okursah

Отзывы о курсах Образовательный центр Каменный город

Очень хорошо!
Очень удобный формат обучения, обучаться можно в любое время и с удобной слушателю скоростью. Материалы разнообразные, много интересных и полезных видеоматериалов. Материалы структурированы полно и подробно, позволяют найти ответы на все возникающие вопросы. Получила много полезной для себя информации, которую буду использовать в своей работе. Спасибо большое преподавателям!
быстрый курс, очень легко и понятно
нет
Екатерина Карпова
13 мая 2024
Посмотреть курс
Благодарю за курс, все предельно ясно и доступно
Получила очень много полезной для себя информации. Материал разделен на блоки, присутствуют презентации и видеоуроки. Можно скачать для себя полезную информацию.
доступность и ясность
минусов не обнаружила
Светлана
04 мая 2024
Посмотреть курс
Доступно. Качественно. Отлично
Обучаюсь в ОЦ "Каменный город" не первый раз и всегда отзывчивый менеджер отвечает на все интересующие вопросы. В ОЦ "Каменный город" множество курсов, всегда можно выбрать подходящие. Материал курсов содержательный и доступный. Рекомендую.
качественно, доступно, содержательно
нет
Ольга
19 апреля 2024
Посмотреть курс
Понравился центр
Все хорошо организовано. А главное: очень злободневная тема, все стороны которой раскрыты! И организация обучения детей с ОВЗ, и нормативно-правовая база, и коррекционно-развивающее направление, и работа с родителями. А еще - социализация, что особенно важно для особых детей.
подход к каждому ученику, интересные лекции, доброжелательные учителя
нет для меня
Лариса Кабанова
07 апреля 2024
Посмотреть курс
Очень хорошо!
Доступная подача материала, интересные приёмы, которые обязательно пригодятся в работе. Грамотно составленные вопросы и быстрая обратная связь по результатам тестирования. Спасибо за вашу нужную работу.
очень легко и все понятно
нет для меня
Ирина Робулец
27 марта 2024
Посмотреть курс
Очень понравился центр
Курсы понравились, недавно столкнулась с проявлениями травли в своём классе, действовала интуитивно, но как оказалось в нужном направлении, благодаря курсам знаю что предпринимать дальше, чтобы не допускать подобное. Курс именно для классных руководителей, очень полезный.
онлайн, доступная стоимость, подход к каждому ученику, интересные лекции
нет
Ирина О.
13 марта 2024
Посмотреть курс
Актуальная информация
Дистанционно получила и закрепила знания. Темы очень актуальные, нужные каждому учителю. Программы доступные, окажут огромную помощь в работе учителя. Все скачала, сохранила, чтобы почаще заглянуть в материалы. Большое спасибо вам за помощь, методическое обеспечение и интересные лекции. С благодарностью с Якутии.
актуальность, чат, удобство
нет
Наталья Максимова
11 марта 2024
Посмотреть курс
Очень хорошее
Отличный образовательный центр! Прохожу там на постоянной основе курсы повышения квалификации и переподготовки по образовательным программам. Всегда все четко и понятно. Сами курсы интересны и познавательны. Своевременное оформление и выдача документов.
информативно, без лишней "воды"
нет
Алексей М.
03 марта 2024
Посмотреть курс
Мое интересное обучение
Я очень довольна прохождением курсов по функциональной грамотности и рекомендую их всем учителям, которые хотят улучшить свои навыки и подготовить своих учеников к успешной взрослой жизни. Материалы курса были хорошо структурированы и охватывали все аспекты функциональной грамотности, что особенно важно в контексте меняющихся требований к образованию. Особое внимание уделялось практическим заданиям и примерам, что помогало лучше усвоить теоретический материал.
организованность, быстрота, интересность и познавательность курса
нет их
Екатерина Костина
23 февраля 2024
Отличные курсы!
Я мощно повысила свой образовательный уровень в области логопедии и дефектологии. Раньше в моей голове был, оказывается, бардак. Я самоуверенно думала, что очень хорошо разбираюсь в этой области. Однако, я ошибалась. Курсы поставили мои знания по полочкам. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям, кто нас учил в течении этих месяцев. Все доступно и понятно. Образовательный уровень в "Каменном городе" на самом высшем уровне! я обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваши курсы!
очень интересно и познавательно
нет
Замира Рамазанова
18 февраля 2024
Посмотреть курс
Очень понравилось
Добрый день! Минусов не увидела. А плюсов предостаточно. Четкость подачи материала. Спасибо огромное, Марина Васильевна! Структурированность материала. Незатратность временная. Отличное умение за короткий срок дать основы. А позже - дать возможность для самообразования через предложенные документы и ссылки. Щедрость, с которой поделились всем имеющимся. Спасибо! Очень хочется внедрить эту систему в работу с семьями, поставленными на учет. Вдруг сработает!
организованность, быстрота, интересность и познавательность курса
не нашла
Наталья Матвейчук
04 февраля 2024
Рекомендую!
Спасибо за насыщенную программу курса и этот огромнейший ваш труд! Я всем рекомендую теперь, проходить такое чудесное обновление именно в "Каменный город". Само название центра указывает на то, что вы имеете прочное основание(фундамент) и строите не на песке и глине, а на камне.
отличный образовательный центр, все доступно и понятно
нет
Людмила Ф.
27 января 2024
Хорошо структурированный ресурс
Очень насыщенная информация. Интересный и полезный материал, презентации и видео ролики очень интересные и полезные. Спасибо.
формат онлайн обучения очень удобен, материалы курса можно смотреть в любое удобное время
нет для меня
Мария
10 января 2024
Спасибо организаторам
Здравствуйте! Высокопрофессиональная платформа, которая даёт максимум подготовки специалисту. Главное - всё организовано индивидуально для слушателя курсов, созданы максимально удобные условия.
материал интересный, полезный
нет
Ольга В.
04 января 2024
Отличный центр
Здравствуйте! Не первый год знакома с "Каменным городом". Очень удобная , во всех смыслах, система обучения. Актуальный материал без всяких ненужных излишеств, который можно применять потом в работе. Индивидуальный подход. Спасибо, что вы всегда идете на встречу!
свой подход к каждому, эффективные методики
нет
Елена Н.
14 декабря 2023
Интересное обучение
Здравствуйте! На платформе "Каменный город" последние 3 года проходила курсы повышения квалификации. Все материалы имеют практическую направленность, конкретные и понятные. Можно проходить в удобное время. Спасибо!
много практики и материал актуальный
абсолютно нет
Котова Наталья
08 декабря 2023
Рекомендую!
Отличная платформа для обучения и переподготовке! Понятный интерфейс, материалы представлены в понятном и доступном виде. Доступ в удобное время. Вежливые и внимательные менеджеры. Периодически уточняют все ли понятно, есть ли проблемы или вопросы. Всем доволен!
очень интересно и познавательно
для себя не нашел
Андрей Иванов
05 декабря 2023
Мне понравилось
Спасибо за курсы по теме "Организация образовательного процесса в соответствии с обновленным ФГОС СОО". Очень актуальная и полезная информация, необходимая в настоящий момент для работы. Многие спорные вопросы сняты.
очень легко и все понятно
нет их
Надежда Кривоногова
26 ноября 2023
Материал интересный, но местами сложный
Хочется сказать большое спасибо организаторам курса. Материал интересный, но местами сложный. Нужно, во-первых, самому хорошо разобраться в некоторых житейских ситуациях, чтобы понять ситуации изложенные в вопросах итогового теста. Получила дополнительные знания. Ещё раз спасибо!
удобная платформа для обучения, удобная аттестация, много учебного материала и для общего понимания и для углубленного понимания
сложный материал
Марина Х.
06 ноября 2023
Очень хорошо
Я весьма доволен своим выбором, когда решил получить образование в Образовательном центре "Каменный город". За время обучения я приобрел множество полезных знаний и навыков. Профессорский состав действительно высококвалифицированный и всегда готовый оказать поддержку и ответить на любые вопросы. Мне очень понравились методы и подходы, используемые в образовательном процессе, они оригинальны и действенны. Несмотря на некоторые недостатки, которые, впрочем, нельзя назвать серьезными, я остаюсь довольным и готов рекомендовать Образовательный центр "Каменный город" всем, кто ищет качественное образование.
удобный график , эффективность
ненашел
Егор
31 октября 2023
Все понравилось
Добрый день! Я была приятно удивлена, что так легко решился вопрос. Из-за состояния здоровья, я подписавшись на курс Логопедия, не смогла пройти обучение. И попросила перевести на другой курс, близкий мне по обучению. И Алена Петухова, мой куратор, и руководитель Овсянникова Юлия Павловна быстро решили мой вопрос о переводе в другую группу. Спасибо большое! P.S. Логопедия очень сильный курс! Психологию, надеюсь, тоже будут вести сильные преподаватели.
бюджетно, удобно
нет
Надежда Селезнева
20 октября 2023
Довольна изложенным материалом
Недавно прошла курс по логопедии в данном центре ,,Каменный город’’. Довольна изложенным материалом, итоговыми заданиями в виде теста, а также возможностью заниматься в удобное для себя время. Теоретических знаний здесь получила достаточно, остается учится принимать их на практике. Спасибо большое, Аюповой Елене Евгеньевне, и всем сотрудникам, задействованным в работе с нами.
интересность и познавательность курса, много теории актуальной
не нашла
Наталья
07 октября 2023
Потрясающая платформа, потрясающий уровень знаний!
Потрясающая платформа, потрясающий уровень знаний! Сама закончила лесотехнический институт, но родив детей поняла, что хочу быть логопедом, т.к. эта специальность сочетает в себе все, что я люблю, людей, детей, преподавание, звук, медицина. Это невероятно, но объем подаваемой информации достаточен даже для полной переквалификации. Единственное, хотелось бы сказать, чтобы образование было качественным, для мам можно растянуть на два года. Что, собственно, и сделали организаторы, т.к. я не справлялась. Чудесные менеджеры, отзывчивые, решаются все вопросы мгновенно. Эксперт - вообще - высший пилотаж. Очень рекомендую мамочкам, можно заниматься в любое удобное для вас время, без отрыва от ухода за детьми и домом. Спасибо за такую чудесную образовательную платформу - Каменный город.
очень интересно и познавательно
нет
Наталья
26 сентября 2023
Я очень рада, что нашла курс переподготовки "Логопедия" в "Каменном городе"
На "Каменный город" наткнулась случайно: Елена Евгеньевна тогда проводила бесплатный вебинар и приглашала на переподготовку. Доверившись ей, её опыту, обещанной поддержке на всех этапах для себя выбрала тариф “Премиум”. Елена Евгеньевна вселила в меня надежду, что я смогу также эффективно работать логопедом, как и дефектологом. В марте 2023 г., ещё до окончания курса переподготовки (я окончила обучение в мае 2023г.), я вышла работать логопедом сразу в 2 муниципальных детских сада в своём городе. Конечно, в начале пути у меня было огромное количество вопросов, и тут очень пригодилась помощь Елены Евгеньевны в режиме онлайн.
интересно, бюджетно, удобно
нет
Татьяна
03 сентября 2023
Рекомендую!
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность АНО ОЦ Каменный город за отличную организацию прохождения курсов. Все материалы очень доступны, имеют большую практическую направленность, мгновенно решаются все проблемы. Вообщем осталась очень довольна курсами. Рекомендую всем!
качество курсов, успешно пройдете аттестацию с удостоверением, много практики
нет для меня
Светлана Фатеева
22 августа 2023
Нужная информация
Комфортное обучение! Много актуальной нужной информации, ничего лишнего, удобный формат подачи материала и его изучения. Спасибо, Каменный город, за прекрасные курсы!
практический материал, все что нужно знать при оказании помощи
нет
Вера Ч.
07 июля 2023
Благодарна за прекрасную организацию
Благодарю данный центр за доступный материал, отличную организацию, профессиональный подход. ПРойдено уже 3 курса повышения квалификации, и всегда довольна. Сама еще приду не раз, и рекомендую коллегам.
материал интересный и, что особенно важно, конкретный и полезный
явных минусов на мой взгляд нет
Алёна К.
19 июня 2023
Рада что прошла курсы
Много полезной информации, для применения в работе как законодательной, так и теоретической-практической. Всегда доступны необходимые курсы переподготовки и повышения квалификации. Доступные цены.
актуальность, чат, удобство
нет
Татьяна Пелеванюк
15 июня 2023
Очень хорошо!
Проходила подтверждение квалификации удаленно, как же это все таки удобно. Впервые была именно на дистанционных курсах, думала будет сложнее, чем вживую, но нет, даже легче показалось. Профессиональные специалисты, доступно все доносят. Стоимость конечно не низкая, но она себя полностью оправдывает.
быстрый курс, очень легко и понятно
нету
Екатерина
23 мая 2023
Превосходный центр
После двух декретов встал вопрос о выходе на работу, но потребовалась корочка о повышении квалификации. По совету подруги записалась на курсы на портале «Каменный Город». Классно, что учиться можно удаленно. Предлагается много новой информации, в том числе, по психологии. Доступны все нужные материалы (методички, лекции) + диплом домой доставили. Обучением довольна на все 100%.
удобный формат обучения
нет
Надежда
20 мая 2023
Добавить отзыв о Образовательный центр Каменный город
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы