okursah

Отзывы о курсах Учебно-методический портал

Образовательный портал для психологов и педагогов
Благодарю за подготовленный, структурированный курс "Психолого-педагогические аспекты работы педагога в кризисных и чрезвычайных ситуациях" учебный материал очень полноценный и требует времени на осмысление. Спасибо преподавателям за предоставленную информацию.
прекрасный, информативный курс
нет
Виктория К.
15 мая 2024
Посмотреть курс
Подчеркнула для себя нового
Спасибо организаторам за всесторонний охват рассматриваемой проблемы, удобный график и режим работы, позволяющий получать необходимые знания, умения, навыки, компетенции без отрыва от работы.
подготовку могут пройти все, кому необходимо из одного учреждения
нет
Елена Голова
04 мая 2024
Посмотреть курс
Всё понравилось
Очень понравился курс! Благодарю за интересное подробное освещение тем, многообразие техник и направлений в творчестве дошкольников. Вдохновили и наполнили! Очень было познавательно и полезно! Спасибо большое!
понятность материала, высокий профессионализм и компетентность лекторов
нет для меня
Наталья Кузьмина
28 апреля 2024
Посмотреть курс
Всё отлично!
Спасибо за предоставленные шикарные методические и обучающие материалы. Нашла ответы на все волнующие вопросы в коррекционной работе с малышами и не только. Здоровья, творческих Вам успехов, инноваций, благодарных слушателей и всех благ.
профессионализм и компетентность лекторов
нет
Ольга А.
09 апреля 2024
Посмотреть курс
Отзыв
Лекции и вебинары представлены в понятной и доступной форме, итог изучения темы - тест. Считаю, что получил необходимый объем информации. Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и доступность в обучении.
ного интересного материала
нет
Вячеслав Б.
01 апреля 2024
Посмотреть курс
Большое спасибо за курс
Прошла переподготовку, мне очень понравилось обучение в дистанционном формате, благодарю за предоставленный материал - познавательно, интересно, полезно, доступно. Желаю творческих успехов, процветаний. Очень хочется начать уже работать с полученными знаниями.
интересно, полезно, доступно
нет
Ольга З.
22 марта 2024
Посмотреть курс
Рекомендую!
Прошла курсы "Организация образовательной деятельности воспитателей и специалистов ДОО в соответствии с ФОП ДО и обновлённым ФГОС ДО (36 ч.)". Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
задания хорошие, информация актуальна
не нашла
Светлана М.
16 марта 2024
Посмотреть курс
Хороший курс
Мне очень понравился данный курс. Информация изложена просто и понятно, было интересно слушать видеоуроки и закреплять услышанное презентациями, которые можно изучить отдельно. Большое спасибо создателям данного портала! Ваш труд неоценим, желаю успеха в Ваших будущих свершениях!
цена за курсы переподготовки, возможность обучаться дистанционно
нет
Виктория Кулагина
09 марта 2024
Посмотреть курс
Прошла курс с огромным интересом
Прослушала лекцию по психологии. Лектор Иерусалимцева Ольга Васильевна. Очень интересно дала материал. Без лишней "воды" не заметила как прошла лекция. Хотя не люблю психологию, но этот материал подан интересно. Благодарю вас!
материалы грамотно структурированы, представлены в понятной и доступной форме
не нашла минусов
Арина Попова
04 февраля 2024
Понравились курсы
Благодарю всех, кто принимал участие в создании курса, проведении лекций. Достаточно много предоставлено теоретических знаний, практических примеров. Эмоционально убедительны видео-материалы. Удобна гибкая система сроков обучения. Отдельная благодарность куратору Оксане. Оперативно решались все вопросы, затруднения, возникающие в процессе учебы, предлагались удобные варианты по срокам обучения, давалась необходимая информация.
всё лаконично, познавательно, доступный язык
нет
Вера О.
30 января 2024
Быстро, качественно, доступно!
Курсы переподготовки "Педагогика и методика преподавания русского языка и литературы (550 ч.)" от УчМет мне понравились! Однозначно! Все материалы доступны в оффлайн режиме, доступ 24 часа, без выходных. Есть видеоматериалы, презентации, текстовая часть ко всем разделам. Можно подобрать любой темп занятий, любую очередность выполнения заданий. В первую очередь я прошла тесты по педагогике, ИКТ и психологии, т.к. работаю преподавателем в СПО и аналогичное тестирование мы регулярно проходим на курсах повышения квалификации. Далее я изучала и выполняла задания нового для меня материала по "Русскому языку и литературе", методике преподавания языка и литературы в соответствии с ФГОС и др. Все онлайн действия выполняются легко, т.к. есть логичный интерфейс системы, всплывающие подсказки, возможность получить консультацию от администратора. И самое приятное - возможность получить скидку по оплате! Советую обратить внимание на эти курсы - быстро, качественно, доступно!
согласно заявленной теме представлен полный материал
нет совсем
Светлана Н.
08 января 2024
Всё отлично
Спасибо за полученные знания! Прекрасно организованное обучение, четко работающая система позволяет совершенно независимо, в любое удобное время, в удобном темпе проходить задания. Есть минимальные требования объема знаний, собранные в файлах, видео, презентациях. Обязательно порекомендую данную образовательную организацию коллегам.
очень удобно, демократично и полезно для развития своего педмастерства
нет
Алла Б.
05 января 2024
Прекрасная организация курсов
Прошла обучение по программе "Младший воспитатель." Очень понравился метод дистанционного обучения. Для меня это: возможность планировать время для занятий, не прерывая свою трудовую деятельность. Интересная и доступная подача материала,очень удобное прохождение тестирования, сразу же получаешь оценку. Хорошо организован сайт. В личном кабинете есть вся необходимая информация по учёбе, а также техподдержка. Спасибо вам за предоставленную возможность пройти обучение на вашем портале. Уверена что дальше так же буду пользоваться вашим учебным порталом,повышать дальше свою трудовую квалификацию. Рекомендую учебный портал УчМет для переподготовки и повышения квалификации всем кто еще сомневается в выборе учебной площадки!
удобно, кратко, интересно
хотелось бы побольше практического материала
Марина Суворова
23 декабря 2023
Курс Музыкальный руководитель в ДОО
Курсы повышения квалификации по теме: "Музыкальный руководитель в ДОО: проектирование и реализация образовательной деятельности в соответствии с ФОП ДО и обновлённым ФГОС ДО" были интересными и познавательными, помогли мне лучше разобраться в нормативно-правовой базе. Спасибо за качественные презентации и авторские материалы. Они однозначно будут мне полезны. Благодарю всех педагогов за то что щедро делитесь с нами своими знаниями и авторскими наработками.
надежность, компетентность, удобство
нет для меня
Светлана Егорова
18 декабря 2023
Прекрасная организация
Спасибо всем организаторам. Прекрасно подобрана тематика курсов. Доступность. Удобный график и режим работы, позволяющий получать необходимые знания, умения, навыки, компетенции без отрыва от работы. Заинтересованность педагогического состава курсов и организаторов курсов в качестве преподносимого материала, желание передать как можно больше своего опыта. Достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать интернет трансляции, что немало важно при плотном графике работы. С большим удовольствием слушала педагогов-практиков. Спасибо организаторам курсов. Очень много полезной информации.
педагогический состав, все доступно и понятно
нет
Алёна К.
12 декабря 2023
Необходимая, важная и ценная информация!
Я считаю курс "Оказание первой помощи пострадавшим" необходимым в работе учителя средней школы. Преподаватели ясно и доступно объяснили принципы оказания помощи и показали, как даже простые действия могут сыграть решающую роль в спасении жизни обучающихся. Они поделились своим опытом, делая материал увлекательным и полезным. В заключение, хочу выразить благодарность преподавателям за их профессионализм. Курс не только предоставил мне знания, но и дал практические навыки владения оказания первой помощи в экстремальных ситуациях.
информативные материалы, лекции построены грамотно и четко
нет
Наталья Д.
03 декабря 2023
Хороший курс
Большое спасибо за организацию и проведение курсов повышения квалификации "Организация специальных условий образовательной среды и деятельности по освоению содержания образования обучающимися с умственной отсталостью, с тяжелыми и множественными нарушениями развития на разных этапах получения образования". Хороший и содержательный материал по обучению. Отдельная благодарность Алие Федотовой за помощь в подготовке документов для обучения.
все очень доступно и понятно
качество записи некоторых лекций
Ольга
23 ноября 2023
Отзыв о курсах
Спасибо за курс "Формирование функциональной грамотности обучающихся как совокупности предметных и интегративных компонентов в обновленных условиях (ФГОС НОО и ФГОС ООО третьего поколения)". Темы лекций актуальны и правильно сформированы. Важная и нужная информация!
интересная подача и тесты, преподаватели
нет их
Елена М.
17 ноября 2023
Очень интересный и полезный курс
Здравствуйте, коллеги! Данную программу мы заканчивали оба, в разное время. На сегодняшний день цена - качество, скорость обучения - лучше не сыскать! Отлично подобран учебный материал. Есть возможность получить не только диплом о переподготовки, но и курсы по охране труда, по ПБ. Это очень важно при назначении на управленческие должности. Выбирайте эту программу - не пожалеете!
количество и качество полезной, новой, практикоориентированной информации
нет
Людмила Г.
08 ноября 2023
Рекомендую!
Огромное спасибо за возможность качественно повысить квалификацию, побывав слушателем курсов для педагогов дополнительного образования по вопросам содержания, технологий и программ дополнительного образования естественнонаучной направленности в аспекте современных трендов образовательной политики. Предложенная для изучения и интерпретации информация выступлений и презентаций насыщенна и актуальна. Для достижения поставленной цели повышения уровня теоретических знаний были четко определены задачи и расставлены акценты по всем темам 17 занятий. Благодаря хорошо продуманному плану работы маршрут обучения получился увлекательным, насыщенным; доступные материалы курса позволят мне в перспективе использовать информацию в работе. В данном направлении я не новичок, но данный курс повышения квалификации мне был интересен по следующим вопросам: развитие исследовательской деятельности и проектных технологий обучающихся, содержание обучения в технопарке «Кванториум», работа в навигаторе дополнительного образования, сетевое взаимодействие педагогических работников сферы дополнительного образования детей, STEM-образование дошкольников в режиме инновационной площадки и др.
полезный и интересный курс, доступное и понятное изложение материалов
нет их
Лариса Воропаева
02 ноября 2023
Ценный опыт
Мне было приятно учиться с Вами. УчМет даёт полный курс для прохождения самостоятельного обучения. Я довольна и всем рекомендую. Я в свою очередь послушала свою маму и пошла учиться к Вам. Она давно уже, много лет, познакомилась с УчМетом. Прошла несколько обучений, курсов. Тоже очень довольна. Благодарна всем сотрудникам УчМет. Дальнейших успехов Вам!
Удобный современный формат обучения
нет
Лена Г.
26 октября 2023
Курс очень интересный
Спасибо разработчикам и организаторам за содержательную наполненность курса! Все материалы - и теоретические и практические - актуальны и, несомненно, полезны при организации работы музыкального руководителя в ДОО! Буду рада и вновь проходить обучение на КПК на платформе УчМет.
понятно, просто, доступно, удобный режим для прохождения курсо
не увидела
Марина Г.
19 октября 2023
УчМет - отличный портал
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный курс! Все лекторы- профессионалы своего дела! Информации очень много, всё очень интересно и доступно! В ходе прослушивания лекций, всё сильнее хочется углубляться в тему и продолжать развивать свои знания и навыки в данной области.
все материалы курса раскрыты лектором полностью, подробно, всё понятно
нет
Кристина Нападовская
12 октября 2023
Спасибо за курс
Спасибо, узнала много нового. Очень удобно учиться без отрыва от работы. Обучение прошло легко. Все доступно и понятно. Буду рекомендовать Ваше учебное заведение коллегам.
легко, понятно, доступно
не нашла
Ольга Дюдина
09 октября 2023
Спасибо за организацию классного обучения
Крутая организация дополнительного образования. Сколько раз не посещай - каждый раз новые эмоции и хорошие воспоминания как и о занятиях, так и о учителях, других учениках. Из-за того что приходится проходить отбор там почти нет безразличных людей, почти все крайне заинтересованы в своём деле. Единственное, что некоторые курсы хотелось бы сделать годовыми, а то интенсивы как по мне хороши только летом, а посредь учебного года не очень хочется ходить на курсы всего один месяц.
цены, качество обучения
нет
Пётр Куливец
16 сентября 2023
Прекрасная организация курсов
Благодарю руководство за профессиональную подготовку по охране труда. Курсы проводятся авторитетным составом преподавателей, доступно для любого уровня подготовки слушателей. Учитывая позитивный опыт сотрудничества, рекомендую Учебно-методический портал как высокопрофессионального и надежного партнера в области повышения квалификации.
материал представлен доступным для изучения, яркие презентации, представлены все нововведения, много полезной информации
нет
Галина Партанская
08 сентября 2023
Оказание первой помощи пострадавшим (32 ч.)
Спасибо большое за поучительные курсы по первой помощи пострадавшим, которые мне очень пригодились в моей работе учителя, классного руководителя,хочется и впредь в дальнейшем с вами сотрудничать!
материалы грамотно структурированы, обучение прошло в удобное мне время
нет их
Жанна Каринова
05 сентября 2023
Информация ценная и очень полезная
Хочу поблагодарить за всесторонний охват рассматриваемой проблемы. Сочетание различных видов образовательных технологий, применяемых для преподнесения материала вызывает большой интерес. Очень хорошо, что есть наличие обратной связи с преподавателями и организаторами курсов, позволяющей оперативно решать возникающие вопросы; очень гибкая программа, позволяющая корректировать круг рассматриваемых вопросов в рамках направления в зависимости от интересов и потребностей обучающихся; удобный график и режим работы, позволяющий получать необходимые знания, умения, навыки, компетенции без отрыва от работы; заинтересованность педагогического состава курсов и организаторов курсов в качестве преподносимого материала, желание передать как можно больше своего опыта.
педагогический состав, гибкая программа, наличие обратной связи
нет совсем
Елена Котенко
24 августа 2023
Удобная возможность пройти переподготовку в УчМет
Спасибо огромное за такую возможность! Лекции все максимально понятные, презентации прекрасны и всегда можно повторить материал! Совет будущим студентам: не откладывайте все на последний день и действительно занимаетесь. Материал прекрасно изучается! Всем удачи!
низкая цена за курсы переподготовки, возможность обучаться дистанционно
нет
Виктория Зобнина
16 августа 2023
Благодарю за курс!
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом прохождения курса «Педагогика и методика преподавания математики и информатики» на портале УчМет. Данный курс оказался для меня очень полезным и информативным. Содержание курса очень хорошо структурировано и охватывает все основные аспекты педагогики и методики преподавания математики и информатики. Материалы представлены в доступной и понятной форме, что помогло мне лучше понять и освоить ключевые концепции и подходы. Процесс обучения на курсе очень гибкий и удобный, что позволило мне самостоятельно планировать свое время и изучать материалы в удобном для меня темпе. Благодаря этому, я смогла глубже углубиться в тему и уделить больше внимания сложным аспектам. Кроме того, на курсе адекватные сроки обучения. Это позволило мне уделять достаточно времени изучению материалов и выполнению заданий. Я осталась довольна темпом обучения и смогла успешно завершить курс до назначенных сроков. Я получила много новых знаний и навыков, которые смогу применить в своей педагогической практике. Рекомендую этот курс всем, кто интересуется преподаванием математики и информатики. Также портал УчМет буду рекомендовать своим коллегам.
содержание курса, процесс обучения, много практики
Юлия Соколова
06 августа 2023
Содержательный курс
Информация отличная! Спасибо разработчикам! Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию.
подробное рассмотрение темы, яркая, информативная подача
есть повторяющаяся информация
Марина Долтаева
20 июля 2023
Курс Хореография и ритмопластика
Спасибо большое за подачу объемной информации в сжатом варианте. Весь материал преподнесен в доступной и понятной форме. Я практикующий педагог, но даже для себя обнаружила некоторые тонкости, которые помогут мне эффективнее выстраивать занятия с моими дошколятами. СПАСИБО ВАМ!!!
яркая, информативная подача материала, содержательная информация от педагогов-практиков
не обнаружила
Елена
06 июня 2023
Очень познавательно!
Хочется поблагодарить педагогический коллектив за удачную разработку курса переподготовки по специализации "Экскурсовод-гид" за профессиональную и качественную работу. Помимо текстовых теоретических материалов, учебный процесс дополнен презентациями и видеороликами, что способствовало полноценному обучению и усвоению курса. Тестовые задания соответствовали пройденному материалу. Спасибо за полученные зания, уверена, что все они пригодятся мне в практической работе. Надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество. С удовольствием буду рекомендовать ваши учебный центр своим коллегам.
содержательная информация от педагогов-практиков, дополнительный материал, профессиональная и качественная работа
нет
Наталья Горак
27 мая 2023
Курс Практика инклюзивного школьного образования в современных условиях
Благодарю создателей курса "Практика инклюзивного школьного образования в современных условиях". Учителя, работающие в современной системе образования нуждаются в подобных курсах, так как часто сталкиваются с детками у которых имеются различные нарушения. Когда понимаешь особенность работы с такими детьми то и результат работы многократно увеличивается.
надежность, компетентность, удобство
нет
Светлана В.
29 апреля 2023
Я ещё вернусь сюда
Я прошла переподготовку по курсу "Обучение, воспитание и развитие детей с расстройствами аутистического спектра (РАС)." Темы были очень интересные,лекции были объемные. Получила много новых знаний в этой области. И появилось желание глубже изучить некоторые аспекты. Спасибо большое за возможность учиться, т.к. я в данный момент нахожусь в декрете по уходу за ребенком.
быстро, удобно и понятно
нет
Лилия Р.
17 апреля 2023
Мощная образовательная база
Проходил у данной школы профессиональную переподготовку и за небольшое количество часов смог достичь квалификации учителя, чем я очень сильно горжусь. Впечатление о данной школе и ее преподавателях у меня остались крайне положительные. Советовал друзьям и после пройденных курсов они так же вспоминали школу добрым словом. Не нужно иметь при себе чего-то что нельзя позволить, достаточно компьютера и желания.
цена, качество обучения
нет
Александр Павлов
19 марта 2023
Нетрадиционная техника рисования
Эти курсы выбрала для себя, так как эта тема мне близка. Работаю по ней не один год. Но было настолько интересно, что получила большое удовольствие и удовлетворение. Огромное спасибо за прекрасные презентации. Они в доступной и наглядной форме. Благодарю Вас за прекрасные курсы.
онлайн-обучение, материалы доступны круглосуточно
нет их
Галина
10 февраля 2023
Отличные и очень нужные учебно-методические материалы!
Огромная благодарность всем авторам курсов, вебинаров Учебно-методического портала! Содержательно. Ёмко. Много практической информации и дополнительных материалов. Также спасибо за методическую литературу и пособия издательства "Учитель". С Вами моя работа воспитателя стала еще интереснее и продуктивнее. Творческих успехов!
содержательно, емко, много практической информации
нет
Нина
25 января 2023
Содержательный курс
Спасибо большое, за интересный и доступный методический материал, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень хорошо построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать презентации, что немало важно при плотном графике работы.
наполнение примерами, интересными идеями, полезная информация
нет
Татьяна Попова
03 ноября 2022
Самый Лучший учебный портал!
Выражаю самую большую благодарность всем преподавателям данного учебного портала УчМет. Вы-настоящие профессионалы своего дела. Мне слушателю была представлена самая актуальная, современная, добрая, профессиональная, точная информация.
профессионально, качественно, недорого
нет минусов
Анна
13 октября 2022
Документоведение в образовательной организации
Я хочу выразить слова благодарности за такой объёмный курс. Столько много новой, важной, интересной информации в очень удобном формате! Курс изучен с огромным интересом, много видео и печатной файлов, от которых просто невозможно оторваться, не изучив до конца. В работе мне очень помогают полученные знания. Огромное СПАСИБО!!!
очень интересный и актуальный материал, представлен в удобной форме
нет
Татьяна Новикова
27 сентября 2022
Замечательный курс
Я проходила обучение на курсе "Метафорические карты в работе педагога-психолога (16 ч.)". Мне понравилась подача материала, занятия построены интересно, информативно и удобно. Есть возможность скачать презентации с описаниями и техниками работы с МАК. Преподаватели - профессионалы своего дела, увлекли меня новым инструментом для моей практики. Рекомендую всем педагогами и психологам.
материалы курса очень интересны и полезны, легкодоступный и необходимый в работе материал
не увидела
Юлия Голдырева
24 августа 2022
Хорошая возможность повысить свою профессиональную компетентность
На УчМете обучалась с удовольствием и огромным интересом. Все очень доступно и понятно, для уточнения выложены презентации, которые дают возможность закрепить полученную информацию, а так же использовать материалы обучения в практике.
возможность скопировать презентации и материалы, просмотреть занятие в удобное время
нет
Елена Ш.
22 июня 2022
Учебно-методический портал
Пользовался данным ресурсом для профессиональной переподготовки. Обучение было дистанционным. Лекции можно послушать в живую на вебинаре, а если нет возможности присутствовать онлайн, то они доступны в режиме записи. После прохождения модулей сдавал зачеты и экзамены в форме тестов. Обучение длилось 6 месяцев. На последнем месяце обучения сдается итоговый экзамен для получения квалификации и диплома. Обучение очень удобно — без отрыва от основной работы.
все очень доступно и понятно, множество презентаций, видеоуроков которые можно использовать в работе
нет
Сергей
01 июня 2022
Не стоит связываться!
Заплатил за курсы переподготовки. Всё вроде ничего, зачислили, но нужно сдать экзамены и зачёты, а доступа к ним нет. Ответили, что откроются в последний момент — за пару дней конца обучения. У меня интернет не всегда под рукой, отвечаю им, а в ответ: условия кто ставит? Раз так хотел расторгнуть с ними договор, да куда уж там! В общем хоть дистанционная форма обучения и удобна, но такое отношение со стороны этой редакции, а не образовательного учреждения, как они заявили — не понравилось. Не стоит связываться!
не знаю какие
отношение со стороны образовательного учреждения
Александр
12 мая 2022
Любимый образовательный портал для психологов и педагогов
Познакомилась с платформой УчМет в 2021 году и на сегодняшний день это мой фаворит среди всех обучающих площадок. Мощная образовательная база, как преимущество. УчМет сотрудничает с сильными ВУЗами страны, лекции приглашают читать высокопрофессиональных экспертов. Прошла курс повышения квалификации по работе с МАК на базе отделения дополнительного образования издательства "Учитель" и его партнёров. В этом году получила два диплома о профессиональной переподготовке. После обучения в пользовании остаются презентации всех лекций, есть возможность задать вопросы лектору. Выпускные экзамены в форме тестов можно пройти только, если овладел программой, искала ответы в инете, в готовом виде встречаются крайне редко. На портале постоянно проводятся вебинары и мастер -классы, можно покупать их по отдельности, проходить с последующей выдачей сертификата. Портал, в большей степени, подойдет тем, кто готов самостоятельно заниматься личным образованием. Отличные возможности для развития предоставлены.
цены, качество обучения
нет таких
Ирина Конопля
14 марта 2022
Замечательный портал
Очень замечательный портал! Лекционный материал идеально понятен. Даже мне, человеку без какого-либо педагогического образования. Хороший материал в виде видеолекций (для тех кто располагает достаточным временем и предпочитает слушать и наблюдать за лектором) и презентаций (коротенькие лекции в достаточно содержательном и емком формате). В конце необходимо сдать общий междисциплинарный тест. Узнала для себя очень много полезного из данного курса. Рекомендую!
быстро, удобно и понятно
отсутствуют
Ольга Миллер
19 февраля 2022
Специалист по реабилитационной работе в социальной сфере
Прошла обучение "Специалист по реабилитационной работе в социальной сфере". Очень хорошая организация. Процесс обучения ясный и понятный, продуманный до мелочей. Никаких сбоев с технической стороны. Много информации (видео и материалы). У меня в процессе обучения возникли сложности, не успела сдать вовремя все зачеты. Один раз можно восстановиться бесплатно, что я и сделала. Огромное спасибо всем))
педагоги-практики, грамотно подобранный материал по теме курса, информативный курс
не увидела их
Оксана Кисилевич
19 февраля 2022
Хороший курс
Прошла обучение по дисциплине "Песочная терапия в работе с детьми раннего, дошкольного и младшего школьного возраста". Материал был подан очень развернуто и интересно, обучение проходила с удовольствием, почерпнула для себя много новой, интересной информации. Занималась в удобное для себя время, просматривала видео, конспектировала. Очень понравились выступления педагогов: Данильченко Светланы Михайловны, Степановой Ирины Ивановны, это настоящие профессионалы своего дела. В дальнейшем планирую продолжать обучение на Учебно-методическом портале по другим дисциплинам.
подача материала развернутая и понятная, удобное время для занятий, преподаватели
не нашла
Валерия Ванян
01 февраля 2022
Курс отвечает моему главному требованию
Приходится периодически повышать квалификацию . Общее в курсах это финансовая составляющая . Учим чему нибудь и как нибудь. Здесь столкнулся с редким исключением, содержание соответствовало заданной тематике за что, я думаю, слушатели благодарны организаторам.
системность занятий и отсутствие воды
дикция отдельных лекторов
Анатолий
25 января 2022
Добавить отзыв о Учебно-методический портал
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы