okursah

Отзывы о курсах Enline School

Занятия мне помогли овладеть английским языком
Занятия мне помогли овладеть английским языком. Изучаю его для путешествий. Понравился онлайн-формат занятий. Подбираю удобный для себя график. Особая благодарность преподавателю)
преподаватель и формат обучения
не нашел
Владимир
16 мая 2023
Выбрала Enline
Выбрала "Enline", чтобы заниматься английским онлайн, классная платформа. Цены адекватные, плюс скидки для новичков, преподаватели из разных уголков мира, с ними очень интересно .
скидки для новичков
нет
Светлана
11 мая 2023
Курс по английскому языку
Искала курс по английскому языку. У них нашла приемлемый вариант обучения. Поэтому записалась. Потом оплатила курс и прошла его. В принципе все понравилось. А особенно порадовала интересная подача материала.
интересная подача материала
нет
Татьяна
08 мая 2023
Мне наравится!
Enline мне посоветовала подруга, которая учила здесь немецкий. И вот уже четвертый месяц я изучаю с носителем языка английский на этой платформе, так как планирую длительную командировку в Штаты. Мне нравится!
хорошая и удобная платформа
не нашла
Марина
04 мая 2023
Рекомендую
Онлайн-школа мне очень помогла подтянуть английский язык и начать говорить более четко и понятно.
все очень четко и актуально в программе курса
нет
Александр
14 апреля 2023
Пробный урок оставил приятное впечатление
Пробный урок оставил приятное впечатление. Теперь изучаю здесь английский язык. Интересно. Эффективно.
все нравится
нет
Владимир
10 апреля 2023
Профессионально!
Онлайн-школа мне очень помогла подтянуть английский язык и начать говорить более четко и понятно.
хороший и качественный материал
нет
Екатерина
04 апреля 2023
Возмутительно!
Enline школа по преподаванию английского языка работает абсолютно не профессионально и наглым образом обманывает своих клиентов. Преподаватель с которым я занимался два раза в неделю в течение нескольких месяцев отменила 7 занятий при этом не поставила в известность своё руководство об отмене занятий. После того, когда её поведение вышло за все рамки приличия (не буду вдаваться в подробности, но одна из причин сообщать мне за 10 минут до начала занятия), я сообщил об этом в администрацию школы. Они сделали очень удивлённый вид и сообщили мне, что постараются с этим как можно быстрее разобраться. После этого предложили мне попробовать начать заниматься с другим репетитором, на что я согласился. В согласованное нами время преподаватель просто не вышел на связь. Моё терпение полностью иссякло и я попросил вернуть мне оставшиеся деньги за неиспользованные уроки. Администрация сайта заявила, что не может вернуть мне деньги по причине того, что в договоре предусмотрен пункт в котором написано, что после 120 дней от оплаты деньги не возвращаются. Они забыли учесть, что их сотрудник отменил 7 занятий, которые в совокупности по времени составляют один месяц. Желающие начать заниматься в этой школе хорошо должны подумать стоит ли связывать себя с предприятием которое в будущем может не выполнять своих прямых обязанностей.
их просто нет
уже перечислил
Эдуард
25 января 2023
Держат слово!
Сотрудничество со школой Enline укрепляет веру в то, что ещё остались организации, которые выполняют свои обещания. Работа построенная прозрачно. Все сроки соблюдаются как швейцарские часы, чего не скажешь о многих других известных школах и центрах изучения иностранных языков, работающих в режиме B2B. Сотрудники всегда доброжелательны, компетентны и настроенны на конструктивное решение любых вопросов. Идеального ничего в этом мире нет, но самое главное то, как люди находят выход из проблемных ситуаций. Так вот здесь все решается оперативно и все нацелены на положительное и максимально быстрое решение возникающих вопросов. И за это отдельное спасибо!
честность, дисциплина, компетентность, надежность
отсутствие собственной платформы для обучения, зарплата конкурентоспособная, но не однозначно выигрышная
Тимур
23 декабря 2022
Школа понравилась с первых минут урока
Можно выбрать преподавателя под свои требования - для этого есть бесплатные уроки. Заниматься интересно, много разных упражнений, скучно здесь не будет. Можно беседовать с преподавателем на интересные вам темы, а не строго следовать какой-то программе.
демократичные цены, современные методички
нет
Анастасия
02 ноября 2022
Школу рекомендую!
Мне очень понравилось, занималась с преподавателем Надеждой, уроки были, как я и хотела - без учебника, мы много говорили, но при этом я чувствовала, что есть структура у урока. Мне для работы нужно было повысить уровень, с задачей справились на ура! Менеджеры заслуживают отдельной похвалы, очень все по-человечески, нет чувства, что с тобой робот говорит и ты - всего лишь один из тысяч учеников, до которого никому нет дела. Напротив, по любым вопросам помогают.
преподаватели, менеджеры, подход к ученикам
не нашла
Ирина
12 октября 2022
Отличная школа, рекомендую всем своим друзьям!
Большой выбор преподавателей на любой вкус! Очень нравится подход менеджеров в выборе преподавателя, всегда помогут подобрать подходящего! И всегда можно заменить преподавателя на другого или добавить нового.
персонал очень вежливый и отзывчивый, учителя профессионалы своего дела
не увидел
Иван
28 сентября 2022
Добавить отзыв о Enline School
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы