okursah

Отзывы о курсах Kodland

Мария
29 мая 2024
Нанести травму ребенку? Вам сюда
Ребенок мечтал о курсах, ему 9 лет, и я наткнулась на партнерку от OZON - бесплатный курс из 4 уроков в подарок (Голосом Каневского: "3 бесплатных урока в записи, конечно же, никто не прислал". Но это спойлер, ребята). Первый ваш урок - это ваша встреча с методистом. На этом уроке вашего ребенка мило опросят, вас тоже, ребенка воодушевят, у него походит пингвин в скретч, озвучат ваши самые светлые мечты - отказ от гаджетов, светлое будущее в Яндексе, деньги от продажи приложений уже в школе. Ну как тут не расцвести. Самое интересное начинается, когда вам открывают цены. Изначально я смотрела сайт компании, и там была цена за курс в районе 25600 (я прям запомнила эту цифру, но после нашего звонка русская версия сайта перестала работать, а появился только иностранный лендинг. К чему бы это?), но мне выкатили стоимость курса со скидкой (!!!) за 64 занятия онлайн 155К+ и за 77К+ за один курс. Это онлайн! Преподаватель индивидуально будет работать с чадушкой за 2,5К +/- в месяц, но потом оказывается, что работа-таки в группе, а групповые уроки онлайн, согласно изученному мною рынку федеральных школ - это 700-900 рублей примерно. Ребенок, при этом, не новичок, он доверился педагогу, уже давай на "ты" его называть, как просит педагог, и мечтал о блестящем будущем. В результате ребенок в соплях и слезах, чувствует себя преданным. Хорошо, что он достаточно взрослый, и мы можем объяснить как отличить нормальную школу от подделки. Кстати, тарифы за 300К +/- тоже есть. Можете приходить и приносить, если они прям лишним грузом лежат и не знаете, куда их направить. А всем, кто адекватно смотрит на рынок, советую держаться подальше от этой компании. Вам внушат чувство вины за счастье вашего ребенка, а ребенку - уверенность в успехе, с ним на "ты" с первых нот, мы все свои. Прям продажно-переговорное комбо. Скрипты отличные, ребята, но не вышло.
нет
вводят в заблуждение ради продажи ребенка и родителя, цену оставляют "на сладкое",решиться нужно сразу же или заплатить 1000 рублей за бронирование скидки, предложенной менеджером продаж aka преподавателем
Дарья
24 мая 2024
Внимательные педагоги и мгновенная поддержка на запрос от администраторов
Сыну 12 лет, впервые вникает в тему программирования. Всегда с радостью ждет уроки, подключается на 10 минут раньше, что бы пообщаться с группой, как он говорит, обо всем)) Впечатляет мастерство преподавателя, выдержка, доброта и способность мягко и спокойно донести информацию до каждого участника группы. Из у нас около 4-5 человек! Классный.
гибкость, компания идет на встречу и уважает пропуски уроков ребенка
пока даже не знаю) все устраивает
Олеся
12 мая 2024
Отличная школа
Мне и сыну очень понравилось обучение в школе Кодланд. Интересные и понятные уроки, хороший преподаватель Павел! Ему отдельный респект, сын очень его хвалил. Сами уроки насыщенные, интересные. Ребекку все понятно. Если есть необходимость он мог посмотреть урок в записи. Домашка тоже не сложная. Еще плюс что предложили беспроцентную рассрочку, стало проще оплачивать уроки) В общем мы довольны, есть еще год уроков, сын уже определился и будет продолжать обучение. За время первого модуля он сам написал игру! Так что я довольна.
хорошие уроки, прекрасный преподаватель
не нашла
Юля Филатова
06 мая 2024
Пока проходим азы программирования и игростроения
Выбрали для начала обучения программированию среду Scratch, она как раз подходит нам по возрасту - ребёнку 9 лет недавно исполнилось, а начали обучения, когда ему ещё 8 было. Сами с мужем, когда есть время стараемся обучатся на уроках вместе с ребёнком, если честно там очень интересно, а ребёнку вообще нравится.
интересные уроки, вместе с ребёнком сами обучаемся, выбираем время занятий сами
одни плюсы от дополнительного обучения видим
Не зря
Давно я слышала про эту онлайн школу программирования, все не решалась ни как оплатить курс. И вот опять в сети интернет я наткнулась на этот сайт Посмотрели вводный урок, заинтересовало не только ребенка но и меня, стало очень интересно. Ребенок теперь занят делом с пользой, интересные объяснения, раздел по возрастам. Очень удобный сайт в использовании все понятно и просто а самое главное приносит пользу. Ребенок с нетерпением ждёт следующего занятия. Прогресс очевиден, оперативно решают возникающие вопросы, обратная связь быстрая. Если что то не понятно объяснят и подскажут. В общем рекомендую к использованию.
время проведенное с пользой, цена приемлемая
нет
Отличный вводный урок
Моего ребенка, как и многих других современных детей, не оторвать от компьютера. Пару лет назад решили попробовать онлайн урок в одной из школ программирования. И не зашло. Технически мудрено организована обратная связь, не понял- другие ребята ждать не будут, ну и т. п. В результате-интерес к онлайн обучению отбили надолго. И вот попала реклама школы Kodland. Решили попробовать еще раз. В итоге-только положительные впечатления. Организация обратной связи - на высоте, консультант - грамотный, заинтересованный специалист, урок удался, результат получен, ребенок в восторге, мама сразу оплатила курс)) Очень важно, что в личном кабинете остается вся нужная информация- и учебник, и пройденные уроки, и выполненные проекты. Надеемся, да просто уверены, что дальнейшие занятия принесут и новые знания, и направят привязанность к компьютеру в полезное русло, а может быть, и дадут посыл для выбора направления обучения в школе. А сын, когда сегодня пошел в школу, сказал, что расскажет своим двум друзьям о школе Kodland и пригласит их заниматься.
организация, подача урока, грамотно заинтересовали и ребенка, и маму
пока не обнаружили
Roblox
Ребенок прошел половину курса Roblox. Получил много знаний и уже создал почти готовую игру! Мы в восторге! Преподавательница доходчиво все объясняет, урок проходит на позитиве. Обязательно продолжим обучение дальше.
отличный преподаватель, можно получить консультацию вне урока, удобная платформа
для нас урок начинается немного рановато в 9 00 утра в воскресенье, иногда ребенку тяжело проснуться к этому времени
Артур
19 марта 2024
КИБЕР ПРОФ-БУДУЩЕГО!
Заняв ребёнка тем что ему нравится и тем что будет в перспективе его любимым делом-это круто. Я вижу прогресс после каждого занятия, и понимаю что решение обучаться на платформе Kodland, было принято не зря. Если ваш ребёнок сидит часами в интернете играя в игрушки, попробуйте ему предложить научиться самому их создавать, уже на первом уроке ребёнок поймёт какой это увлекательный и познавательный процесс.
обучая ребёнок сейчас, в будущем ему проще будет определиться с выбором профессии
их нет
Программирование роблокс
Ребенку очень нравится. Сначала прошли бесплатные пробные уроки, поняли что сына заинтересовало. Решили купить курс. Изучает самостоятельно, я (мама) туда вообще не лезу. Все понятно объясняют. Сын довольный, сделал уже несколько карт. Если возникают технические вопросы, быстрее отвечают.
самостоятельное обучение
нет
Елена
19 февраля 2024
Я очень довольна школой Kodland!
Мой ребенок занимает в Kodland уже почти 1,5 года! Сыну нравится заниматься, нравятся как преподаватели так и сама программа! Я как мама вижу результат учебы да и в целом ребенок стал более усидчивым и серьезным! Рекомендую всем родителям и уже порекомендовала своим подругам, одна из них тоже записала своего сына! А еще очень у них очень разные и удобные способы оплаты и есть скидки!
ребенок стал усидчивым и даже положительно сказывается на учебе в основной школе
минусов не обнаружила пока
Алёна П.
02 февраля 2024
Очень хорошая онлайн школа
Ребенок учится в Кодленде уже не первый год. Прошли несколько курсов. На каждом курсе разные преподаватели, но каждый педагог очень хорошо и доступно объясняет. Если у ребёнка не получается выполнить домашнее задание, то педагог помогает в чате Телеграмм, или в начале урока разбирают ошибки... это очень важно. Чтобы ребёнок сам справлялся с заданием, а не с помощью родителей. Очень радует, то что есть скидки на следующий курс по итогам рейтинга учеников. Кодленд лучшие.
скидки на следующий курс, помощь при выполнении дз
нет
Roman Mazin
15 января 2024
Помогли ребенку обрести цель учиться
Друзья посоветовали отдать ребенка на курсы программирования. У ребенка не было прям особых проблем с компьютером, скорее не было желания учиться и узнавать новое. Вот и решили попробовать программирование. В школе много разных интересных курсов обучения. Можно найти подходящий для любого ребенка. Мы выбрали - веб-дизайн. Честно не ожидал что ребенок так быстро втянется и будет учиться с большим желанием. Появилась цель, а это главный движущий момент. Теперь с радостью учится программированию. Школа мне понравилась на этапе обращения к ним. Быстро отвечают, все рассказывают и показывают. Есть договор и индивидуальных подход к ребенку. По оплате тоже все гибко, мы платили частями. Школа ориентирована на клиентов, все делают для того что бы было удобно с ними взаимодействовать.
много курсов для обучения, ребенку интересно заниматься, тех поддержка, договор, гибкая система оплаты
пока нет
Владислав
08 января 2024
Лучшая школа
Моему сыну 11 лет, занимается в школе по программе Pyton. Занимается с удовольствием, преподаватель отличный ( Саркис Шахназарян). Всё очень понятно и доступно, сын уже свою первую игру сделал. По окончании курса хочет ещё на один курс в эту школу. Ребёнок проводит время с пользой. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую.
обратная связь, преподаватели, платформа
не увидели
Чайка Роман
05 января 2024
Думаем дальше продолжать
После пробного урока Илья был в восторге, а мы рады что будет при деле, а не просто тыкать в игрушки. Обучение в правильном построено, преподаватели доходчиво объясняют(даже я понял), ему интересно потому что сам игру создаёт, поначалу и я принимал участие, сейчас самостоятельно занимается и задания выполняет. За три месяца обучения заметил что сын стал спокойнее относиться к урокам и в обычной школе, потому что раньше была война чтобы заставить. Много свободного времени проводит за программой в которой они занимаются. Мы довольны начальным курсом, уже подумываю как продолжим, я уже понемногу знакомлю сына с играми, которые сделаны на питоне. Школу рекомендую.
объясняют понятно на уроках, сыну нравится, задания уже сам делает
минусов у нас нет, но если не интересно ребёнку, то ты его не заставишь
Анна И.
14 декабря 2023
Было очень интересно
Должен был быть сын, но в итоге созрела дочь)))И дочери, и мне очень понравилось. Увидеть кусочек программы, дописать так, чтобы получилась мини-игра это как волшебство))) Я рада, что ребенку интересно, потому что хочется все-таки не просто сидение за компьютером, а знания, которые могут помочь раскрыть талант или создать мотивацию к учебе. Плюс удобен онлайн формат, так как не привязываешься к месту, не нужно тратить время на дорогу и развиваются дополнительно навыки общения в соцсетях. Отдельное спасибо куратору Лейле)) очень милая девушка.
удобно, интересно, доступно
пока не увидела
Тимофей
11 декабря 2023
С данной школой не первый год
Хочу поблагодарить всю команду школы Kodland. Сыну очень нравится получать знания в данной школе. Всегда с радостью приступает к занятиям. Оперативно отвечают на все вопросы. Дальнейшего развития и процветания.
уроки в записи ,быстрые ответы на вопросы и всегда доброжелательны
нет
Татьяна
15 ноября 2023
Отзыв
Сын занимается с июля месяца, очень нравится. Доступное обучение, преподаватель контактирует со всеми, общается как с равными. Занятия начинаются всегда вовремя, нет сбоев, всегда предупреждают об уроках. Удобно, что присылают урок в записи. Программа интересная. Рекомендую.
программа интересная, занятия всегда вовремя, преподаватель профессионал своего дела
нет минусов
Вера
04 ноября 2023
Впечатление от школы
Т. к раньше сын занимался уроками по программированию в другой школе, куда приходилось его возить, решила что можно попробовать он-лайн. Выбрала данную школу. В дату назначенную для пробного урока мне напомнили о временами, что очень удобно(голова вечно чем то забита, а записать вечно забываешь). В указанное время пришло письмо на почту от преподавателя -Оленьки. Прошли по ссылочке и попали в зум, где и было наше общение(Сын, Оля и я). Связь инета была плохая, но Оля помогла нам настроить и всё у нас получилось. Оля показала моему сыну как работать на платформе, если где то он не понимал-показывала. Преподаватель очень внимательный, чуткий, добрый(слова сына). Всем рекомендую данную школу-преподают легко, доступно и интересно.
легко, доступно, понятно, онлайн
нет минусов
Itamar
30 октября 2023
Очень полезный курс
Спасибо за то, что учите детей основам программирования. Желаю чтобы побольше обращал учитель внимание на детей, у которых возникают проблемы.
прививают любовь к знаниям и творчеству, чтобы создавать что нибудь свое новое, и применять на практике в своих увлечениях
очень быстрый темп, нужно больше и чаще возвращаться к пройденному
Ирина
04 октября 2023
Подача материала понравилась, доступен для понимания, хорошо объясняют
После пробного урока в Kodland и общения с менеджером в мае 2021 года мой сын вот уже второй год с удовольствием учится программированию. Команда Kodland мне очень понравилась. Любой вопрос от нас решался быстро и с пониманием. Доходчиво объясняли и рекомендовали курс для обучения. Сын изучал java, Python базовый и далее продвинутый. Сын взял каникулы в Kodland на время сдачи Огэ и заслуженно получил оценку «5» по информатике, где применил то, чему научился на курсах. Преподаватели энергичны, урок проходит увлекательно. Если не получается что-то, всегда помогают и еще доходчиво объясняют. Сложные вопросы сразу не дают, а сложность нарастает плавно. Очень удобно, что уроки есть в записи и всегда можно пересмотреть их. Однозначно рекомендую пройти курсы обучения программированию именно в Kodland.
понятная подача материала, отличная команда
один раз в неделю маловато, а вот два раза в неделю хотелось
Лариса
03 октября 2023
Полезные знания в IT
Записались на курс Pyton Pro. После пары месяцев занятий, дочь сказала:"Программирование - это просто!" Новый материал дается дозировано, с объяснением, зачем это нужно и где применять. Затрагиваются актуальные темы в сфере IT, которые интересуют учащихся.
все, с кем общались в Kodland, креативны и открыты к диалогу
в группе дети от 10 до 17 лет, разный интеллектуальный уровень, старшим приходится мириться с отстающими
Екатерина К.
29 сентября 2023
Попробовали бесплатный урок с преподавателем
опробовали бесплатный урок с преподавателем и нам очень понравилось. Спасибо за такую возможность. Будем заниматься дальше.
доступно и интересно
не вижу
Инна
26 сентября 2023
Отлично
Очень увлекательные занятия. Удачно подобраные интересные задания. Замечательный преподаватель, умеющий найти подход к детям. Удобная платформа. Ребёнку очень нравится.
ребёнку очень нравится
нет
Анна
12 сентября 2023
Отличная платформа для изучения программирования
В течении 4 лет, мой сын прошел 6 курсов (и получил за них сертификаты) и изучил то, что хотел. Мы рады что выбрали школу Kodland.
хорошие преподаватели, доступное объяснение
некоторые кураторы, не всегда выходят на связь
Дина
05 сентября 2023
Пробный урок
Сегодня у моего сына был пробный урок. Нам его провела методист школы Марьям. Потрясающая девушка, грамотная, добрая, приветливая! Объяснила все доходчиво, понятно. На все вопросы отвечает развёрнуто. Многое обсудили. Практическое занятия провела. Паша так увлёкся на занятии построением фигур, что забыл про нас. Спасибо, Марьям, за приятный урок!
информативно, приятное общение
нет
Ольга
24 августа 2023
Вводный урок интересный и увлекательный
Урок построен правильно. Ребёнок с удовольствием выполнял инструкции куратора. Радовался первым успехам, скучать было некогда. Отдельная благодарность Марьям, очень понравилась, как она ведёт урок, всё чётко, ответила на все вопросы, максимально внимательна в общении и в процессе обучения.
очень увлекательно
не выявлено
Ксения
17 августа 2023
Все отлично!
Занятия проходят увлекательно, здесь не только обучение программированию, но и своего рода творческий процесс, мне нравится что ребенок у меня увлекся этим направлением. Записались на курс скретч, единственное неудобство для нас оказалось в том, что пришлось покупать ноутбук, хотя есть и планшет и смартфон, но как нам объяснили с них будет сама платформа некорректно работать и ребенку будет сложнее программировать. Я думаю что мы и дальше будем обучаться в этом направлении, поэтому ноутбук пригодится в любом случае.
объясняют все понятно и просто, ребенок доволен и заинтересован
не обнаружили
Светлана Сухоста
03 августа 2023
Отличная школа
Хочу отметить слаженную работу преподавателей на курсе, который проходит мой ребенок. Обучение построено последовательно, нет такого что один отстаёт, а второй гонит, в этом конечно огромный плюс. У сына сложности бывают, с ними помогает разбираться преподаватель по обратной связи.
хорошая помощь, отзывчивость, доступность
только плюсы
Евгения Плющенко
26 июля 2023
Очень нравится
Добрый день! Сын занимается не первый год в школе kodland, увлечен занятиями, всегда ждет с удовольствием следующее занятие и никогда не нужно ему напоминать про домашнее задание)) Хорошие преподаватели (Егор, Никита) которые умеют замотивировать ребенка на результат и интересно преподают предмет. Спасибо! Будем заниматься дальше!
удобный график, ребенок занимается с большим удовольствием, самое главное - есть результат, получение знаний, которые актуальны в современном мире
нет
Оксана З.
08 июля 2023
Сегодня прошли вводный урок, ребёнок в восторге. Спасибо большое за подробную консультацию
Спасибо, ребёнок просто в восторге. Провели пробный урок на котором методист всё разложила по полочкам. Ребёнок впервые начал заниматься по данному направлению и очень далек от программирования, но с такими учителями, получается всё легко и непринужденная беседа при этом очень положительно влияет. Очень рекомендую данную школу при выборе.
программы на выбор, персональный учитель, выбор времени проведения занятий
нет минусов
Дарья Аксёнова
07 июля 2023
Замечательная онлайн-школа программирования
Обожаю эту школу! Занимаюсь там уже более двух лет. Отличные учителя, которые всегда придут на помощь, если что-то не понятно, и интересные задания. Учиться - одно удовольствие! Kodland стал для меня вторым домом, полным дружелюбных и отзывчивых людей!
компетентные, внимательные преподаватели, нацеленные на результат
нет
Вероника
02 июля 2023
Самая лучшая школа программирования - Кодланд
Живу в Казахстане и учусь онлайн на курсе веб-дизайна. Это невероятно прекрасная школа с удобной платформой, отзывчивым и добрым персоналом, учителями которые могут доступно объяснить тему и помочь не только во время уроков, но и в любое другое время. На платформе задания интересные, с элементами игр. Материал объяснен доступно и понятно, что даже маленький ребенок поймет и запомнит сложную тему. За 5 модулей я научилась делать прекрасные сайты и выставлять их в интернет. Живу в Казахстане и учусь онлайн на курсе веб-дизайна. Это невероятно прекрасная школа с удобной платформой, отзывчивым и добрым персоналом, учителями которые могут доступно объяснить тему и помочь не только во время уроков, но и в любое другое время. На платформе задания интересные, с элементами игр. Материал объяснен доступно и понятно, что даже маленький ребенок поймет и запомнит сложную тему. За 5 модулей я научилась делать прекрасные сайты и выставлять их в интернет.
удобная платформа, добрые учителя и персонал, интересные задания
не нашла
Вика
21 июня 2023
Отличная онлайн-школа
У школы своя собственная платформа, обучаться на ней можно с компьютера, по этим моментам в самом начале были озвучены условия. Начали с нуля, чтобы понимать, как пользоваться компьютером. Много всего интересного было в процессе, ребенка полностью увлек курс и для меня это стало большим показателем, поэтому, не долго думая, решила записать его и дальше уже на курс, где конкретно изучается программирование Скретч. Занятия проходят в группах, все общение внутри контролируется, есть проверка выполненных заданий, то есть не игра в одни ворота, сейчас уже трудимся над своим проектом, который пойдет в портфолио)
отличная организация всего процесса обучения, наличие обратной связи
не нашла таковых
Алла
14 июня 2023
Нравится
Ребёнок занимается в Kodland 8 месяцев, ему очень нравится. Мне, как родителю, нравится то что можно решить вопрос и проблему, обратившись к сотрудникам или в чат-бот и немедленно получить ответ. Нравится, что напоминают о начале урока.
гибкость и лояльность
нету
Марина Е.
06 июня 2023
Уже первый (бесплатный) урок помог определиться с выбором конкретного курса
Дочка, как и многие другие современные дети, увлекается компьютерами и всякими гаджетами. Уже в тринадцать лет попробовала создать свой сайт, самостоятельно. И весьма успешно. Но вот развить его, продвинуть и тд не получилось. После чего задумалась о том, что надо искать возможность обучения. Только вот выбрать конкретную специализацию не получалось. В поисках школ попала сюда. Выбор профессий приличный. И самое главное, что есть бесплатный первый урок. Я записала дочку, урок прошел в формате он-лайн. Я наблюдала, но не вмешивалась. Все прошло успешно, сделан выбор обучаться на программиста.
материал подается легко и понятно
после ознакомительного урока - полная предоплата
Ангелина
02 июня 2023
Нам с сыном очень понравилось
Сын начал заниматься в онлайн-школе с 6 лет, сейчас уже начинает осваивать другой курс. Kids Lab Primary-курс, который обучает компьютерной грамотности. Я, как учитель информатики, знаю, что со 2 класса в некоторых школах начинается этот предмет и дети работают за компьютером, поэтому важно все усваивать своевременно, а когда есть интерес, то и развивать его в нужном направлении. За счёт этого курса уровень подготовки у него действительно вырос, я проверяла) Сейчас он у меня занимается на курсе по Скретч-языку программирования, я довольна, что нашла эту школу.
очень информативно, познавательно, много практики, что не может не радовать
нет
Матвей
27 мая 2023
Мне всё нравится
Здравствуйте, сыну 13 лет. Раньше залипал в телефоне и компьютере. Купил курс для сына по онлайн программированию. Сыну всё нравится, интересные уроки. Ждёт каждый урок с нетерпением. Учитель Анастасия хороший преподаватель. Сын старается сразу делать домашнее задание и дополнительные вопросы. Куратор платформы сразу выходит на связь. Нам всё нравится.
быстрая обратная связь
пока не увидел
Наталья
23 мая 2023
Это невероятно!
Мне, как родителю, главное чтобы ребенку нравилось. При этом курсы интересны и даже мне. Легко подается сложный материал, сын увлечен, не пропускает свои занятия, домашние задания делает без напоминаний. Думаю каждый подросток найдет для себя курс по увлечениям. Хотелось бы отметить, что кураторы на связи 24/7, всегда вежливы и корректны, что радует. Рекомендую курсы Кodland, главное начать, потом детей не остановить...
ребенок стал более собранным, дисциплинированным, меньше играет на компьютере
ребенок быстро учится
Ольга
17 мая 2023
Очень понравились занятия по программированию с Сергеем Сергеевичем!
Занимаемся в школе Кодлан два года, с 7 лет (индивидуальные занятия). Преподаватель - Сердюк Сергей Сергеевич. Занятия очень интересные, объясняет доходчиво, нашёл подход к ребенку. Сумел заинтересовать племянника программированием! Огромное спасибо преподавателю и менеджерам школы Кодлан за плодотворное сотрудничество.
индивидуальный подход, интересные занятия, творческая атмосфера
не обнаружила
Кучеров Дмитрий
11 мая 2023
Супер-проект, Супер школа!
Отличная онлайн-школа. Отличные условия. Высококачественная обратная связь - постоянно помогают быть в курсе всех событий, отслеживают и сообщают о прогрессе ребенка. дружелюбные сотрудники - всегда приветливы и внимательны к вопросам, отвечают в кратчайшее время, в случае необходимости сразу предоставляют полную аналитику динамики обучения ребенка. Полноценный объем знаний - мой ребенок в полном восторге от тех знаний, что уже смог получить. С удовольствием копается в программном коде. Благоприятная атмосфера - Общение в дружественном формате, постоянное поддержание групповой динамики. Никакого хамства, ханжества или проявления превосходства. Ребенок получает только удовольствие от такого общения. Постоянная помощь - в случае, если что-то непонятно, преподаватель ни в коем случае не отказывает и выходит на связь персонально, если ребенку нужна помощь в корректировке или выполнении домашнего задания. Я думаю, что такой подход - это решение для будущего образования, особенно для дистанционного формата. Нет поводов не освоить материал. Отличная школа, отличные люди! Великолепный проект!
полнота знаний, дружелюбность, ответственность за знания, отзывчивость, качественный материал
не нашел
Оксана
07 мая 2023
Хорошая школа
Прошли месяц обучения, ребенок просит продлить. Сказал ему интересно заниматься, все понятно объясняют, могут заинтересовать. Преподаватели отличные, позитивные спокойные и грамотные ребята. Рекомендую, не развод!
все просто и понятно объясняют
за месяц занятий пока не выявлено
Лера Черкасова
28 апреля 2023
Отличная школа с грамотными и отзывчивыми преподавателями и кураторами.
С самого первого занятия сын увлекся процессом. Думали, что на первом уровне остановимся, но в процессе обучения решили, что этого будет мало. Изучив учебные планы следующих уровней обучения, решили, что пойдем до самого конца. Очень грамотное и захватывающее преподавание. Сын просто в восторге от школы Kodland. По пятибалльной шкале ставим твердую пятерку.
вежливые и грамотные кураторы, отличный преподаватель
не нашли таких
Лера Черкасова
27 апреля 2023
Супер!
В школу попали случайно. На пробный урок. Сначала опасались мошенников, но в процессе общения с куратором стало понятно, что опасения были беспочвенны. Сын с удовольствием посещает уроки. Теперь планирует пройти полностью все уровни. Как раз успевает до окончания 11 класса. Рекомендую всем!
вежливые и грамотные кураторы, отличный преподаватель
не нашли таких
Инга
26 апреля 2023
Замечательная школа
Хорошие преподаватели. Грамотный подход к детям, интересная программа. Цель обучения, чтобы ребёнок определился, интересно ему будет в дальнейшем обучение в этой сфере.
много информации
нет минусов
Яна
23 апреля 2023
Я довольна школой, учимся год, сегодня оплатила - продлила обучение дочери, ещё год
Удивлена многими комментариями. Я много за время пандемии купила онлайн обучений мастер классов. И это нормальная практика что бесплатный первый урок это тире продажа, а еще знаю что если купить сразу то можно получить особую скидку или условия. Поэтому прежде чем согласится на первый бесплатный я подготовилась. Школа замечательная, у дочки интерес не пропал, а вырос. Учитель отличный. Все понятно объясняет. Если есть вопросы отвечают быстро, Объясняют, помогают, решить любой вопрос. Мы несколько раз меняли график без проблем. Все решают вежливо и терпеливо.
дочь делает успехи, выгодно, обучение эффективное
ент
Виктория
20 марта 2023
Прекрасный педагог
Хотим выразить благодарность нашему педагогу онлайн мастер класса ознакомительного в онлайн школе программирования Кодленд, Жасмина. Грамотная, прекрасно общается, всё рассказала, всё понятно, доступно. Очень интересно, не только ребёнку, но и маме:)
доступность, понятность
их нет
Анна Герасименко
17 марта 2023
Ребенку очень нравятся занятия и преподаватель
Дочка очень любит рисовать. Занимаемся в художественной школе. Все подарки ей всегда связаны с рисованием: альбомы, краски, кисти, скетчбуки и на новый год мы долго думали, что же подарить ей, чтобы это было связано и с рисованием, но при этом чтобы это было что-то не связанное с красками и альбомами) На мысль о подарке нас натолкнули родственники, чей сын уже занимался в Кодланд на курсе программирования. Я посмотрела, какие курсы еще предлагает школа и увидела то, что идеально подходит нашему ребенку. Мы выбрали курс "Дизайн цифровых миров", на котором детей учат рисовать на компьютере, работать в программах по иллюстрации, анимации, 3 d моделированию. Мы купили курс в конце декабря и уже в январе дочка начала заниматься. Мы получили еще бонусом несколько уроков, так как пришли по рекомендации, что стало очень приятным бонусом) Наш ребенок мега довольна занятиями, после каждого показывает нам с папой, что у нее получилось))) Преподаватель Анастасия очень милая, доброжелательная девушка. Объясняет все подробно, понятным языком и видно, что она отлично разбирается в теме. Нашей дочке легко общаться с ней и она не стесняется задавать вопросы. Мы очень рады, что наш ребенок получает новые знания, которые, я вот даже не сомневаюсь, пригодятся ей в будущей профессии (дочка хочет стать дизайнером интерьеров), учится работать в онлайн-формате, без которого уже сложно представить нашу жизнь, общается с другими ребятами по интересам ( у ребят есть чат, где они обсуждают вопросы по уроку и просто общаются). Вообщем, мы считаем, что сделали правильный подарок ребенку и всем друзьям теперь рекомендуем Кодланд!
интересный курс, хороший преподаватель, классная атмосфера на уроках, доступная стоимость
пока не обнаружили
Татьяна
12 марта 2023
Хорошая школа
Сын занимается онлайн в школе Kodland уже 3 месяца. Возраст 11 лет. Идем по модулю Roblox начальный групповой. Платим по 4 занятия, нам так удобнее, можно выбрать 16 и более занятий так будет дешевле за одно занятие. Ребенку нравится, быстро вошёл в процесс обучения. Преподаватель хороший, помогает, поясняет и т. д. Поддержка школы всегда на связи (у меня в вотсап), быстро отвечают на все вопросы, даже если есть проблема с компом перед уроком могут дать полезные рекомендации для его наладки чтобы урок состоялся. Один раз мы болели не могли присутствовать на уроке, этот урок мы прошли в записи(в течении недели есть такая возможность на платформе Kodland) Вообщем нам все нравится. Рекомендуем к сотрудничеству эту школу-обмана нет.
грамотное преподавание, хорошая организация группового занятия с разноуровневыми подростками,постоянная связь с родителем
занятие только раз в неделю
Наталья
10 марта 2023
Не хотят возвращать деньги
Купили 2 курса в в августе 2022 года (64 урока -2 модуля) после 10 урока сначала писать в Кодланд что не хотим продолжать больше обучение. Для нас не удобно одно занятие в неделю в воскресенье в 12 часов дня. Вся Семья сидит дома, никуда не уехать, других групп нет. Перевести не могут. Уговаривают каждые 2 урока что ребёнку скоро будет все интересно, но изменений нет. За 1 урок в неделю ребёнок полностью теряет интерес к программе, обучение до ноября 2023. Сейчас Анастасия (менеджер) ссылается на договор оферты, что деньги за уроки не возвращаются. На данный момент ребёнку ещё нужно пройти 38 уроков, 37000 оплачено возврат не делают. Ужасное отношение к клиентам.
нет
очень длительное обучение -1,5 года только по воскресеньям , ребёнок теряет интерес
Мария
24 февраля 2023
Спасибо за качественное обучение!
Ребенок начал заниматься в школе Kodland не так давно. Дочка хотела попробовать себя в чем то творческом, очень нравится дизайн. Выбрали курс на сайте, и, если честно, на вводный первый урок уже шли зная, какой курс нам нужен. Записались на курс по созданию дизайна цифровых миров, сейчас уже завершили первый модуль. Впечатления у меня, а главное у ребенка отличные! Курс ведет потрясающий и очень улыбчивый преподаватель - Анджела. Всегда помогает с выполнением и пониманием домашнего задания, а главное говорит о нашем прогрессе на курсе. Это очень радует, что мы можем следить за результатом и получать обратную связь от педагога. Спасибо школе за обучение, будем продолжать учится дальше!
отзывчивые педагоги, качественно и интересное обучение
пока не нашла
Добавить отзыв о Kodland
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы