okursah

Отзывы о курсах Zaochnik

Отлично
Спасибо за быструю помощь в заказе. Особая благодарность, менеджеру Клевитской Татьяне, за быструю обратную связь и ответы на все интересующие вопросы.
быстрая и качественная помощь
нет
Все хорошо
Хочу выразить свою благодарность компании «Заочник» и её менеджеру Анне Капцевич за помощь в разъяснении материала курсовой работы по праву. Рекомендации оказались очень полезными, благодаря чему я успешно сдал курсовую работу. Анна всегда была на связи, помогала советами и рекомендациями. Я очень рад, что обратился именно к вам и рекомендую вашу компанию всем своим знакомым.
профессионализм и сдача в срок
не нашел
Быстро и качественно
Обратился в компанию заочник для разъяснения материалов по логике. Ответили на мои вопросы, ясно и по факту. Сдал работу на отлично. Благодарю менеджера Капцевич Анну. Она всегда была на связи и помогла решить вопросы по заказу.
быстро написали, без ошибок и в тексте и в оформлении
нет
Наталья Андриянова
02 апреля 2024
Мне все очень понравилось
Спасибо большое сервису Zaochnik за качественно проделанную работу! Обратилась за помощью с рефератом. Всё быстро и профессионально! Обязательно обращусь ещё раз Рекомендую данный сервис! Отдельное спасибо Татьяне за то, что я получила ответы на все волнующие вопросы и за то, что она была всегда на связи!
все выполняются своевременно и правильно
нет
С вами выгодно сотрудничать
Заказывала курсовую работу! Уже во второй раз сделали все очень хорошо. У преподавателя не было замечаний! Спасибо за сэкономленное время и за хорошую оценку!
быстро и качественно
нет для меня
Синявина Владислава
11 марта 2024
Все супер!
Хочу выразить огромную благодарность команде заочника, которые выручают уже не в первый раз! Мне нужна была помощь в некоторых критериях школьного проекта № 2647427. И именно благодаря быстрой и сложенном работе менеджера Шульгович Екатерины работа была выполнена в срок и учтены все мои требования. спасибо вам огромное!
быстрая работа и все корректно
нет
Виктор Фролов
29 февраля 2024
Отличная работа
Обращался в Zaochnik за консультацией и помощью в оформлении курсовой работы по экономике. Довольно быстро менеджер подобрал мне опытного специалиста, отлично владеющего темой. С его помощью процесс написания ускорился в разы. Грамотно подготовили материал, правильно оформили работу в соответствии с требованиями моего ВУЗа и проверка на уникальность показала высокий процент. Сдал на отлично, благодарю!
опытные консультанты, быстрая работа, максимальная уникальность
не нашел
Сергей
27 февраля 2024
Хорошо помогают
Помогли мне в подготовке материала для курсовой по теме "Экономика СССР в 20-е гг ХХ века". Очень ощутимую помощь оказали, всегда были на связи, давали консультации. Все официально по договору, при этом гарантируется полная анонимность. Курсовую сдал на отлично, а из минусов только то, что на мою довольно сложную тему долго искали консультанта, но в итоге все вышло всё неплохо. Точно могу рекомендовать.
компетентность
особых нет
Дмитрий
20 февраля 2024
Успешная защита дипломной
Нужно было самостоятельно подготовить и защитить дипломную работу по геометрии, однако объем теоретического материала показался мне слишком обширным. Я обратился за консультацией в Заочник, где мне помогли подобрать актуальную тему, разобрали основные понятия и подсказали, с чего начать. Благодаря консультациям я смог лучше разобраться в теории и самостоятельно написать практическую часть.
широкий выбор предметов, оперативность
нет
Елена
19 февраля 2024
Рекомендую
Недавно я обратилась в компанию Заочник за помощью в сборке материала для написания курсовой работы. С самого начала меня порадовала оперативность реагирования на мою заявку. Консультанты компании быстро связались со мной и предложили свою компетентную помощь. Они помогли мне не только составить план работы, но и подобрать литературу для исследования. Кроме того, научили меня анализировать полученные данные и делать правильные выводы. Благодаря этому, я успешно написала, а потом и защитила свою работу и получила высокую оценку.
отличная работа консультантов
не увидела минусов, все хорошо
Роман
16 февраля 2024
Доволен обращением
В этой компании работают опытные менеджеры, помогли мне при написании курсовой. Максимально подробно старались отвечать, если мне что-то было непонятно. При этом были на связи всегда, но порой приходилось ждать ответ некоторое время. Спасибо, я доволен, советую обращаться. Так же понравилось, что услуга была оформлена официально, с договором, и цена была невысокой со скидкой.
помощь менеджеров, всегда на связи
нет минусов
Евгения
12 февраля 2024
Осталась всем довольна
Я работаю и учусь заочно, поэтому времени на контрольные совсем не хватает... подруга посоветовала мне этот сервис. Она уже обращалась сюда и была довольна результатом. Я решила попробовать. Сервис оперативно связался со мной и подобрал автора, который разбирался в моей теме. Автор быстро и качественно помог мне с работой, учел все мои пожелания и поправки. На сдаче я получила отличную оценку и похвалу от преподавателя.
быстро и качественно
нет
Анна
08 февраля 2024
Помощь студентам
У меня была непростая курсовая работа по генетике. Решила писать сама. Вообще не привыкла скачивать какие-либо работы или заказывать. Однако появились вопросы по ходу дела. Обратилась в Zaochnik за помощью в подготовке, чтобы не столкнуться с проблемами при сдаче. Консультанта мне нашли не сразу. Пришлось подождать некоторое время, благо еще были недели в запасе. Столько ждать и не пришлось. Я получила ту помощь, на которую и рассчитывала. Главное, что обошлось без двойной работы. Сервис нормальный. Менеджер проявила услужливость, несмотря на мою тревожность. Расценки доступные для студентов. Курсовую я смогла довести до ума и сдать на отлично. Хорошая помощь студентам, когда есть вопросы и сомнения.
эффективность помощи, сервис
небольшое ожидание
Катя
07 февраля 2024
Осталась довольна
Нужна была в свое время позарез дипломная работа, вот и обратилась к ним. Боялась, что не смогут управиться в срок, но сделали достаточно быстро. При этом понравилось не только качество работы, но и ее невысокая стоимость. Интерфейс в личном кабинете тоже вполне себе симпатичный. Правда, в колл-центре в определенном моменте возникло недопонимание, но потом разобрались.
качество работы, невысокая стоимость, в срок
нет
Виктория
04 февраля 2024
Помогли с курсовой
Я попросила помочь мне написать курсовую по прикладной математике. Менеджер на связи был регулярно и быстро нашел того, кто мне помогал по мере необходимости. Работают они по официальному договор, никакого обмана. Мне надо было, чтобы к назначенному сроку работа была готова, и ведь не подвели. Советы консультанта помогли мне завершить работу и довести ее до логического оформления.
быстро, менеджер на связи
нет
Саша
18 января 2024
Научно-исследовательская работа
Хочу выразить благодарность сайту за помощь студентам и непосредственно автору с которым я сотрудничала, за компетентность и высокий профессионализм, за вежливое отношение и заинтересованность в работе, за пунктуальность и доступную цену. Научно-исследовательская работа выполнена качественно и быстро, буквально за пять дней я получила готовый продукт который по достоинству оценил преподаватель.
выполнение работы качественно и быстро
нет
Арсений
08 января 2024
Понравилось выполнение
Из-за плотного рабочего графика и загруженности совсем не хватало времени на написание МВА. Поэтому решил не придумывать велосипед и заказать дипломную работу онлайн. Поисковик выдал несколько подходящих сайтов, остановился я на Заочнике и не прогадал. Отдельно хочу выделить, что для написания требовались углубленные знания в тематике моего диплома и менеджер подобрал достойного и квалификационного исполнителя. Спасибо.
качество работы и соблюдение сроков выполнения
нет такого
Артем
16 декабря 2023
Качественно и своевременно
Искал где заказать выполнение чертежа на заказ и нашел этот сайт. Сервис показался надежным при первом ознакомлении. Понравилось наличие гарантий для заказчика. Думал, что стоить это будет недешево. Мне чертеж на заказ обошелся в тысячу рублей что совсем недорого. Рассчитывается стоимость индивидуально менеджером при оформлении заказа. Результатом доволен.
приемлемая цена, быстрая работа
нет
Маша Долапчи
03 декабря 2023
Очень благодарна
Заказ №2340415 менеджер Клевитская Татьяна. Обращаюсь не в первый раз и всегда оценка - отлично. Отчет по практике представляет собой качественную работу, которая отлично отображает проведенные исследования и их результаты. Авторы отчета проявили высокий уровень профессионализма и ответственного подхода к выполнению поставленных задач.
авторы профессионалы
не нашла
Варвара Васильева
16 ноября 2023
Компетентность компании
Данная компания очень помогла в разъяснение материала по философии! С их помощью я сдала работу на отлично! Большое спасибо менеджеру Татьяне Клевитской, очень клиентоориентированная компания. Компания заинтересована в том, чтобы ты всё понял и потом сдал на отлично, это здорово)
хороший менеджер и отношение
нет
Елена Поротова
14 ноября 2023
Спасибо!
С точными науками, не всегда ладила. И вот, наступил момент решения задач и примеров по высшей математике в универе. Зашла на сайт, оставила заказ 731890, со мной связалась мой менеджер, очень приятная девушка, располагающая к себе, Татьяна Клевицкая. Спросила меня какие трудности я испытываю при решении и предложила помощь, с помощью грамотных методов обучения и подсказок мне, я сдала контрольную.
все сделали вовремя
ни одного
Иван П.
06 ноября 2023
Заказывал курсовую работу
Я обратился к компании Zaochnik для получения консультации и помощи с разъяснением материала. Сотрудники компании отлично разбираются в предметной области и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я получил четкие и понятные разъяснения по сложным темам, что позволило мне самостоятельно написать и сдать свою работу. Мои вопросы были решены быстро и эффективно, что позволило мне продвигаться вперед без остановок.
чёткий, понятный сервис, личный кабинет
нет
Юлия Б.
29 октября 2023
Спасибо за отличное сотрудничество!
Я обратилась к менеджеру за консультацией, и они мне очень помогли. Благодаря их поддержке и советам, я смогла написать курсовую работу в условиях самостоятельной работы. Мне очень нравится то, что они не продавали готовые работы, а помогли мне разработать собственный подход к написанию. Спасибо за отличное сотрудничество!
грамотное содержание текстов и все к сроку
не нашла
Ильдар
17 сентября 2023
Повышение оригинальности
Ваша помощь была просто невероятной! Спасибо вам за то, что помогли мне повысить оригинальность моей курсовой работы. Теперь я уверен, что она будет являться уникальным и интересным проектом для моего преподавателя.
довели до нужного процента оригинальности
нет
Саша
13 сентября 2023
В восторге от качества
Я до сих пор в шоке от качества помощи, которую я получил при написании дипломной работы. Не только эксперты показали глубокое понимание моей темы, но и помогли мне структурировать свои идеи и развить аргументацию. В результате я получил высокую оценку и ощущаю гордость за свое достижение.
поддержали, порекомендовали материал , всегда на проводе!
нечего сказать
Андрей Юрьенко
09 сентября 2023
Курсовая по юридической деятельности
Великолепный сервис! Благодаря вашей помощи, я без проблем справился с написанием курсовой работы. Все было выполнено в срок, качество текста оказалось на высшем уровне!
скорость, удобный сайт , качество работы
нет
Юлия
05 сентября 2023
Отзыв о Заочнике
Мне очень тут помогли. Нам впервые задали выполнение курсовой работы и при этом ничего толком не объяснив. Поэтому со всеми вопросами я обращалась к менеджеру которого за мной закрепили. Спасибо за все ответы на вопросы.
цена, отзывчивость модератора
нет
Юра Жиляков
24 августа 2023
Помогают студентам и не только
Недавно писал курсовую по анатомии, предмет сложный. Так мне помогли не только найти правильную литературу, но и дали много полезных советов в написании. А вообще обращаюсь постоянно, что бы подтянуть разные предметы перед экзаменами.
быстрые ответы, помогают пр всем предметам и легко подберут автора, который знает вашу тему на отлично
для себя не обнаружил
Аня
21 августа 2023
Отзыв о курсовой
Мне такие работы легко никогда не давались, тяжело было углубляться в подобное и подробно расписывать. Но в выполнять было обязательно. В итоге единственная надежда была на вас, оплатила вашу консультацию и не думала, что мне так подробно все будут рассказывать. По итогу я без труда справилась с курсовой. Спасибо.
быстро помогли разобраться
да нет
Юлия Иврасова
15 августа 2023
Отзыв
Заказывала повышение оригинальности дипломной работы, менеджеры справились в указанные временные рамки. Стоимость меня в полне устроила(но сравнить не с чем) для меня главное результат! Благодарю.
быстрота, качество, цена
нет
Никита
11 августа 2023
Помогли с дипломной работой
Жаль раньше не знал о существовании такого сайта, первую дипломную написал самостоятельно, но было много недочётов в связи с тем , что в данной теме был слабо осведомлён. В этом году благодаря вам справился на отлично, все вопросы задавал вам. В конце еще обратился за повышением оригинальности, за недорогую стоимость, спасибо.
удобный сайт, быстрая помощь , средняя цена.
нет
Галина
08 августа 2023
Помощь с дипломной работой
Консультация по дипломной работе была чрезвычайно полезной! Менеджер Андрей подробно объяснил все необходимые этапы и рекомендации. Благодаря его помощи, я смогла разобраться с трудными вопросами и осуществить более глубокий анализ темы своей работы.
всё отлично
нет
Ариша М.
03 августа 2023
Помогли с дипломной работой
Дипломная работа по медицинской тематике оказалась для меня сложной , в связи с отсутствием достаточной практики. Поэтому в процессе возникли трудности, которые помогли здесь решить! Отдельная благодарность менеджеру Ольге!
соотношение цена качество
нет
Ксения
31 июля 2023
Отличный сайт для помощи студентам
Мне помогли с написанием ВКР в короткие сроки , сайт довольно простой в использовании, не нужно долго искать куда нажать. Менеджер отличная, всегда вежливо общалась и старалась как можно подробнее разобрать мою тему, огромное спасибо.
вежливые менеджеры, быстрый и развернутые ответы, удобный сайт
их нет
Юлия
31 июля 2023
Заказ 826461 квалиметрия
Заказ 826461 предмет квалиметрия, менеджер Татьяна Клевитская, Заочник оказал помощь в написании работы, все было решено вовремя.
работают профессионалы, решение быстро
отсутствуют
Анастасия
26 июля 2023
Заказ 990068
Заказ 990068, менеджер Анастасия Клевитская. Обратилась за помощью в Заочник. К курсовой работе необходимо было написать план финансовой хозяйственной деятельности с расчетами и в таблицах, плюс выводы. Менеджер грамотно проконсультировала, дала пояснения в написании. Спасибо.
заказы оформить можно в личном кабинете
иногда цена
Иванка
11 июля 2023
Отзыв
Очень меня выручает данная помощь студентам. Помогли сдать тесты по Методам принятия управленческих решений. Все быстро. Понятно и в срок! Советую друзьям при подготовке к сдаче обращаться.
бонусы, личный кабинет
нет
Дима
08 июля 2023
Отзыв
На данный сервис Заочник обращаюсь систематически. Удобно. Быстро. Качественно. промахов не было. Оказывают услуги по подготовке к сдаче экзамена отлично, а за то, что привел друга еще и приятный бонус получил! Буду обращаться еще! Заказ 2553893 с внимательным менеджером Кристиной.
бонусы
нет
Инна
07 июля 2023
Отзыв
По совету друга обратилась за помощью в Заочник при сдаче тестов. Предмет казался "несдаваемый" Инвестиционный анализ! Результат порадовал! Менеджер хорошая! Цена порадовала! Заказ номер 2553897. Все отлично выполнили.
приложение. личный кабинет
пока не было
Елена
06 июля 2023
Отзыв
Добрый день. На сервисе Заочник частый гость. Работа и оперативность менеджера радует. Есть опыт заказов в оказании помощи разных видов работ.....что касается помощи при сдаче тестов! Все супер! Желаемый результат получается! все в срок! Промашек не было! Заказ 2553898. менеджер Туникова Кристина.
система бонусов
пока нет
Ольга
04 июля 2023
Отзыв на Заочник
Заказ 2553901. Менеджер Туникова Кристина. Оказали содействие при подготовке к зачету по Финансовому менеджменту! Все доступно! Система бонусов!
есть приложение
отсутствуют
Наташа
29 июня 2023
Отзыв
Обращаюсь не впервые на данный сервис! Очень помогли при подготовке к тестам по Международным стандартам финотчетности. Очень оперативно! Менеджер Туникова Кристина внимательна! Ответственна! Заказ 2553900. Буду обращаться еще! Есть приятные бонусы и скидки!
приложение, личный кабинет
нет
Анастасия Резцова
05 мая 2023
Рекомендую
Затянула с сроками и срочно нужна была консультация по дипломной работе. Менеджер связался и подобрал мне хорошего специалиста, я рассказала все требования, меня проконсультировать, благодаря вам успела вовремя написать работу и к нужному мне времени сдать. Антиплагиат пройден, придраться не к чему, большое спасибо. Если что, буду ещё обращаться только к вам!
отличная организация всех услуг в данной компании
нет
Ася
03 апреля 2023
Чудо не произошло
Не тратьте свои деньги. Поддержка, конечно, хорошая, но качество исполнения такое себе. Немного обидно за потраченные деньги, потому что авторы тупо не хотят читать прикреплённые методички и делают какую-то чушь. Написали в первый раз просто отвратительно, попросила поменять автора, но чудо не произошло, и новый автор ничего толком не изменил. Да, может за такие деньги тебе ничего хорошего и не напишут, но хотя бы можно было бы сделать хорошее оформление.
поддержка хорошая
качество исполнения такое себе
Светлана Т.
07 марта 2023
Спасибо большое!
Обращалась за помощью к менеджеру Наталии Шенкевич. Отвечает быстро и по делу. До самого конца поддерживала со мной связь. Номер заказа 2448383. Выполнен на отлично. Спасибо большое!
отвечают быстро, заказ выполнен
не нашла
Ангелина
04 марта 2023
Не очень
Персонал не заинтересован работой. Отвечают не быстро, это самый главный минус. В зависимости на кого попадёшь, бывало хорошо, бывало плохо. В основном большее количество людей которым просто нужно выполнить работу и все, душу не вложили. Так бы я поставила пятерку но персонал подвёл!
грамматное содержание текстов
персонал не воспринимает работу в серьёз, нету отзывчивости
Екатерина В.
01 марта 2023
Адекватное отношение личных менеджеров к авторам
Адекватное отношение личных менеджеров к авторам. Помощь в решении конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть при выполнении заказа. Своевременное реагирование на проблемы с оплатой или оформлением на работу.
все указаны ниже
отсутствуют
Анна А.
28 февраля 2023
Не обращайтесь за помощью к ним, студенты!
Заказала курсовую работу. Доплатила за срочность, писали где-то за 3-4 дня. Девушка была очень вежливая, все объяснила. Заплатила 3600. Все доработки сделали, все было нормально. Я внимательно все читала, разбиралась, пыталась что-то исправить, что-то добавить. Но никак не обратила внимание на картинку (таблицу) из интернета! Которая понизила мою оценку в 1 балл. В итоге поставили 4. У меня такое ощущение, что они не дают никаких гарантий, что если ты заказываешь работу платно по каким-то причинам, то и оценка получается соответствующая. Хотя, менеджер говорил мне о другом! Я никогда в жизни больше не буду к ним обращаться, и вам не советую! Эта 4 испортила всю мою зачетку и повышенную стипендию. Лучше писать самой, разбираться, и сдавать на то, что заслуживаешь. Просто так никогда хорошо не бывает, даже за деньги. Кстати, деньги они мне отказались вернуть, потому что не видят здесь никаких причин. 4 это тоже хорошо, говорят.
не обнаружено
возврат денег, написание работ, не грамотные авторы
Наталья К.
26 февраля 2023
Отличный сервис
Отличный сервис. Удобный интерфейс,все ясно и понятно. Есть чат для обсуждения каких-либо вопросов, на который отвечают оперативно. Уже не первый раз обращаюсь. Всегда выполнение в срок. Планирую дальнейшее сотрудничество с этой компанией. Менеджеры быстро отвечают, всегда внимательные, вежливые, уточняют все детали. Рекомендую!
менеджеры быстро отвечают, внимательные, сроки соблюдены
все хорошо
Анна Б.
24 февраля 2023
Спасибо вам!
Год назад писала диплом сама, ноо наступил ступор и не могла доделать и повысить оригинальность времени не на что не хватало (...одногруппники посоветовали обратиться в Заочник...задача у меня была не из простых - доработать диплом и повысить его оригинальность за 2 ДНЯ! Менеджер сказал что времени мало и попробует найти человека который все исправит... как я переживала... но тут звонок и слова "мы беремся за вашу работу". И ребята справились, они меня просто спасли от Академа огромное Вам спасибо) желаю вам побольше профессионалов в команду и счастливых клиентов
всё быстро и качественно, рекомендую
не увидела
Добавить отзыв о Zaochnik
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы