okursah

Отзывы о курсах Teachline

Руслан С.
10 апреля 2024
Нашел себя в TeachLine
Решил пройти обучение по SMM и долго искал подходящую компанию для этого. Наконец, я выбрал TeachLine и понял, что сделал правильный выбор. Здесь предоставляются отличные условия для обучения: занятия проводятся онлайн, можно оформить заявку через интернет, преподаватели с большим опытом работы ведут лекции. Во время обучения есть возможность задавать вопросы и разъяснять непонятные моменты. Кроме того, занятия короткие, что очень удобно. По окончании курса я получил диплом государственного образца и остался полностью доволен обучением. Возможно, в будущем я стану участником других курсов TeachLine.
подходит и для очень занятых людей, предусмотрены разнообразные форматы работы
нет
Татьяна Т.
01 апреля 2024
Курсы Teachline
Сердечная благодарность за тщательно подобранный и четко представленный материал, за внимательное отношение к мелочам и каждому ученику. Особенно впечатлила детальная обратная связь по выполненным домашкам.
актуальный материал, удобный интерфейс, получение сертификата
нет
Алексей Апалихин
18 марта 2024
Курс:  SEO 2.0
Сравните курсы: SEO-продвижение
О курсе «SEO 2.0»
TeachLine, на данный момент времени является одной из лучших обучающих площадок, главное преимущество которой, что непосредственным обучением занимаются люди уже сделавшие карьеру в преподаваемой ими сфере и продолжающие в ней работать. Наиболее полезными были лекции, в которых лектор вел непосредственный диалог с аудиторией, задавая наводящие вопросы публике касательно излагаемого материала. Жаль, таких было всего 2, это "Формирование маркерных запросов, сбор семантического ядра, карта релевантности" с Варварой Бекшаевой и "Линкбилдинг. Внешняя оптимизация сайта" с Иваном Смирновым. Очень жаль, что подобного взаимодействия преподавателей с студентами было очень мало в ходе проведения лекций, ведь это помогает понять, доходит ли до обучающихся смысл слов лектора, а так же поднять уровень их вовлеченности в предмет.
профессионализм преподавателей вдохновлял и обозначил уровень
нет
Екатерина Генберг
09 марта 2024
Курс:  SMM-специалист
Сравните курсы: Управление в SMM
Спасибо!
Я точно не пожалела, что пошла учиться к вам. Из минусов: я не всегда успевала смотреть прямой эфир. Но это не к вам, а мой минус, так как живу в другом часовом поясе. Но это по сути мелочь совсем. Понравилось, что уведомление о записи лекции приходило мне уже на следующее утро после занятия.
взаимодействие преподавателей с нами, интересная подача материала, много реально полезной информации
нет
Екатерина Филатова
19 февраля 2024
Интернет-маркетолог
Мне очень понравился курс, и я всем знакомым его рекомендую. Спасибо вам огромное за качественную работу! Сразу все освоить, конечно, тяжело но есть огромное желание пересматривать лекции, читать блог и реализовывать кучу идей, которые вы подкинули. А самое главное, вы действительно завоевали доверие, теперь, если что, только к вам!
информация актуальная, качественная обратная связь
не увидела
Дарья Абросимова
09 февраля 2024
Курс:  SMM-специалист
Сравните курсы: Управление в SMM
О курсе SMM-специалист
Понравилось абсолютно всё, начиная от самой информации, как её преподносили, и заканчивая домашними заданиями. Единственное, что хотелось бы добавить (это скорее пожелание, а не замечание): учитывать то, что у студентов может не быть своих проектов и соответствующего опыта. В связи с этим составлять домашние задания таким образом, чтобы такому студенту сразу было понятно, как подойти к выполнению работы и с чего ему нужно начать, чтобы это было озвучено хотя бы в процессе лекции. Да, можно написать преподавателю и спросить его, что как лучше сделать, но тем не менее, мне не хватало такой возможности в ходе учебы. Но в целом, всё замечательно)
удобный интерфейс, получение сертификата о прохождении обучения
нет
Анна Иванова
13 января 2024
Интернет-маркетолог
Большое спасибо всем преподавателям курса и отдельно менеджеру Марии Германовой — такой скорости ответов на вопросы клиентов я не видела еще нигде. Так держать! У меня положительные эмоции о курсе в целом. У курса отличная структура, позволяющая получить полный обзор всех маркетинговых направлений. Также выбран удачный формат предоставления информации. Отдельное спасибо Юлии Блынской, Светлане Шульман и Варваре Бекшаевой за отлично подобранный и изложенный материал, за внимание к деталям и к ученикам. Особенно радовала развернутая обратная связь на выполненные домашние задания.
прекрасный преподаватель, отлично подобранный и изложенный материал
нету
Даниил Клепиков
16 декабря 2023
Отзыв о курсе «Контент-маркетолог»
Хотел выразить огромную благодарность за труды, которые вкладывали и Вы, и все преподаватели курсов, подробные ответы и советы по выполненным домашним заданиям.
отличная структура, преподаватели, подача
не нашел
Дима
01 декабря 2023
Оплаченный курс мотивирует пройти его до конца
Меня все устроило. При выборе сознательно отказался от бесплатного обучения – я понимал, что если не заплачу – точно не пройду курс до конца, а раз потратил деньги – доведу дело до конца). Учеба несложная, иногда и веселая – если говорить про чат. Один нюанс – обучение можно сделать и длиннее, не общим, а практичным. Но определенно советую.
доступность, лёгкое усвоение материала, отзывчивые преподаватели
в некоторых курсах очень нудные рассказы
Артем
26 ноября 2023
Есть технические неполадки в записях
Купил курс «интернет-маркетинг» в записи, сопровождение не понадобилось, заплатил недорого. Комфортная рассрочка. Не нужны кредитные организации, посредники – 50% вносишь до старта, 50% - в середине. Не совсем ясно, почему в записи нет возможности обрезать фрагменты с паузами и тех. неполадками. Лектор остается без звука, 15 минут избавляются от неисправности, а тебе приходится все это наблюдать и тратить свое время. Часть лекций и тематик бесполезна. Жалеть не о чем, но дальнейшее обучение продолжу уже не здесь.
четкая подача материала "без воды", все по существу
часть лекций и тематик бесполезна
Светлана
01 ноября 2023
Училась на тарифе оптима интернет-маркетингу
Училась на тарифе оптима интернет-маркетингу, который предполагает проверку домашних заданий преподавателями. По стоимости он вышел на 10 тысяч дороже, но оно того стоит. Я реально по раз 10 переделывала их, почерпнула много полезного и важного. Сомневаюсь, что столько узнала бы на другом тарифе и уж точно ничего не переделывала. Комментарии и помощь преподавателей бесценны! Хочется поблагодарить их за внимание, терпение, каждый совет, понимании и рекомендации. Такую самоотдачу редко встретишь сейчас. Если хотите освоить профессию интернет-маркетолога с 0, то обратите внимание на Teachline.
качественный материал и подача, оперативность
не увидела
Рустам
28 сентября 2023
Превращаю увлечение в дело
Продуманная программа по таргету. Постепенное погружение. Курс обеспечивает базовыми необходимыми знаниями в области настройки рекламы в различных соцсетях. Мне больше всего было интересно про ЦА, эта тема мне казалась раньше трудной, но не теперь. Я досконально разобрался в этом вопросе, проработал потребности моей ЦА, научился анализировать данные на отзовиках, пользоваться статистикой. В общем, теперь применяю на практике полученные знания. И весьма успешно.
удобный график обучения, формат обучения, качество получаемой информации
иногда задерживается проверка заданий
Ира
12 сентября 2023
Качественные курсы в удобном формате
Мои впечатления о курсе крайне положительные, все доступно, понятно и достаточно интересно. Домашние задания не скучные, выполнять даже как-то занятно было. Приходилось порой с разных сторон подходить к решению той или иной проблемы. Но это и здорово. Преподаватели открыты для общения, им можно писать на почту или звонить. Большое спасибо всей команде школы!
все ясно, доступно,интересно и есть поддержка преподавателя
как таковых не увидела
Илья К.
19 августа 2023
Курс по интернет-маркетингу
Стоимость была заманчивая, что и определило мой выбор. Курс по интернет-маркетингу. В принципе все устроило, кроме одного – почему-то из видео не изъяли неисправности, технические моменты. Это как-то не очень. Да и были не особо информативные лекции, которые толком ничего не дали. Конечно, что-то для себя взял, но не глобально. Продолжать буду в другой школе.
нормальное обучение, но есть недочёты
не особо информативные лекции, технические моменты
Ярослав
04 августа 2023
Хорошо для начинающих
Первый курс, на который я пришел, мне понравился. Курс по таргетированной рекламе. Что структура, что сам дизайн слайдов презентаций меня приятно удивили. Домашние задания даются, комментируются в виде обратной связи. Комфортно было обучаться. Подумаю, может быть, вернусь сюда снова.
информация актуальная, все отлично преподносится, без воды
нет
Ирина Ушакова
29 июля 2023
Огромное спасибо
Учиться было трудно в плане компьютерной грамотности. Некоторые задания, где прям надо было программы использовать, мне помогали. Поэтому и не переделала домашнее задание с лендингом: ввели карантин, не смогла встретиться с помощницей. Еще два задания не выполнила - перепутала сроки. Там уже дата проверки стояла, а я только отправлять хотела. Потом за датами следила. Я же не знала, что это такое. Думала, типа экзамена. За 10 минут до начала догадалась загуглить. Так что попутно новые знания получила. Преподаватели понравились все, особенно запомнила урок с редактурой, наверное, потому что два раза переделывала. И очень понравилась Анастасия Шульга. Прям вообще здорово преподнесла. Хотя, повторюсь, все занятия понравились. Только полезное, доступным языком. Теперь думаю пройти "Дзеноведство", кажется, так называется. Огромное спасибо. Всем вашим удачи, здоровья, процветания, новых интересных проектов.
преподаватели понравились, все полезное, доступным языком
не нашла для себя
Аксинья
07 июля 2023
Курс достойный
Первый опыт в онлайн обучении не прошел зря. Курс по таргетированной рекламе. Информация разделена на блоки, что очень удобно. Стильный дизайн слайдов. Уроки с лекциями преподавателей, домашки имеют обратную связь. Короче, не пожалела, буду еще пробовать другие курсы.
хороший материал, оперативная обратная связь, удобная платформа
нет
Алексей
10 июня 2023
TeachLine - открытие новых горизонтов обучения!
Всем привет, я Алексей! TeachLine предлагает уникальные и интерактивные методики обучения, которые помогают легко и быстро усваивать материал. Каждый урок был структурирован и понятен, благодаря чему я чувствовал себя уверенно и мотивированно. Одним из главных преимуществ TeachLine была возможность общаться с опытными преподавателями и задавать им любые вопросы. Это действительно помогло мне лучше понять материал и развить свои навыки. Кроме того, школа предоставляет доступ к богатой библиотеке обучающих материалов, которые можно изучать в любое удобное время. В целом, я очень доволен своим опытом в TeachLine. Школа предлагает качественное обучение и множество возможностей для развития. Если вы хотите взлететь в своей карьере, то я настоятельно рекомендую выбрать TeachLine.
опытные преподаватели, много материала для проработки и обучения
некоторая несвоевременность в ответах от технической поддержки
Лера
14 апреля 2023
Отзыв написан искренне
В курсах от TeachLine особенно нравится то, что курс ведут действующие специалисты, которые не просто предоставляют информацию, а делятся своим бесценным опытом. Из этого вытекает и минус- некоторые ответы от преподавателей приходится ждать довольно долго, но менеджер Светлана Стрельцова всегда быстро даёт обратную связь и держит под контролем эти моменты- ответ ты получишь обязательно, ничего не потеряется. Материал преподносится довольно понятно, если возникают сложности с восприятием информации или выполнением ДЗ, то всегда можно подоставать преподавателя вопросами)) Конечно среди преподавателей появляются те, чьи уроки ждешь сильнее других. Очень понравилось, как к ведению курса относится Светлана Шульман- подробный разбор дз, рекомендации по исправлению ошибок, просто какие-то полезные советы, которые можно будет применить в работе, всегда отвечает на все заданный 1000 и 1 вопрос. Ни одного преподавателя с пройденных курсов не могу назвать «слабым», все хорошо разбираются в своей области и охотно делятся знаниями и опытом. Спасибо!
преподаватели-практики, преподносится довольно понятно, подробный разбор дз
нет
Лев
17 марта 2023
Хороший план, но не выйдет
Выбирал, каюсь, по соотношению цены и времени, и зря не выбрал другую школу, представленную на этом сайте агрегаторе онлайн-курсов. А схему Teachline я разгадал. Приобретаешь курс интернет-маркетолог, и на нем узнаешь, что для того, чтобы стать интернет-маркетологом НАСТОЯЩИМ, вам надо будет еще пару курсов у них купить. А это курс это так, обо всем и ни о чем, после него вы будете маркетологом НЕНАСТОЯЩИМ. Не рекомендую. Лучше потратить на 10к и пару месяцев дольше.
цена более менее
не качественная и не нужная информация
Виталий
21 февраля 2023
Понравилась подача и отсутствие воды
Веб аналитика это важный навык в бизнесе, после как изучил данный курс внёс некоторые правки в свои проекты. Если рассматривать курс в концепте применимости на практике, то смело можно покупать. И на последок, решил проверить навыки на новом клиенте стоматологической клиники. Как результат чек на 10 000 руб.) ТичЛайн благодарю за предоставленную возможность)
простая подача материала и индивидуальный подход
не особо есть
Роман
25 января 2023
В целом все классно)
На курсах мне больше всего понравилась полезная и практичная информация, четкость и структурированность лекторов на занятиях, а также личный подход, когда с помощью вопросов можно было уточнить то, что интересовало и проверить свои навыки на домашнем задании. Из минусов - мне не хватило времени повторно изучить материал ""по горячим следам"", то есть в течение курса. Практические все преподаватели были интересны, кто-то больше делал акцент на практику, кто-то на объяснение принципов, чтобы было легче самому практиковать. Общие впечатления о TeachLine очень хорошие, потому что мне понравилось сочетание полезного материала, цены курса и понятной подачи информацию. Желаю команде TeachLine процветания и успешного развития!
понравилось сочетание полезного материала, цены курса и понятной подачи информацию
не хватило времени повторно изучить материал на курсе
Света
23 декабря 2022
Сейчас сама себе удивляюсь - как в меня столько влезло?
Слаженная организация и такое же слаженное обучение. Даже в формате "онлайн", чувствовала энергетику преподавателей - они так не скучно всё преподносят, сразу видно люди любят своё дело. В общем, информации я здесь получила много и по сути за короткое время из меня сделали многофункционального специалиста. Сейчас сама себе удивляюсь - как в меня столько влезло??? Умеют же, преподавать.
материал актуальный, свежий, слаженная организация преподавания
нет
Ксения Мокеева
03 августа 2022
Курс комьюнити-менеджер
Я шла на курс комьюнити-менеджер с конкретной целью, так как в работе появилась задача создать и развивать сообщество. В современном русском бизнесе редко встретишь узко специализированного специалиста, мы все немного и маркетологи, СММ-щики, таргетологи и комьюнити-менеджеры. Поэтому информация во всех направлениях была крайне полезна. Итоговое мнение такого: кто хочет учиться – тот почерпнет максимум информации, которая ему необходима на данном жизненном этапе. Курс краткий, было жалко, что в записи, а не лайф лекции. Но за данную стоимость преподаватели рассказали максимум информации, приводили живые примеры и давали обратную связь по дз. А это всегда самое ценное! Благодарю за знания и доброжелательный подход к студентам!
преподаватели, обратная связь, полезная и нужная информация
нет
Захарова Анастасия
02 июня 2022
Интернет-маркетолог от Teachline
Записалась на курсы по рабочей необходимости и думала, что пройду для проформы. Но как же оказалось интересно! Самое главное, что я хотела бы отметить - доступность. Ты приходишь на курс с пустой головой, а уходишь прекрасно понимая, что от тебя требуется. Кураторы дают очень понятную и емкую информацию, которая подкрепляется выполнением домашнего задания. Домашнее задание проверяется, все ошибки разбираются наставником и ты переделываешь его, пока не поймешь все до конца. В общем всем советую этот курс, благодаря ему я погрузилась в сферу и теперь многое могу понять.
кураторы, материал и его подача, домашние задания и их проверка вовремя
не нашла для себя
Виктор Д.
19 мая 2022
Курс рекомендую
Маркетологом работаю не первый год и поэтому уроки в Teachline ложились уже на имеющийся фундамент. Учиться мне было достаточно легко и все термины понятны. На лекциях раскрывается информация от простых понятий к сложным вещам. Все в системе: например, если до этого на уроке рассказывали о каком-то явлении, то на последующих уроках оно будет упоминаться и углубляться. Все преподаватели, которые были у меня на курсе, профессионалы. Не только в своей области, но и как педагоги: умеют удержать внимание студентов, подчеркнуть главное, вызвать интерес. На вопросы кстати тоже отвечают быстро и по существу. Курс рекомендую.
педагоги-профессионалы, подача интересной информации доступная
не увидел
Ксения Лаптева
06 мая 2022
Курс «Редактура и фактчекинг»
Лекции были очень познавательные и интересные. Два месяца назад я даже и не планировала идти на курс по редактуре, и вот я его завершила. Для меня как для автора/копирайтера были особенно актуальны и полезны лекции, касающиеся фактчекинга, проверки фактов без эксперта и редактуры. Отдельно хочу отметить удобную платформу, на которой проходит обучение))) Все понятно, интерактивно. Классно! Дарья Завьялова — прекрасный преподаватель и опытный специалист. Курс пролетел незаметно(( Увы, не смогла присутствовать онлайн на лекциях. Отдельное спасибо Дарье за то, что проверяла даже просроченные домашние задания. Кстати, хочется отметить креативность домашних заданий. Они абсолютно нестандартные, по крайней мере, я с такими прежде не сталкивалась.
удобная платформа, прекрасные преподаватели, обратная связь и фидбэк
нет
arina koroleva
02 марта 2022
Компания «TeachLine»
Не разделяю негативных отзывов о TeachLine. Я недавно закончила курс Интернет-Маркетолог, очень неплохой уровень обучения. Я вообще по образованию маркетолог, но по специальности раньше не работала, как-то в другое направление меня жизнь развернула. Конечно, без опыта мне работа никакая не светила. Именно на этих курсах я смогла вспомнить то, что мы изучали в институте, плюс, узнала много нового, касаемо современных тенденций в маркетинге. Много практики, причем на современных проектах. Нам очень подробно рассказали про анализ рынка, изучение конкурентов, портрет целевой аудитории - все понятно и до мелочей. Хотелось бы немного больше внимание уделить графическому контенту, тут не совсем раскрыли тему.
понравилось все, я довольна
мало информации про иллюстрации
Вика Романова
22 февраля 2022
Teachline
Специализированный курс UX. По сути за 7 уроков вы узнаете что-то об этой профессии, но не стоит полагаться на такую тщательную подачу материала. Это не базовый курс, а вводный курс. Хотя бы разобралась, что не мое направление. Хорошо, что мне не пришлось больше узнавать.
адекватная цена
мне не подошло
Валя
19 февраля 2022
Отлично!
Хочу поблагодарить всех организаторов и преподавателей этого проекта, большое Вам спасибо! Вы все достаточно профессиональны. Главное что я узнала много нового для себя, например, о сервисах, которые помогают в работе СММ. В некоторых моментах хотелось бы получить добавочно более развернутый комментарий на домашнюю работу. По этому критерию хочу отметить: 1. Буссе Андрея, который подробно разобрал моя задача и дал рекомендации 2. Пасечная Анну за помощь и советы. Ну и конечно, благодарность менеджерам за оперативную работу и профессиональный подход! Еще раз спасибо всем! Если где-то нужно оставить отзыв, обязательно оставлю !!!
оперативная работа и профессиональный подход
нет
Алина М.
23 января 2022
Кошмар, а не курс
Готова пообещать, что эти онлайн-курсы были последними в моей жизни. Просто усвоить какой-либо материал в такой ситуации просто нереально. И это не говоря о том, что уровень трансляции и ее качество было очень низким - и это касалось как видео, так и аудио-сопровождения. Смешно, когда наставник с умным видом вещает - а ему уже пять минут кричат, что со звуком траблы. Но не смешно, когда еще полчаса выясняется, с какого-же момента пропал звук. И с этого момента стало совершенно понятно, что такое тихий ужас. Вместо знаний в этой школе могут обеспечить исключительно раздражение и потери - и финансовые, и временные. Этот непрофессионализм напрочь отбил все желание получать знания.
не нашла
уровень трансляции и качество было очень низким, непрофессионализм
Андрей Калинин
21 января 2022
Не очень
Впечатление не очень у меня осталось. С одной стороны цена на курсы - не высокая, я проходил курс по Photoshop. Особенно, если сравнивать с аналогами, то этот курс по цене явно ниже. Но, с другой стороны - совсем нет обратной связи от преподавателей. Домашние задания у меня никто не проверял, я совсем не получал никаких комментариев по поводу ошибок. Курс длится девять часов, и это не мало! Но, основная информация - сплошная вода. Нет, понятное, дело что-то вы сможете почерпнуть из курса. Можно сравнить такое обучение с просмотров роликов на Ютубе, просто тут вам всю информацию подали блоками.
есть просто информация
нет практики, нет обратной связи, нет проверки домашних заданий
Карина Матвеева
18 января 2022
Дизайн
Решила подтянуть свои знания по дизайну. Цена за мой курс действительно сильно отличалась от той школы, где я изначально планировала учиться. Решила сэкономить и записалась. Первое занятие разочаровало - многое я знала, было просто неинтересно. Далее стало лучше. Преподаватели начали раскрывать новое для меня, приводить примеры. Все было бы хорошо, если бы не зависали вебинары. Еще из минусов могу назвать то, что при обратной связи ответ приходится ожидать долго.
доступная цена, есть хорошие моменты при учебе, выучилась дистанционно
долгая обратная связь, вебинары иногда зависают
Андрей
17 января 2022
Интернет-маркетолог
О курсе “Интернет-маркетолог” осталось неудовлетворительное впечатление. Сам курс очень короткий и поверхностный: освоить такую профессию за сжатые сроки по материалам курса не получится. Самое классное в этом обучении — лекторы, вот кто действительно молодцы и умеют вдохновить. Само качество подаваемой информации средненькое. Я бы охарактеризовал курс как слишком общий: обо все по чуть-чуть. На некоторые вопросы я так и не получил на курсе ответов.
лекторы
курс очень короткий и поверхностный
Валентина Моисеенко
15 января 2022
Курс “Интернет-маркетолог”
Только закончилось обучение в Teachline и мне немного грустно: на лекциях царила крутая вдохновляющая атмосфера. Я как-будто окунулась в студенческие годы. Курс “Интернет-маркетолог” очень достойный! Кстати, немало времени потратила на сравнение этой школы и другой не менее известной. Остановилась все-таки на Teachline и довольна своим выбором. Везде бы учили и организовывали это процесс так, как в Teachline. Все продумано, распланировано и предусмотрено. Супер! Преподаватели — умные, начитанные, профессиональные и очень открытые для общения с нами. У нас реально с каждым занимались и объясняли то, что непонятно. Материал на лекция современный и ориентированный на практическое применение. У меня есть небольшое пожелание на будущее: лекции по контенту лучше поставить перед занятиями по визуалу. В конце обучения выдали дипломы. Собираюсь через время прокачать свои знания здесь же на еще одном курсе.
материал,преподаватели, диплом
нет
Егор К.
14 января 2022
Средне
Для знакомства с интернет-маркетингом выбрал курс в Teachline. Решил не переплачивать за непроверенный курс и выбрал формат занятий в записи и без сопровождения. Мне комфортнее было оплатить в рассрочку, благо платформа сама ее предоставляет без участия банка. Я платил так: первую половину внес до начала обучения, а вторую — уже ближе к середине. Два отрицательных момента. Первый: я конечно, понимаю, что выбрал самый бюджетный вариант обучения, но все же хотелось бы учиться по более качественным материалам. Поясню. Записи лекций предоставляются без всякой обработки и монтажа. То есть звук у преподавателя отвалился и все это время не вырезано в записи. Никто с этим не заморачивался. Неприятно и раздражает. Второй момент: не все темы одинаково полезны, а часть из них — вода. Для первого знакомства с диджитал вполне себе. Но за качеством пойду в другую школу.
вполне себе
плохое качество уроков, не качественная подача
Альбина Гафурова
11 января 2022
Курс Продвижение в Stories
Я прошла курс Продвижение в Stories, не хватало знаний именно касаемо этого инструмента. Знала, что сторис очень мощный для привлечения дополнительной активности в профиль, но не знала, как его использовать на практике. В курс входит всего четыре лекции, но они очень информативные, никаких пустых разговоров, все по делу, все четко. Светлана Грахова прекрасный лектор, умеет донести информацию понятно даже новичку. Обратной связи не было, но она и не предусмотрена форматом, нужно обращать внимание на цену) В конце была проста дипломная работа, после чего мы получили сертификаты. Курс я проходила больше для себя, для своего блога. Но, не исключаю, что буду использовать эти знания и в работе!
ускоренный курс, информации много, все по делу, без разглагольствования
мало внимания уделили сервисам для работы со сторис
Дмитрий
09 января 2022
Хороший результат за приемлемую стоимость
Всем друзьям и родственникам, желающим развиваться в указанной сфере, советую курс в TeachLine. Недавно прошел курс по специальности интернет-маркетолог. От обучения остались приятные впечатления, масса эмоций и полезной информации. В дополнение заказал тариф «Оптима». Пакет включает в себя выполнение и проверку домашней работы. Рад, что остановился на этом варианте. Для достижения правильного результата многократно выполнял одно и тоже задание. Если бы не взял этот тариф, вряд ли получилось бы ответственно относиться к выполнению домашней работы. Обращаю внимание на профессионализм преподавателей. Спасибо за предоставленную информацию.
проверка домашней работы, материал
нет
Николай
07 января 2022
Не жалею, что прошел.
Проходил курс по интернет-маркетингу в записи без сопровождения. Цена хорошая. Удобная рассрочка: половину платишь перед курсом, половину в середине. Я только не понял, почему в записи нельзя было вырезать куски с паузами и техническими неисправностями. Например, у лектора пропадает звук, 10 минут устраняют неполадки, а видео все это время идет. Есть не очень полезные лекции и темы. Не жалею, что прошел.
рассрочка удобная, лекции
технические неисправности
Вика
04 января 2022
Не советую
Советовать этот курс точно не буду. Материала минимум, и откровенно жалко потраченных денег. После окончания курса у вас останется голая и далеко не полная теория и сожаление о потраченных деньгах. Ведь эту теорию легко можно найти в интернете и она не будет вам стоить не копейки. Хочу дать совет: изучайте SMM у практикующих фрилансеров или устройтесь попрактиковаться в агентство. Первое, на что теперь обращаю внимание при выборе курса — будет ли у меня на выходе хотя бы один реальный кейс клиента. Можно связаться с теми, кто оставлял отзывы о курсе и уточнить все детали. Так получится избежать встречи с недобросовестными платформами. Кстати, обучение у практикующего СММ-щика мне вышло дешевле, чем данный курс.
не нашла
материала минимум
Анна
03 января 2022
Рада была учиться в Teachline
Очень рада была учиться в Teachline, обучение закончила несколько месяцев назад. Очень классная, современная школа. Там есть очень много интересных курсов по интернет-маркетингу. Лично я для себя выбрала курсы по SMM. Очень довольна, брала тариф «самостоятельный», как по мне, его вполне было достаточно, единственное, что домашку не проверяли, тест итоговый сдала на «отлично». В процессе обучения получила много полезной и довольно актуальной, интересной информации. Отдельное спасибо за рекомендательно письмо, которое помогло найти работу.
современная школа, актуальная, интересная информация
не нашла
Влад
02 января 2022
Курсы «SEO 2.0»
У меня такая работа, что иногда приходиться учиться новому. Так и в этот раз — надо было срочно разобраться с оптимизацией сайтов, поэтому пришлось искать курсы. Я просмотрел множество отзывов, нашел школу TeachLine и выбрал курсы «SEO 2.0». Значит заплатил я, прошел несколько уроков, и как не странно, мне даже зашло. Свой первый курс я взял в пакете «Оптима», где есть проверка домашних заданий и обратная связь, кстати, оперативная и качественная. На втором курсе я решил сэкономить и выбрал тариф «Самостоятельный», в котором не было проверки домашних заданий и обратной связи. Об этом пожалел сразу — приходилось самостоятельно искать информацию в интернете, читать форумы и иногда книги. Потратил больше времени и сил, чем планировал изначально. Поэтому новичкам рекомендую брать тариф с поддержкой.
хороший материал; оперативная обратная связь
не нашел
Майя
27 декабря 2021
Курс для интернет-маркетологов
Много моих друзей и знакомых обрели новую специальность посредством обучения на специальных курсах. Они живо делились своими впечатлениями, и я захотела лично испытать эту радость. Наткнулась на курс «Интернет-маркетолог» и стала его участником. Обучение превзошло мои ожидания. За короткий промежуток времени мне удалось освоить профессию. Лекции проходили в приятной и теплой атмосфере. Материал преподносился просто и понятно. Были и домашние задания. С их помощью мы учились применять новые знания на практике. В конце курса был выдан диплом. Также мне предоставили запись лекций. Можно их пересматривать в любое удобное время. Рекомендую этот курс.
материал простой и понятный, преподаватели, диплом
нет
Юлия
19 декабря 2021
Идеально для начинающих
Училась на курсе Интернет-маркетолог и могу сказать, что точно не потратила время зря. Обучение состоит из двадцати двух лекций, по две в неделю. Нет ни одной «проходной» лекции, все очень насыщенные, с кучей полезной информации. Преподаватели охотно и развернуто отвечают на вопросы и помогают справиться с возникшими проблемами. Домашние задания проверяются вовремя, причем проверяют сами преподаватели, отмечая все недочеты и предлагая варианты для улучшения. Если вы только начинаете свой путь как интернет-маркетолог , эти курсы вам очень помогут!
лекции с кучей полезной информации
не нашла
Владимир
14 декабря 2021
За свою цену - нормально
В принципе я остался доволен обучением в Teachline, но им еще есть к чему стремиться. Некоторые лекции были поверхностные. А вот преподаватели очень отзывчивые, приятные ребята, домашнюю работу проверяют серьезно и дают отличные советы.
цена-качество, материал, дз
иногда поверхностно
Гера
13 декабря 2021
TeachLine
Знаю эту школу TeachLine и это пустая трата денег и времени за информацию теоретического толка, которую можно найти бесплатно в интернете. Мало того, найти сейчас в интернете можно куда более свежую и полезную информацию, включая проработанные кейсы. Согласен, что лучше учиться у практиков.
нет
информация из интернета
Настя
09 декабря 2021
Рекомендую!
Если Вы боялись от одного только упоминания о таргетированной рекламе, то Вам в TeachLine. Я ужасно боялась слить бюджет, постоянно ужасалась цифр и терминов, про рекламный кабинет вообще молчу(((. Давно хотела пройти обучение, но сильно переживала, что не получу ценной информации. Так как сейчас каждый второй предлагает научить зарабатывать миллионы, а по факту шиш! Когда подвернулось время и возможность идти учиться, то бегом пошла на сайт TeachLine и увидела по необходимому курсу хорошую скидку. Оплатила и жадно впитывала знания. Особенно понравилась преподаватель Светлана Шульман, объясняла очень подробно и ответила на все наши многочисленные вопросы. Александра Паршина в прямом эфире показала наглядно, как создавать быстро креативные проекты в Figma. Первое мое удивление было, когда дз не приняли и прислали просто массу замечаний. Пришлось переделывать минимум 60% задания. И только после редактирования получила долгожданное "принят". От курса осталась очень довольна и всем рекомендую!
минимум воды, подача материала, наставники
нет
Ян
05 декабря 2021
О курсе для настоящих блогеров
Stories – мощный инструмент для продвижения личного блога. Много раз об этом слышал, но не знал, как правильно им пользоваться. На глаза мне попался курс «Продвижение в Stories». Я решил его пройти и ни разу не пожалел об этом. Курс, состоящий из четырех лекций, обогатил мои знания и научил правильно распоряжаться имеющимися возможностями.Занятия очень информативные. Все четко и только по делу. Для новичков и неопытных в самый раз. В конце обучения была дипломная работа и мне выдали сертификат. Теперь я активно задействую Stories. С его помощью мой блог стал более популярным и активным. Полученные навыки могут пригодиться и на основной работе.
сертификат, навыки
нет
Ольга
29 ноября 2021
Тихий Ужас
Клянусь, это первый и последний раз, когда я занялась онлайн-образованием. Люди, как вы вообще умудряетесь что-либо усвоить в такой обстановке??!! Качество трансляции просто отвратительное, то микрофон шипит, то картинка виснет, то просто звук пропадет. Шлепают там губами с умным видом, пока не обратят внимание, что в чате народ уже пять минут пишет,что звука нет. И вот начинается выяснение, с какого момента не было слышно…Поэтому ужас-то и тихий – потому что без звука! Вместо знаний – одно раздражение и потеря времени. Ужасно непрофессионально, отбили все желание учиться.
нет
качество трансляции просто отвратительное
Alexey
27 ноября 2021
хорошо
Я работал маркетологом и курс уже лег на определенную базу. Поэтому мне было несложно учиться и не возникало проблем с восприятием информации. Лекции на курсе даются системно, материал от простого к сложному. Хороши сами лекторы: чувствуется профессионализм. Причем не только по теме интернет-маркетинга, а еще в том, как они работают со слушателями. Обратная связь регулярная и качественная. Могу смело советовать этот курс.
лекторы, материал, подача
нет
Добавить отзыв о Teachline
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы