okursah

Отзывы о курсах beONmax

Крутой курс!
На бионмакс вышел, когда искал курс в интернете по освоению фотошопа. Мне нужен был не просто общий курс, таких полно на ютубе бесплатно, а именно сделанный под веб-дизайнеров. Здесь как раз был такой, он и назывался Фотошоп для начинающих веб-дизайнеров . Поначалу я даже удивился тому, что его можно смотреть бесплатно. Там уроки в видео и они длятся по 2-5 минут. К некоторым из них прилагаются файлы для практической работы. Например, картинки в нужном формате. Но к сожалению, на 12-ом уроке халява закончилась и я дальше не мог смотреть. Меня реально зацепила преподаватель, она грамотно и толково объясняла фотошоп, все его инструменты, тут же буквально показывала все на живом примере. Я оплатил на месяц, как раз смог полностью пройти курс. Ни капли не жалею потраченных денег. Не скажу, что стал супер дизайнером и могу в фотошопе рисовать все подряд. Но более-менее свободно им владею, все отработал на практике. Сертификат скорее как приятное дополнение, чем реально что-то значащая вещь. При обучении никаких проблем не испытывал. Только 1 момент был, в курсе использовался англоязычный фотошоп, а я скачал себе с русификатором и хотел освоить его на русском. Но так как и там и там версия одинаковая, то просто запоминаешь все места с русскоязычными названиями, и проблема решается сама собой.
грамотно построенная и насыщенная программа, хорошие лекторы
нет их
Максимов Кирилл
15 декабря 2023
Все хорошо
На сайте школы Beonmax курсов по IT маловато. Но если учитывать, что оплачиваешь подписку на год, за который можно пройти все их, то стоимость одного курса не высокая. Всего за месяц я окончил 5 курсов в основном по направлению - программирование на разных языках, а также фреймворки. Мне очень понравились курс по верстке сайт на платформе вордпрес, которая, на минуточку, одна из самых популярных cms. А второй - основы фотошопа. Если освоить эти 2 направления в полной мере, то можно начинать работать в сфере фриланс, начиная с маленьких заказов, пополняя портфолио. А после браться за крупные заказы, зарабатывая на сайтах хорошие деньги. Мне хотелось, чтобы у них появились программы по продвижению сайтов, но пока и так все хорошо. За каждый пройденный выдается сертификат, что тоже приятно. А вот тему с рейтингом не понял. За выполнение каждого задания начисляется xp, потом все баллы суммируются за неделю и ведется рейтинг лучших учеников. Я в этом какой-то пользы не увидел.
доступно разобрана вся интересующая информация в онлайн-уроках, стоимость
нет
Андрей
02 декабря 2023
Хорошие курсы
Обидно, что почти все курсы направлены на программирование, а мне нужны для дизайна. В итоге подошел только один, называется фотошоп для веб-дизайна. Но он чисто по основам самой программы, а хотелось побольше разделов именно о дизайне. Правда сам курс интересный, короткий и недорогой. Если не отвлекаться и не прорабатываться навыки и знания на изображениях, то освоить все видео лекции можно за день. Но я растянула на неделю, мне такой темп был комфортнее. Вообще мой первый опыт работы с фотошоп был еще в школе, и то я использовала всего несколько инструментов. То пройденный курс показал максимальные способности программы, я научилась работать со слоями и фильтрами. Один из главных плюсов курса - низкая стоимость в сравнении с теми, где обучение проходит в аудитории. А если учесть, что мне подошел только один курс, то заплатила я немного. Из минусов можно отметить отсутствие помощи. То есть, если возникают в ходе обучения вопросы, то получить ответы на них не от кого. Приходиться дополнительно изучать материалы.
описала в отзыве
описала в отзыве
Мария
27 ноября 2023
Отличная платформа
Бионмакс - это скорее не школа, как они себя позиционируют, а интернет-платформа с IT-курсами. Большая часть курсов по программированию, но недавно появились по рекламе в VK и Яндекс. Они очень крутые, интересные и полезные. Что именно мне понравилось? Подход к программе обучения очень грамотный. Сначала можно просмотреть несколько бесплатных уроков, по ним выполнить задания. А после, понять для себя, подходит курс или его не стоит покупать. Причем материал изложенный в этих лекциях идентичен тем, которые платные. Это очень справедливо! Я оплатил подписку на год и это дало мне доступ абсолютно ко всем курсам, даже новинкам. Но если нужен конкретный, то достаточно будет оплатить месячный доступ. За это время просмотреть весь материал и записать его любой программой. А после можно самостоятельно изучать по видео. Так что я советую всем!
материал актуальный, есть бесплатные уроки
нет
Ruslan
18 ноября 2023
Доволен обучением
В данный момент продолжаю осваивать создание сайтов с помощью курсов BeONmax. Некоторые завершил, перешел к более продвинутым. Пока мнение только положительное. По каждому курсу заранее показывают, сколько в нем видеоуроков, сколько прикреплено заданий и общая чистая продолжительность обучения. Это позволяет хотя бы примерно подрассчитать, сколько уйдет времени на обучение. По каждому курсу опубликована полная программа, состоящая из крупных разделов, внутри которых несколько уроков. Они записаны на видео, к некоторым прикреплены задания. Также заранее для каждого урока можно посмотреть оценку по отзывам других учеников. Особой корректности там ждать не стоит, оценки все хорошие. Однако и я поставил предыдущему курсу 5 баллов, все понятно и легко усваивается. И еще я по нему скачал сертификат в PDF. Он с уникальным номером, чтобы его можно было верифицировать.
недорого, грамотно построенная и насыщенная программа
нет особо
Игнат
05 ноября 2023
Хороший сайт для самообучения
Классное место, советую всем попробовать хотя бы первые уроки бесплатно по интересующим блокам. Пока здесь больше языки с фреймворками и немного движков и дизайна. Но сайт развивается, постоянно добавляются новые курсы. Главная особенность в том, что покупать какой-то курс отдельно не надо. Надо платить за время доступа, а пользоваться можно всем. Если не платить, то во всех курсах доступны вступительные уроки. В них дают общее представление о том, что будут изучать и первые занятия, и практические задания. В 1-й день уже можно понять, подходит ли такой формат обучения, или нужно разжевывать и стоять над душой. По каждому курсу можно посмотреть полную программу, почитать отзывы прошедших обучение, посмотреть преподавателя. При всех непонятных моментах в заданиях лучше обращаться в местное комьюнити, там оперативно отвечают другие пользователи и помогают в освоении курсов. Обычно пишешь курс и номер блока, задания, а там уже ответят, что и как делать. Хотя в реальности почти всегда ответ есть в самом курсе, в теоретическом материале или прошлых уроках. С непривычки можно тупить, ведь часто бывает так, что слушаешь материал и вроде бы все понятно, но как приступаешь к практике, все вылетает из головы и вообще непонятно, что делать. Плохо, что у препода сразу спросить не получится.
формат обучения, практические задания, преподаватели
нет
Олег Ястребовский
30 октября 2023
Интересный курс
Отличный курс, действительно отличный, материал объясняется доходчиво, подача автора приятная Больше всего понравилось, что автор часто заостряет внимание на важных мелочах, без знания которых легко можно словить какой-нибудь баг в работе Год назад проходил сопоставимый по объёму курс по MySQL, в этом курсе по PostgreSQL больше понравилась внимание к деталям, особенно в сложных темах, но есть и недостаток - небольшое количество задач. К тому же, задачи иногда ещё и не очень проработаны.
подача автора приятная, доходчиво объясняется, информация в курсе актуальная
нет таких
Илья С.
11 октября 2023
Курс Программирование на Java с нуля
Спасибо за наличие практики (хотелось бы еще какой-нибудь хитро сделанный опросник, над которым пришлось бы поломать голову в конце курса)). Обучалась ранее off-line, но, формат обучения без дедлайна подходит мне больше. Плюс курса - краткость доступность видео, после которых можно переключиться на практику или вникнуть в изложенное более прицельно. Время в удовольствие, как, например, решение кроссвордов или ребусов)). Новым ученикам курса рекомендую открыть разум и дать себе время.
всё подробно и без воды, много практики, автору отдельное спасибо
нет
student_F
12 сентября 2023
Из всех что я видел - это лучший курс
Прекрасный курс, расширяет возможности, заставляет думать. К концу курса были задания по труднее, приходилось возвращаться к урокам, просматривать и пытаться повторить, чтобы все заработало. Не хватало решений автора по домашним заданиям. Супер курс! Записывайтесь, проходите, учитесь. Все в ваших руках.
понятно все объяснено, много полезной информации, доступное и качественное обучение
не нашел
viva lavida
01 сентября 2023
Хороший курс
Отличный курс! Мне были понятны все без исключения пояснения преподавателя простым доступным русским языком! Все не напряжно. Очень качественно разбит материал предмета по подтемам! Все объяснено! Все показано, что надо! Новым ученикам рекомендую идти до конца! Возвращаться к материалу и опять идти вперёд! С таким объяснением это не составит труда!
грамотный преподаватель, материал подан просто и доходчиво
не увидел
Александр Б.
26 августа 2023
Курс по верстке CSS и программированию HTML
Окончил курс по верстке CSS и программированию HTML, остался очень доволен. Изучение проходит быстро, сначала дается теория, а после она закрепляется практикой. Понравилось, что все задания связаны. Нет такого, что теория одна, а дз не совершенно другую тему. Здесь картина целостная, поэтому и запоминается хорошо. В ходе изучения надо создать киносайт, адаптированный под смартфоны. Адаптивная верстка также изучается, поэтому сайт делается шаг за шагом. Но хоть и в целом мне все понравилось, небольшие не то что замечания, а больше пожелания все-таки есть. Некоторые термины и слова произносили неправильно, в результате чего при самостоятельном изучении дополнительных материалов создается диссонанс. Также остаются вопросы, которые сразу нельзя задать преподавателю. Было бы не плохо создать памятки/сноски для вопросов. По этой причине при верстке были проблемы. Но в целом рекомендую, школа хорошая!
недорого, грамотно построенная и насыщенная программа, хорошие лекторы
нет
Марк
22 июля 2023
Программирование на Java с нуля - Уровень 2
Отличный курс по Java SE. Сразу скажу, что будет сложно, если только начали изучать Java или программирование. Много практики, чего не хватает многим другим курсам. Это весомый плюс. Но для полноценного овладения Java с возможностью устройства все же нужно еще знать Spring, SQL, а также побольше погрузиться в темы тестирования и DateTime. Этот курс будет полезен тем, кто хочет закрепить знания по коллекциям, Threads, Stream API и дженерикам.
просто и доступно рассказано. короткие видео, что не усложняет процесс обучения
нет
Илья
27 июня 2023
Спасибо!
"Дорогу осилит идущий" - это мои ощущения от этого курса). Помогли разобраться. Только, очень много времени ушло на эксперименты с дополнительным заданием к уроку "Наследование" (В цикле создайте 50 кошек и 50 собак с любыми параметрами) - не четкое формулирование будит бурную фантазию))). В результате, сначала было желание сделать вид, что этого задания нет)))). Зато, потом, поиск разных вариантов реализации позволил лучше узнать предмет изучения)))
очень хорошая подача материала, акцент на практические моменты, а не теоретизирование
нет
Рузанова Ольга
18 июня 2023
Программирование на C#
Итак краткий итог по курсу на c#. Очень и очень и ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВЕДУЩИЙ КУРСА дает действительно самую важную и нужную инфу с подробными объяснениями, для новичка и в принципе для любого студента отлично подойдет! (Особенно благодарю за linq запросы). Есть дз, строго по пройденным темам, тоже довольно интересное. Есть еще хорошие курсы от simplecode, но они дают меньше полезной информации и там более упрощенные примеры.
актуальная инфа, подробный разбор тем, проверка дз
нет их
Максим Лебедев
19 мая 2023
Очень хороший курс
Отличный курс для тех, кто имеет базовые знания по верстке и программированию, а также хотя бы примерно понимает как формируется контент в WordPress. Много полезных фишек и материалов.
доступно доходчиво, есть исходные материалы
не нашел
Николай
02 мая 2023
Отзыв о курсе HTML / CSS
Обучение по курсу прошло успешно, набрал максимальный балл. Объяснили всё понятно, без лишней воды и по делу. Я оплатил статус на год, и за такие деньги курс просто прекрасен, однозначно лучше тех, что я проходил на других платформах. Рекомендую!
понравились изложение и подача материала, преподаватель
нет
Кирилл Дмитриев
15 апреля 2023
Добавить отзыв о beONmax
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы