okursah

Отзывы о курсах Специалист

Обучение на высоком уровне
В декабре 2023 проходила курс Жесткие переговоры. Преподаватель Елена Александровна Шульга прекрасно дает материал, который легко воспринимается и запоминается. Ключевые моменты вынесены в презентацию. По окончанию курса, все материалы остаются в доступе. В центе специалист обучаюсь периодически с 2014 года, все пройденные курсы оставили только положительные впечатления. Обучение проходит на высшем уровне с квалифицированными преподавателями.
есть возможность обучаться в нескольких форматах (онлайн, свободное), различные способы оплаты
не обнаружила
Ирина К.
31 марта 2024
Отличное!
Проходил в мае 2023г. курс повышения квалификации по теме: "Подготовка и проведение публичных презентаций", преподаватель Казаков С. В. С большим интересом слушал данный курс и выполнял индивидуальное задание по составлению презентации, и по возникающим вопросам консультировался с преподавателем. Стоит отметить высокий профессионализм, доброжелательность и обратную связь со стороны Казаковой С. В. Данный курс мне пригодился в применении полученных знаний, компетенций в работе.
качественно, профессионально, доходчиво
отсутствуют
Антон
02 марта 2024
Доволен пройденным курсом обучения
Прошёл курс обучения Microsoft Word. Уровень 1. Работа в текстовом редакторе Word у преподавателя Самоновой Ирины Валерьевны. Преподаватель всё доступно объясняет, умеет работать с аудиторией. После прохождения курса получил удостоверение о повышении квалификации. Учебный центр мне понравился и все сотрудники.
грамотная подача материала, разумные цены
нет
Александр
08 февраля 2024
Посмотреть курс
Учиться можно, если для нового старта - поискать в других местах
Проходил обучение по дипломной программе, ради смены сферы деятельности. Из достоинств: процесс обучения понравился, всё грамотно и доходчиво, все курсы проходил онлайн. В аудиторию приезжать смысла нет, благо терминал на ПК в аудиторию присылают, лабораторные работы на своём городить не обязательно. Единственное - курсы, которые я проходил, были не для новичков в Linux, по большому счёту - они на занятиях были и знатно тормозили остальных, пока им преподаватель объяснял или пока они доделывали. Недостатки (как по мне - жирный минус): для тех, кто хочет потом пойти стажироваться/работать по итогам обучения с помощью учебного центра - забудьте и поищите другое место. Если идёте на курс для себя или для того, чтобы работодатель зарплату повысил - вполне годный вариант. Заплатил работодатель и учёба от работодателя - идеально. Кадровой службы, как разрекламировано на сайте УЦ- нет. На стажировку, как разрекламировано на сайте - не отправляют. Тупо с резюме помочь - бесполезно. Так что категорически рекомендовать для нового старта "Специалист" не могу.
учили по тем предметам, что у меня в программе - хорошо
если хотите, чтобы учебный центр устроил на стажировку / работу джуном - это не к ним
Сергей
03 февраля 2024
Посмотреть курс
Второй раз прохожу обучение
Решил научиться новой специальности и записался на дипломную программу Видеодизайнер. Преподаватель Эпов Дмитрий Андреевич очень помог мне при прохождении курса монтажа в Premiere Pro и двух уровней курсов 3D моделирования в 3ds Max. Сейчас закончил курс Autodesk 3ds Max 2023 Уровень 2 - Визуализация - материалы и освещение. Обучение продолжается. Всё устраивает, оборудование в аудиториях хорошее.
хорошие преподаватели
пока не нашел
Владимир
20 декабря 2023
Посмотреть курс
Лучшее обучение которое было
Не любитель писать отзывы, но в данном случае не поленюсь, так как считаю страна должна знать своих героев. Совсем недавно отучился на курсе "Сетевой инженер на базе решений компании Cisco Systems", курс состоял из 12 лекций по 3 часа каждая, один раз в неделю, преподаватель Монахов Павел Сергеевич. Павел Сергеевич уникальный в своем роде преподаватель, рассказывает сложные вещи о сетях простым языком, а не по начитанному как это в лучшем случае делают другие, негативный опыт учебы у меня уже был год назад, когда проходил курс "Администратор Linux" в Скил фэктори, по программе Цифровые профессии, где просто выложили скопированную простыню текста из интернета с кучей ошибок и на несколько потоков учащихся был один ментор, который любил отвечать вопросом на вопрос. В общем 3 месяца учебы пролетели на одном дыхании, было очень интересно, помимо вопросов на лекциях задавал очень много вопросов преподавателю по электронной почте, на все вопросы получил исчерпывающие ответы, в результате темы были разжеваны до мелочей. Павел Сергеевич, Вы лучший преподаватель, огромное спасибо Вам за учебу, так интересно еще никогда не было!
очень интересные лекции, преподаватель всегда на связи, можно обсудить вопросы по теме и не только
не нашел
Фёдор
13 декабря 2023
Посмотреть курс
Понравилось, рекомендую
Прошёл обучение у Щелова Владимира Александровича по курсу Библиотека Qt5 (С++ ). Уровень 1. Основы программирования. В начале курса имел минимальные представления о среде разработки Qt, теперь могу писать простые кроссплатформенные приложения для ПК с использованием виджетов и графики. Узнал базовые классы фреймворка и способы их использования.
качество преподавания, лёгкость освоения для начинающих, достаточен для создания своих не сложных программ
нет
Владимир
21 ноября 2023
Посмотреть курс
Курс Microsoft Excel. Уровень 4. Макросы на VBA
Проходила очно курс Microsoft Excel. Уровень 4. Макросы на VBA у Завьялова Андрея Николаевича. Преподаватель на доступном языке объяснял эту непростую тему и за 3 дня обучения дал знаний по максимуму и пищу для размышлений ещё на месяца 3, ну и конечно же такую сложную тему нужно закреплять самостоятельной практикой. По идее хотелось бы чтобы этот курс был расширен и преобразован конкретно для экономистов, для анализа данных финансовой отчётности. (Но это мои пожелания и хотелки). После прохождения курса дали Удостоверение о повышении квалификации.
сложная информация простым языком
мало 3 дня, нужно 7
Ирина
05 ноября 2023
Посмотреть курс
Отличное
Проходила обучение по программе Инвентор! Обучение проходит в онлайн формате, 4 учебных дня! Были предоставлены все средства информации, преподаватель очень понятно подробно объяснил материал, рекомендую.
в целом отлично, рекомендую
нет
Елена
27 октября 2023
Рекомендую эту школу
Приходила курс по флористике все премудрости нам показывала и рассказала классная преподавательница Марина. На курс попала через рекламу в интернете, а самое классное, что была акция одна цена за две ступени. На уроки ходила с большим удовольствием. Было интересно и весело хотелось бы подольше походить.
методические материалы и доступ к записям лекций, была акция
не увидела
Валентина Новых
01 августа 2023
Все понравилось
Проходила курс по флористике. Все понравилось. Научили спиральной технике, как собирать круглый букет, делали бутоньерку, букет невесты, композиция с флористической губкой. + дополнительный материал(файлы с уходом за цветами и тд)
очень понятно объясняют, на все вопросы отвечают, все расскажут и покажут
не выявила
Александра
28 июля 2023
Хороший курс
Проходила курс копирайтера, очень много полезной информацией с нами поделилась практикующий педагог Кира) все было очень интересно и понятно, все возникающие вопросы можно было решить оперативно).
все доступно, с примерами из практики
не нашла
Елена У.
06 июня 2023
Профессионализм преподавателей
Проходила обучение по психологии консультирования с Ольгой Гамоновой. У Ольги очень широкий взгляд на жизнь и мир. И она делилась этим своим взглядом с нами и расширяла наше мировоззрение. Во время занятий было очень много психологических примеров из жизни, а опыт у Ольги богатый, и было много практики за счет того, что участники обучения задавали свои вопросы. Ольга щедро делится всем своим опытом и знаниями! Круто, что Ольга применяла во время наших лекций МАК карты, даже благодаря картам, я узнала про себя некоторые моменты, которые до этого были скрыты. Мне очень понравилось, я рада, что попала к ней на обучение.
профессионализм преподавателей, четко составленная программа обучения, вежливый персонал
нет
Анна З.
03 мая 2023
Все доступно и понятно
Записался в данную школу на курсы СММ, и как раз проходил блок копирайтинга у Киры Поповой. Это было здорово, она вдалбливала в наши головушки знания не слыша наших стонов «А давайте уже закончим на сегодня», и черт побери - нам это нравилось. За время обучения под её наставничеством, я достиг не малых высот в познаниях в написании правильно построенных текстов. Спасибо вам Кира Попова, я многое подчеркнул, хоть и прогулял один урок.
понравился преподаватель, без какой-либо воды
нет
Роман Меньшаков
22 апреля 2023
Не пожалел
Проходил небольшой курс по линуксу. Из плохого: маловато практики, очень подробно и скрупулёзно. Из хорошего, доходчиво и очень подробно. В общем, я не пожалел.
материал начитан доходчиво и очень подробно
мало практики
Роман Будник
17 апреля 2023
Солидно
Курсы которые я здесь проходил (Архикад) полностью изменили мое впечатление об образовательном процессе в целом. Оказывается он может быть приятным и понятным одновременно. Было все довольно интересно и много практики.
преподаватели профессионалы
нет
Петр Р.
16 марта 2023
Отличный курс!
Проходила курс в Специалисте как начинающий аналитик крайне нуждалась в дополнительных знаниях по части написания технической документации к проектам. Курс проходила очно, все занятия проходили в комфортной обстановке с раздаточным материалом, который кстати до сих пор использую, как шпаргалку. Сейчас рассматриваю еще пару курсов в Специалисте для дальнейшего обучения, считаю что это лучшее учебное учреждение для повышения квалификации.
грамотный и высококвалифицированные преподаватели
нет
Дарья
22 февраля 2023
Обучение понравилось!
Разумные цены на курсы, доступ к материалу после прохождения, приятные новогодние акции, преподаватель увлечен своим делом, возможность связаться с преподавателем даже после курса для решения затруднительных моментов. По курсу "Программирование на языке Python. Начальный курс" Ткачев Виктор Федорович - интересно подаёт материал, хорошая подача материала, вводный материал подобран сбалансированно для погружения в новую тематику и осваивание основ, в случае вопросов всегда готов разъяснить непонятные моменты, внимателен ко всем - со стороны подключенных в онлайн режиме и очно присутствующих. Осталось хорошее впечатление, буду обращаться еще.
хорошая подача материала, разумные цены на курсы, приятные новогодние акции, цена
нет
Полина А.
19 февраля 2023
Школьный уровень и теоретичность преподавателя
Полностью разочарована курсом по аналитике в сфере управления персоналом, преподаватель Светлышева. Долго думала, писать или не писать отзыв. Но решила написать. Весьма поверхностное представление у преподавателя о предмете, нет бэкграунда в виде практики. Да и склад ума у нее нематематический, мягко говоря. Чуть посложнее вопрос, начинается говорильня, теория. И то слабая. Хорошо подумайте прежде, чем идти на курс и платить за него. Мне рекомендовали, говорили, что неплохо вел какой-то мужчина. Но сейчас он не читает.
вежливость и улыбчивость преподавателя
слабое понимание предмета
Светлана Э.
30 января 2023
Бесполезные курсы, преподаватель даже не читает работы учеников
Преподаватель просто читала материал со слайдов, половину материала пропускала и говорила, что это останется для домашнего изучения. Так называемые практические работы, которые нам нужно было сделать во время занятий, смех, да и только. Просто тупо сидишь и повторяешь все действия за преподавателем, а если где-то не успел, то твоя задача сделать эту работу потом, пересматривая лекцию в записи. И пока преподаватель проводит практическую, ты просто сидишь и пялишься в стену, ничего не делая, потому что ты не успел выполнить какое-то действие. А первая практическая шла где-то 2 часа. 2 часа потерянного времени. Обратной связи по поводу выполненных заданий от преподавателя нет никакой, только дежурная отписка "все хорошо", поэтому я поняла, что преподаватель ничего не читает и не смотрит, даже итоговую работу, которую вы можете в дальнейшем использовать как портфолио. А вы за то, чтобы ее проверили, как бы платите деньги, а услугу в итоге не получаете. Сертификат мне выдали еще до того, как я сдала итоговую работу. Технически курс не закончен, итоговой работы нет, откуда сертификат тогда? А оттуда, что всем плевать на ваши знания и работы, никто их смотреть не будет, а просто выдаст вам сертификат об окончании курсов, ничего не объясняя. Как итог, могу сказать, что знаний не дают никаких и соответственно шансов после их курсов найти работу, тоже нет.
вежливый преподаватель
нет никаких знаний, преподаватель не проверяет работы
Александра
24 января 2023
Супердоволен!
Учусь на базовом курсе "Основы программирования и баз данных", преподаватель Сапрыкин Максим Александрович. преподаватель практикующий-это самый главный плюс. Не просто теоретик! Прошёл 2/3 дней курса и остаюсь в восторге. Суперпонятно, с примерами, преподаватель всегда и с радостью готов ответить на вопросы. я доволен. планирую дальше идти на питон, жаль что преподаватель преподаёт язык С... а то бы с удовольствием продолжил у него курс.
доступно, с примерами из практики
не выявил
Павел
26 декабря 2022
Менять жизнь никогда не поздно!
Прошел курс по основам программирования, очень положительные впечатления от всего процесса. Обучение проходило легко, у преподавателя (вел Александр Игоревич Кораблин) явно талант от Бога – умеет сложнейшие вещи доносить доступно. Естественно, теперь всерьез задумался о том, чтобы продолжить развиваться и освоить это направление с тем, чтобы потом поменять профессию. Хотя мне уже 45, считаю, никогда не поздно менять свою жизнь и разворачивать на 360 градусов. Кстати, о программе: она разбита на 8 модулей, каждый по 2-4 академических часа и плюс еще дается 12 часов бесплатно. Очень удобный и продуманный формат, облегчающий обучение.
преподаватель, подача информации, удобный и продуманный формат
не увидел
Николай Олегович
15 декабря 2022
Отлично!
Проходила курс в центре Специалист.Ру. Курс Бухгалтерский учёт теория и практика. Я начинающий бухгалтер и мама в декрете, поэтому очно заочная форма обучения мне очень подошла. Один раз в неделю по субботам мы обсуждали с преподавателем вопросы, а в течении недели мы самостоятельно изучали материал с помощью предоставленных нам видео уроков. Специалисты технической поддержки так же быстро реагировали при возникновении вопросов. Несколько слов о преподавателе: умел заинтересовать, ответить на вопросы, четко и структурировано давал материал, отвечал на вопросы в том числе и по электронной почте, разбирал вместе с нами все домашние задания. По итогам обучения получила базовые знания по бухгалтерскому учёту, изучила план счётов, проводки, получила начатые знания программы 1С, выполняла практические задания.
удобная форма обучения, преподаватели профессионалы
нареканий нет
Ольга З.
31 августа 2022
Добавить отзыв о Специалист
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы