту школу. Преподаватель супер, плюс удобное расписание занятий.
преподаватель и отношение персонала к ученикам
нет
Илья
08 апреля 2023
Спасибо преподавателю
Дочь изучает итальянский язык больше года. Результат обучения нам очень нравится. Школа учитывает индивидуальный подход, всегда идёт навстречу ученику. Будем и дальше продолжать учиться в этой школе и рекомендуем для изучения иностранных языков. Наш учитель итальянского языка, Наталья, очень большой профессионал и находит индивидуальный подход к ученикам. Дочка всегда ждёт с нетерпением следующего занятия. Большое спасибо.
индивидуальный подход, учитель - большой профессионал
не нашли
Светлана
30 марта 2023
Советую!
Прежде чем я начала учиться в этой школе, у меня были попытки учить немецкий еще в двух школах. После пробных уроков я продолжала поиски. Выбор свой сделала именно в пользу школы Diveland. Очень интересная платформа, можно зайти в любой момент и просмотреть все свои пройденные уроки, прослушать аудио. Общение с педагогом всегда продуктивное.
интересная платформа и удобная, хорошая подача материала
нет
Ольга Костышева
09 марта 2023
Рада, что выбрала языковую школу Divelang
Я рада, что выбрала языковую школу Divelang для изучения французского языка (занимаюсь с августа 2022г.). Платформа очень удобная и интуитивно понятная. Занималась в группе с Владой Макарчевой. Преподаватель очень классно объясняет грамматические сложности и всегда помогает, если не получилось с первого раза, а также нравится, что мы постоянно говорим . Коммуникативная методика мне заметно помогла прогрессировать в говорении. В целом атмосфера на занятии дружелюбная. Спасибо! Я очень рекомендую эту языковую школу для всех, кто хочет изучать французский язык.
удобная платформа, классный преподаватель, дружелюбная атмосфера
не увидела
Екатерина Коротаева
11 февраля 2023
Замечательная школа
Училась раньше в школе Divelang, изучала немецкий язык в 2010 году. Сейчас взяла индивидуальные уроки английского с Ксенией. Обучение проводится на обучающей платформе, на которой находятся задания, разработанные поурочно методистами языковой школы Divelang. Учиться очень нравится. Преподаватель всегда отвечает на вопросы, если они у меня вдруг возникают, проверяет всегда домашнее заданий без напоминаний. Я хочу поблагодарить коллектив школы Divelang за Ваш труд и внимательное отношение к студентам.
прекрасная подача материала, отличные специалисты
нет
Светлана Х.
21 января 2023
В этой школе есть прогресс
Начал изучать турецкий язык. Ни слова нп знал, в конце сентября. Сейчас, через три месяца вижу результат. Уже могу читать книги, процентов 25 слов и выражений понимаю. На уроках хорошо, что учитель очень много говорит и спрашивает на турецком языке. В общем, три месяца - прогресс для себя я вижу. Учитель - Эллина. Спасибо. Хочу дальше продолжать:)
отличный учитель, очень много практики
не нашел
Дмитрий Мокроусов
17 декабря 2022
Добавить отзыв о Языковая школа Divelang
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы