okursah

Отзывы о курсах Interra

Современная профессия и новые знания
Учёба это моё непрерывное состояние, мне нравится открывать для себя что-нибудь новое, поэтому я с удовольствием нахожусь в этом бесконечном для себя процессе и, возможно, поэтому у меня три высших образования) К тому же я прочла здесь много отзывов об онлайн-обучении и решила тоже закончить один из бесплатных мини-курсов этой школы по специальности копирайтер-маркетолог.
полезный, актуальный и интересный
нет
Алина Т.
02 апреля 2024
Посмотреть курс
Начните с бесплатных занятий – это поможет оценить свои возможности
Недавно прошел на Interra курс бесплатных занятий по специальности SMM-менеджера. Такой себе пробник для абитуриента, облегченная версия платной обучающей программы. Очень удобно – можешь примерно оценить уровень преподавания в этой школе и свои собственные возможности. Понятно, что даются только основы, общие понятия. Но этого вполне хватает, чтобы получить представление о предмете. Разбирали разные темы, узнавали, как привлекать потенциальных клиентов, изучали модели взаимодействия с пользователями. К моему удивлению, даже в таком вводном, усеченном формате давали домашние задания. Опять же, полезное дело, можешь понять потянешь ли учебы, твое это или нет. По ходу курса пообщались с создателем школы Дмитрием Чевычаловым, лучшими преподавателями. По моей оценке, люди увлечены своим занятием, имеют практический опыт и достижения в создании, раскрутке больших проектов. В общем, доволен, планирую пойти на платный курс. Всем новичкам рекомендую пройти сначала бесплатные занятия. Очень помогает определиться с планами освоения современной профессии.
SMM менеджер - отличный курс, все понравилось
нет
Станислав
20 марта 2024
Посмотреть курс
Была рада попасть именно сюда!
Обучение для меня было настоящим трудом, поскольку я приступила к курсу с практически нулевым уровнем знаний. Однако я его прошла! Прошла через все домашние задания, и это является моим значительным достижением. Теперь у меня в планах повторно пройти этот курс, чтобы укрепить свои знания и навыки. Очень ценно, что материалы курса доступны навсегда, что обеспечивает возможность повторного обучения и углубления в изученные темы.
обширная программа, хорошая школа
нет
Валентина Катасонова
10 марта 2024
Посмотреть курс
Я довольна!
Сначала прошла интенсив, затем решила, что надо обучиться полноценно. Выбрала профессию куратора онлайн-школ. Для меня это неприметная, но перспективная область, в которой проще трудоустроиться. Курсы на GetCourse предоставили мне интересные и информативные лекции от отличных преподавателей, охватывая максимум материала за короткое время. Это было удобно и позволило освоить всю необходимую информацию. Далее я приступила к дополнительному курсу по трудоустройству, где мне помогли с составлением резюме.
доходчиво, просто, большая библиотека
нет
Инга
20 февраля 2024
Посмотреть курс
Interra - бесплатный курс Копирайтер-маркетолог
Образовательный маркетплейс Interra - прежде чем оплатить обучение можно посетить 4-х дневный вебинар, где можно понять правильный ли выбор, конечно направлен данный вебинар так скажем, чтобы рассказать про "плюшки", но и теоретические аспекты затрагиваются, так же примеры других учеников заряжают. Сертификат - значения конечно не имеет, но мотивация неплохая.
доходчивость, занятия в удобное для вас время, компетентный куратор
на первый взгляд высокая стоимость, но есть рассрочки и время на то, чтобы сначала учится, а потом платить
Ирина Брюханова
21 января 2024
Посмотреть курс
Очень конкретный курс
Меня зовут Наталья, я работаю экологом. Пару лет назад решила поискать себе дополнительный заработок в интернете. И случайно попала на вебинар Дмитрия Чевычалова. В его выступлении понравилось то, что он говорил очень конкретно про обучение на своем курсе и что этот курс построен на конкретных пожеланиях ИП и инфобизнесменов. Учиться мне было очень трудно, потому что я пришла учиться на курс практически нулем. Но! Я справилась! Я сделала все ДЗ! И это мое большое достижение! Теперь я планирую перепройти этот курс еще раз - закрепить свои знания и умения. И поэтому очень хорошо, что материалы курса остаются навсегда. Спасибо Дмитрию и его команде за этот курс. Я планирую пройти еще курс по маркетингу.
краткость, конкретность
очень быстрое объяснение, чтобы уследить за стрелкой лектора приходилось очень часто останавливать трансляцию, чтобы посмотреть - а куда же лектор нажал
Наталья
03 января 2024
Классный курс на куратора
Выбрала профессию куратора онлайн школ для обучения,, после интенсива на Интерре. Мне показалось, что это не очень популярная ниша и легче будет найти работу. На платформе гет курс были лекции максимум по полчала, очень интересные и информативные от классных преподов) Было удобно, потому что недолго и можно все освоить. Потом пошла на доп.курс по трудоустройству и мне помогают написать резюме.
интересно, качественно, понятным языком
иногда на технические модули не хватало больше времени
Инна Нечитайлова
08 декабря 2023
Интересно, доходчиво
Курс классный, учителя мне попались просто потрясающие. А вот техническая сторона вопроса слегка подкачала, потому что качество звука порой было из рук вон плохо. мелочи конечно, но все равно, упомянуть о них стоит. Когда перезапишут и исправят - будет вообще огонь.
много новой полезной информации, есть бесплатные курсы, грамотные преподаватели
явных минусов не могу выделить
Лариса Бондарева
30 ноября 2023
Понравилось учиться
Решила себя попробовать в новой профессии. Подумала, что если мне понравится на курсе, смогу со временем перейти в перспективную профессию, чтобы больше зарабатывать, а также развиваться и не скучать. Выбрала программу "Личный помощник". Это курс, который обучает быть персональным ассистентом бизнесмена, с упором на очень востребованный сейчас инфобизнес. Учеба превзошла мои самые смелые ожидания! Хочу сказать очень большое СПАСИБО преподавателям, которые с нуля обучили профессии, объясняли все тонкости в деталях, внимательно относились к ученикам и по возможности учитывали все пожелания, шли навстречу с выполнением заданий и так далее. Спасибо моему куратору Наталье, которая всегда оперативно отвечала и помогала со всеми вопросами.
простой язык преподавания, понравились спикеры
нет
Евгения
29 ноября 2023
Отличная онлайн-школа
Для старта отлично. Чёткий и понятный курс, если ранее дело с рекламой в соцсетях и продвижением групп или аккаунтов не имел. Даже если вы активный пользователь ВК, то рекламный кабинет откроет вам много тайн социальной сети. Обязательно вернусь сюда!
насыщенная программа обучения, приятная подача материала, готовые практические приёмы
каких то серьёзных минусов не нашел
Егор
14 ноября 2023
Курс действительно мне подошел
Работаю учителем в школе. Но не хочется зацикливаться на одном, что-то новое тоже не помешает освоить. И вот я ужена курсе по кураторству. Что ж, вполне неплохое обучение, еще и дают полезные знания в области написания резюме, тоже пригодится, согласитесь? Мне, как представителю смешной профессии, учиться было интересно. Советую всем пройти подобные курсы по онлайн-профессии, как-никак будущее за ними.
получила полезные навыки по работе с нею, уверена, что будет полезно в работе
не увидела
Наталья Берсенева
29 октября 2023
Профессионально
Знаете, ведь всегда неплохо иметь дополнительный доход, вот и я так подумала и решила поучиться удаленной профессии. Выбрала кураторство. Сначала сходила на бесплатный марафон по данной тематике, а потом уже пошла на полноценный курс. Понравилось, что можно учиться в любое свободное время. И это действительно здорово, очень удобно. В общем, я не пожалела, курс действительно мне подошел.
ничего лишнего, а все четко по теме, все отведенное время было использовано с максимальной пользой
нет
Юля
07 октября 2023
Неплохое обучение
Мамочкам в декрете без особого опыта работы или с долгим перерывом советую пойти на курс (Не спам и я не зазывала)) По себе сужу, кто как я исполнительный, любит помогать и хочет расти в маркетинговых штуках, в блогерской среде хороший вариант. Не уверена, что пока смогу быть сама руководителем, и что хочу своим лицом торговать в соцсетях. Захотелось быть в закулисье создания курсов, много на обучении узнала как это устроено. Курс подробно раскрывает тонкости рабочие. Куратор Наташа попалась опытная, давала дельные советы. Под конец курса я смогла устроиться к среднему по подписчикам блогеру. На курсе поняла, как на этапе договоренностей понять, что мы сработаемся. Выбрала в итоге человека, который приятный и не воздух продает, а курсы по дизайну.
доходчиво, просто, большая библиотека
необновленная информация в некоторых модулях
Ирина
05 октября 2023
Как я приняла решение освоить интернет-профессию
По моей основной профессии нет вакансий в моем городе и я приняла решение освоить интернет-профессию. Выбрала курс "SMM -менеджер ", так как много времени проводила в соц сетях и имела представление об алгоритмах их работы. Курс отлично структурирован, все понятно и последовательно. Ощутима поддержка куратора и других учеников в командном чате. Окончила курс, получила сертификат. На данном этапе веду переговоры с заказчиком. Полагаю что усилия, время и средства были потрачены не зря!
доходчивость, занятия в удобное для вас время, компетентный куратор
тихий звук на записях уроков
Людмила П.
18 сентября 2023
Я довольна!
Друзья, читайте информативные отзывы от тех, кто учился в школе, - это те, которые положительные, объективно свидетельствую как студентка. У меня высокая квалификация в основной профессии и низкая зарплата, я достигла «стеклянного потолка». Решила попробовать монетизировать хобби. Окончила курс копирайтер-маркетолог. С точки зрения современного подхода, ориентированного на практические навыки, Интерра - хороший выбор, и видимо не самый дорогой. Получила много всего по копирайтингу, курс по трудоустройству, гид по биржам фриланса, даже еще не со всем справилась; предоставляют отсрочку платежей на первые три месяца. В процессе обучения я чувствовала себя самостоятельной (для многих это бонус, я уверена, что такая не одна). За время подготовки вы выполняете более ста разнообразных, многосторонних заданий, от очень больших до совсем символических, всё максимально приближено к "полевым" условиям. Да, многие не рассматривают это как портфолио, но десяток приличных образцов для демонстрации себя у вас уже есть. Масса материалов в доступе (буду говорить о своем): шаблоны таблиц для работы, примеры как писать тексты, целые подборки готовых идей постов, призывов, заголовков на все случаи, вы видите работы других студентов, используете новые онлайн-ресурсы, про которые раньше не знали, причем с вами делятся приемами, как это использовать. Все есть, чтобы научиться рекламе и копирайтингу, даже если ты с детства немой.
получу свидетельство гос. образца (приятный бонус, есть не везде), пакет курсов: плюс создание лендингов, таргетинг
срок доступа к курсу - год, можно разместить видео-отзыв и получить еще год
Наталья К.
11 сентября 2023
Очень здорово!
Курсы Interra мне очень понравились! Учусь с удовольствием. У преподавателей и кураторов ко всем студентам человеческое отношение, душевное.
информативность, домашние задания, приобретенные навыки
нет
Инна
07 августа 2023
Отличный онлайн-курс
Обучалась на небольшом курсе по контент-менеджменту, получила то, что и хотела, причем за небольшое количество времени. Очень порадовал такой подход. Спасибо вам и процветания вашей работе.
доступно, понятно, связь с кураторами, сертификат
никаких
Ирина Р.
04 августа 2023
Современная профессия и новые знания
Привет всем, меня зовут Настя. Давно хотела уйти на удаленную работу, подумала, поразмышляла и решила, что более всего мне подойдет такая профессия, как таргетолог, ну и пошла учиться. Выбрала школу Interra. Перед тем, как пойти на платный курс, попробовала 4хдневный интенсив. Понравилось, после этого уже оплатила полное обучение. Здесь я узнала много полезного: работа с Google и Яндекс документами, фотошопе, настройка рекламы в различных соцсетях, разобралась с Яндекс.Метрикой, узнала о других программа, полезных в работе, получила навыки копирайтинга, составления отчетности. Ну и как итог я умею создавать креативы, правильно создавать страницы в различных социальных сетях, а главное – я запустила рекламу одной фирмы, чем очень горжусь!
бесплатные курсы, сертификаты, большой выбор направлений
нет
Анастасия
07 июля 2023
Маст хэв. 10 бирж по копирайтингу из 9
Прошёл бесплатные 4 занятия по копирайтингу и не пожалел уделённого времени. Быстро, ёмко и в должном качестве был предоставлен контент, который сразу можно адаптировать под конспект. В итоге есть куча заметок по работе, на которые можно опираться.
быстро, ёмко и в должном качестве
не нашел для себя
Никита
02 июня 2023
Отзыв 4-дневный бесплатный курс
Я прошла 4-дневный курс «Профессия Куратор», обучение от школы interra, который проводила Ольга Шевчук. Я пришла на этот курс, потому-что хочу освоить удаленную работу с дополнительным заработком. Курс мне очень понравился, вся информация максимально доступная, понятная к восприятию в нескучном формате. Очень много реальных примеров, которые заражают своим позитивом, что можно реально зарабатывать, обучившись профессии Куратор. Огромное спасибо за обучение. Обязательно рекомендую школу interra, всем кто готов поменять жизнь, освоить новую профессию и получать дополнительный заработок на удаленной работе.
вся информация максимально доступная, понятная к восприятию, много примеров
нет
Светлана
27 мая 2023
Учиться понравилось
Подошло к концу мое обучение на курсе «Куратор онлайн школы» в школе удаленных профессий Interra. Мне очень нравится учиться новому, и как педагогу по основной профессии, это направление мне подходит. Это был интересный и продуктивный опыт. Я получила много новых знаний, открыла для себя полезные приложения, в некоторых программах научилась работать более осознано. Не все было просто: технические модули часто ставили в тупик, приходилось пересматривать уроки несколько раз. Спасибо кураторам. Они направляли и поддерживали в процессе обучения. Предстоит еще пройти модули по трудоустройству и найти проект, который мне подходит. Рассчитываю применять полученные знания на практике, получать таким образом дополнительный, а со временем, возможно, основной заработок. Обучение в школе Interra, лично я рекомендую.
материал, его подача и грамотные преподаватели
технические модули часто ставили в тупик
Мария
02 мая 2023
Рекомендую всем желающим!
Привет, меня зовут Елена. Я окончила курс куратор онлайн школ. Многое узнала о кураторстве, интересно было обучаться, проходить модули, выполнять задания. Понравились как устроены модули и спикеры, которые их читали. Очень хочу реализовать себя в кураторстве. Работу ещё не нашла, но верю,что обязательно найду. И буду тоже проверять задания и помогать ученикам. Спасибо Вам огромное за такую возможность и советую многим, чтобы вы пришли сюда, потому что здесь научат реализовать потенциал.
много новой и полезной информации, имеются бесплатные курсы, грамотные преподаватели, сертификат
нет
Елена
21 апреля 2023
Неплохое обучение
Я решила освоить данную интернет-профессию, поскольку меня заинтересовало само направление как источник дополнительного дохода и возможность удаленной работы. Увидела, что в онлайн-школе "Intrrra" стартует бесплатный 4-хдневный курс, а уже после этого записалась на полный курс. Благодаря курсу "Таргетолог" я узнала достаточно много новой информации: научилась работать с Google и Яндекс документами, работать в фотошопе, настраивать рекламу в ВК, IG, FB, узнала что такое Яндекс. Метрика, какие существуют программы - "помощники" в работе, основы правильного написания текстов, а также какие виды отчетности бывают. По результатам обучения я научилась создавать креативы, оформлять страницы в социальных сетях, а также у меня получилось запустить рекламу для клининговых услуг в ВК.
информативность, домашние задания, приобретенные навыки
необновленная информация в некоторых модулях, стоимость обучения
Анастасия
02 апреля 2023
Курс "Куратор онлайн-школ" хорошо структурирован
Прошла курс "Куратор онлайн-школ" . Мне понравилась структура курса. Выстроена по нарастанию сложности. Модули содержат различную информацию от психологической и юридической подготовки до программных навыков от практикующих спикеров. Иногда встречается немного устаревший контент, но учебный чат и кураторы подсказывают как справится, если встречаешь трудности в процессе обучения. Задача сейчас использовать навыки и трудоустроиться. Надеюсь, что всё получится! Если стоимость за обучение не смущает - рекомендую эту школу. Выдаётся удостоверение гос.образца для тех, кому это важно.
понравилась структура, учебный чат и кураторы отличные, удостоверение гос.образца
иногда встречается немного устаревший контент
Юлия
09 марта 2023
Неплохой курс для новичков
Мне представилась возможность пройти курс "Профессия Копирайтер-маркетолог" от школы Interra. Обучение построено очень логично, каждая тема самодостаточна, но последовательность уроков построена идеально, на мой взгляд. Спикеры - мастера своего дела, информация разложена по полочкам, очень доходчиво и ничего лишнего. Много дается практических приёмов. К каждому тезису приводятся примеры. Существует чат группы, где можно общаться со студентами этого же курса, задавать вопросы кураторам. А еще школа гарантирует возврат денежных в течении двух недель после начала обучения, если вы решите, что вам не подходит. Я довольна, что прошла курс. Уже в середине обучения, я нашла первого заказчика на бирже заказов. Спасибо школе Interra, спикерам и кураторам. Я хочу развиваться в профессии и очень надеюсь, что смогу работать удалённо с текстами и после декрета.
насыщенная программа обучения, приятная подача материала, готовые практические приёмы
немного устаревшая информация о работе некоторых сервисов (нужен впн)
Татьяна Герасимова
17 февраля 2023
Благодарность
Спасибо огромное за то, что дали новое образование.
во первых - это хорошее место для получение новой профессии, которое дает возможность для реализации в других сферах, во вторых - эти курсы дают возможность получить новые навыки
их нету
Светлана
10 января 2023
Хорошее обучение для старта в профессии Веб-дизайнер
Недавно завершила обучение на курсе Веб-дизайнер. Курс достаточно объёмный, много информации. Очень большой блок по программе Adobe Photoshop, по Figma и Tilda блоки маленькие, но цельные, лично для меня информации хватило. Отдельно хочу отметить спикеров по Figma и Tilda, максимально по делу, не нудно, профессионально. Немного удивило, что материалы курса доступны только в течение 4 месяцев, пока идёт кураторская поддержка, далее доступ будет открыт, если оставляешь видео-отзыв... неожиданно(( за это снимаю звезду. Отдельно хочу отметить, что срок обучения 4 месяца, модулей много, домашней работы тоже, соответственно, обязательно стоит оценить свою занятость в период обучения. Плюсом идёт курс Трудоустройство - отличный и полезный материал, как для людей, планирующих работать в найме, так и для перехода на удалёнку... За него огромное спасибо! В целом обучением довольна!
четкая структурированная информация на курсе, множество чек-листов, профессиональные спикеры
написала в самом отзыве ниже
Елизавета
22 декабря 2022
Спасибо за профессионализм!
Незаметно подошло к завершению основное обучение в Interra на курсе "Куратор онлайн - школы" - первый мой опыт получения новой профессии дистанционно. Мне, как учителю, очень понравился профессионализм спикеров, чётко отлаженная система подачи материала уроков, оформление курса. Увидела и ощутила внимательное отношение куратора Снежаны А.. Как я смогу применить полученные знания ? Буду по - прежнему работать в школе, на вторую половину дня попытаюсь найти онлайн - школу по подготовке к ОГЭ,ЕГЭ по русскому языку: есть высокие результаты среди моих выпускников и положительный опыт подготовки,т.е. смогу работать в такой школе преподавателем или куратором.
профессионализм спикеров, чётко отлаженная система подачи материала уроков
не нашла
Маргарита
03 ноября 2022
Надежная школа
Сейчас прохожу обучение в этой школе по SMM. Курс представлен очень подробно, много информации и разбор разных сервисов, уроки предоставлены на геткурсе очень подробно. Особенно хорошо даны уроки по самой актуальной сейчас соцсети Вконтакте по оформлению сообществ, автоматизации, рассылках. Времени только мало на прохождение дается, т. к. курс надо пройти всего за 2 месяца, времени на учебу приходится выделять много.
много курсов, разобраны все необходимые сервисы
высокая цена и очень большой объем информации и много заданий, выполнение которых занимает много времени
Елена К.
27 сентября 2022
Осталась очень довольна курсом
Я выбрала именно эту школу вполне осознанно. Примерное представление получила при прохождении бесплатного онлайн курса. Могла выбирать, поскольку пробовала смотреть и другие школы. Почитала отзывы на различных площадках. Они весьма разнообразны. Как в одну так и в другую сторону. Я человек обучаемый и лояльный, в принципе. Не люблю конфликтов на пустом месте (и на полном тоже). Поэтому построила свой режим так, чтобы извлечь максимальную пользу. Да, много было знакомого материала. Но при этом давались подсказки, как наиболее эффективно использовать тот или иной инструмент. Современные реалии таковы, что нужно быть мобильным и держать руку на пульсе. Теперь я знаю о жизни больше, чем знала пару месяцев назад. Здесь я поняла, что можно разнообразить её - жизнь - своими руками (ну и головой, конечно же тоже). Желаю школе процветания и развития! И дело не в отзывах, как таковых, а в людях в целом.
доходчивость, время выбираешь сам, обратная связь
для себя не увидела минусов
Ольга С.
08 сентября 2022
Обучение в онлайн-школе @interrabz
Прошла я годовую программу ровно за год, многие проходят за несколько месяцев. После основного курса на мое удивление нашему курсу добавили бесплатно курс по трудоустройству с поддержкой куратора! И несколько интересных интенсивов. Для меня образование Интерры это прочно- заложенный фундамент для дальнейшего развития. Всем рекомендую выбирать себе курсы по вкусу, тем более в данной школе есть бесплатные курсы пятидневки, пройдя которые вы сможете определиться уже на какое направление вы готовы идти в дальнейшем учиться платно. Не сомневайтесь!
масштабная программа, обновляющиеся уроки, поддержка кураторов, итог-базовое образование
стоимость
Марина Харчилина
24 августа 2022
Прошла обучение по курсу "Продюсер онлайн-курсов"
Добрый день. После участия в бесплатном курсе от «Интерра» по продюсированию онлайн-курсов решила, что пора себя прокачать и пошла обучаться на полноценный курс. Очень было комфортно обучаться на курсе: кроме видео-уроков и курирования я получила множество реальных инструкций, шаблонов, как реально нужно вести проект. Узнала и научилась на практике использовать дополнительные сервисы для ведения проекта, по упаковке проекта, сервисы для продаж и много полезных ресурсов, про которые сама бы я даже, наверное, не подумала. Кроме того, учебные модули обновляются в соответствии с изменениями в изучаемых ресурсах и сервисах, обновляются и дорабатываются уроки на модуле. Благодарю всю команду за ответственную подготовку и разработку курса, благодарю за отбор кураторов, работающих со студентами и за возможность прокачать свои навыки!
современный подход к обучению, постоянная обратная связь от куратора, чат взаимопомощи, прямые эфиры, готовые шаблоны и инструкции, своевременное обновление модулей с учётом изменения на онлайн-сервисах
явных минусов не могу выделить
Маргарита Лячина
03 августа 2022
Очень понравилось, обучение толковое
Обучалась в Interra на таргетолога. Очень понравилось, обучение толковое, информации дают много, она вся полезная именно в практическом плане. Преподаватели большие молодцы, объясняли понятно, даже если кто-то подолгу не понимал, могли по десять раз рассказывать. Вышла с очень хорошим пониманием профессии, сейчас нарабатываю опыт и клиентскую базу.
много новой полезной информации, которая подавалась легко и доступно, преподаватели отличные
нет
Нина
17 июня 2022
Куратор онлайн-школ
Куратор онлайн - школ профессия перспективная - онлайн школы растут как грибы после дождя. Проверять домашнее задание, поддерживать студентов, мотивировать, помогать осваивать новую профессию - показалось интересно и значимо. В курсе 16 модулей. В каждом несколько уроков. Каждый модуль вёл узкий специалист. Видео записаны грамотно. Информация представлена полно и чётко. Темы разнообразны: формирование образовательной среды, нюансы по общению со студентами, сервисы и программы для работы, организация встреч и вебинаров, документооборот, юридические тонкости и многое другое. Информации много. В принципе, человек может понять какое направление в он-лайн профессиях ему ближе, и расти в любом направлении. Поддержка осуществлялась в оговорённые 24 часа. Полные чёткие ответы на вопросы по запросу. Доброжелательное отношение.
структурированные уроки, много полезной информации, выполнимое домашние задания, профессиональная тёплая поддержка
дороговато
Мария Пашкова
26 мая 2022
Осталась очень довольна курсом
Меня зовут Ольга. Я выбрала именно эту школу вполне осознанно. Примерное представление получила при прохождении бесплатного онлайн курса. Могла выбирать, поскольку пробовала смотреть и другие школы. Почитала отзывы. Они весьма разнообразны. Как в одну так и в другую сторону. И это тоже плюс школе - значит они не ставят себе задачу любой ценой получить (или даже "купить") положительные отзывы. Я человек обучаемый и лояльный, в принципе. Не люблю конфликтов на пустом месте (и на полном тоже). Поэтому построила свой режим так, чтобы извлечь максимальную пользу. Да, много было знакомого материала. Но при этом давались подсказки, как наиболее эффективно использовать тот или иной инструмент.
доходчивость, время выбираешь сам, обратная связь
для себя не увидела минусов
Ольга С.
06 мая 2022
Я довольна!
Не ожидала от себя, что пойду учиться и осваивать интернет-профессию. Мне понравилось учиться в Interra. Узнала, о раннее неизвестных мне программах и сервисах. Какая роль куратора и чем он занимается. Помимо электронного сертификата, есть возможность получить диплом гос. образца. Поскольку это удалённая профессия — достаточно электронного сертификата. Есть возможность рассрочки, что я и сделала — это удобно. Ещё у них проходила бесплатный 4-х дневный курс «Копирайтер-маркетолог». И тоже понравилось. Спасибо школе Interra за эту возможность. Огромная благодарность спикерам курса, методологам, куратору — за отличную работу.
инструмент подачи материала
не вижу
Евгения
15 марта 2022
Отличная школа, все обещания выполнены
Я шла в эту школу так как давно слежу за ней. Прошла обучение у блогера по профессии копирайтер- маркетолог и поняла, что просто не получается нормально трудоустроится и выполнять качественно заказы, потому-что, как оказалось, совсем недостаточно знаний и навыков для работы с хорошим чеком. Если Вы хотите реально освоить профессию, получить навыки и работать изначально хотяб за 40 -45 т. р., то я Вам советую эту школу. Она даёт хороший старт уже в процессе обучения!
кураторы реальные специалисты, информация всегда обновляется
не нашла
Галина
05 марта 2022
Прошла курс по профессии smm менеджер
Программа полная, а спикеры являются экспертами в своей сфере. Обучалась с интересом и вовлечением. Выражаю благодарность школе за то, что они обучают людей разных возрастов и профессий чему то новому и более перспективному. Полностью осталась довольна курсом Interra.
все четко и подробно описывается, шаги, видео, множество ссылок, сервисов и материалов, которые могут пригодиться в работе
нет
Александра
02 марта 2022
Раздутые курсы, минимум информации
Проходила пару-тройку курсов в Интерра - везде очень много "воды". Учитывая, что на тот момент появилось сразу много сервисов по онлайн-обучению и есть, с чем сравнивать. Создается впечатление, что главная задача сервиса - растянуть курс на подольше, чтоб заработать побольше денег. Из всей информации - максимум процентов 30% по делу. Можете высчитать, сколько на самом деле обходится цена такой информации. Я очень не рекомендую этот сервис. Потратите деньги и время почти впустую.
никаких
минимум полезности
Аннушка Лукашова
07 февраля 2022
Масштабное полезное обучение
В 2021 году я была вынуждена осваивать новую профессию, т. к. работала в туризме. Записалась на бесплатный вебинар. Дмитрий Чевычалов был настолько убедителен, что я оплатила платный курс, и не пожалела об этом. Обучение серьезное, без "воды", курс дает действительно важные знания. Уроки постоянно обновляются. В течение всего года работаем с куратором. На последнем уроке учат искать клиентов. Если делать все так, как советует школа, нельзя не преуспеть в новой профессии. Рекомендую всем, обучение стоит своих денег.
полноценное обучение, подготовка квалифицированных специалистов
не бюджетный вариант
Maya Surkova
06 февраля 2022
Все просто СУПЕР!
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я закончила обучение в школе interra по профессии Удаленный помощник руководителя. Курс дал мне массу новых знаний, я узнала какие программы используются в современном онлайн бизнесе, наметила себе цели, что именно мне интересно, что необходимо изучить подробнее. Научилась работать на бирже фриланса, получила три реальных предложения работы в долгосрочной форме. Прохожу сейчас испытательный срок в крупной компании, с хорошими перспективами роста. И все это благодаря курсам в interre! Впереди только развитие и ступеньки вверх, Спасибо огромное за полученные возможности!
пошаговые уроки
все понравилось, нет минусов
Светлана
05 февраля 2022
Курсам однозначно нужна доработка!
Реальный плюс – структуризация информации. Все подается дозированно, по темам. Легко понять, легко разобраться, легко запомнить. Курс объемный, учишься вообще всему: работе с редакторами, написанию обычных текстов и даже сценариев для клипов. Занятия, посвященные обработке фотографий через пресеты, ведут преподаватели невысокой квалификации, которые сами особо не разбираются в теме. Рассчитано, видимо, на то, что слушатели достаточно опытные. Новичок вообще ничего не поймет. Слабая практическая часть. 50% уроков с ужасным звуком, куча помех и ничего не разобрать, если не вслушиваться.
информация
звук, отвратительное качество картинки
Андрей
02 февраля 2022
Курс "Профессия Таргетолог"
Я решила сменить профессию и мой выбор пал на интернет маркетинг.На первом этапе я решила выбрать узкую специализацию таргетолога. При прохождении курса явных недостатков не увидела, информации было достаточно для того, чтобы найти заказчика и сделать запуск рекламной кампании. Если я что то не понимала,куратор всегда отвечал на вопросы и давал рекомендации по ведению рекламной кампании. Обучением осталась довольна. Рекомендую этот курс,тем кто хочет развиваться и получать новую информацию.
информация понятная, ее много
не особо нашла
Татьяна
26 января 2022
Достойное обучение
Обучение понравилось. Вся информация в одном месте. Кураторы всегда приходят на помощь. По окончании курса получила сертификат. Все уроки можно посмотреть и после завершения обучения.
удобство платформы, сертификат
нет
Lesya
22 января 2022
INTERRA школа - лучшая
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящим профессионалам за создание курса "Профессия: Куратор". Доступное объяснение, разбор каждой идеи, полные ответы на уточняющие вопросы. При обучении постоянно поддерживается обратная связь. Доброжелательность, спокойная обстановка , методика обучения открыли новые знания, замотивировали к достижении цели и изменили отношение к людям. Занятия вызвали уважение и доверие к interra школе. Здесь профессионалы своего дела.
методика обучения, мотивация, материал
нет
Елена
13 января 2022
Обучение в школе понравилось
Я обучалась на курсе "Копирайтер-маркетолог" годовой. Считаю что материал преподается правильно, учтено всё что может понадобиться в будущем при работе по профессии. Это не только теоретические знания, подкрепленные практикой в написании текстов под любой формат, но и юридические знания(как работать с заказчиком, как защитить свои интересы, налогообложение и многое другое). Считаю курс нужным и полезным.
удаленный формат обучения, поддержка куратора, общение с наставниками
не обнаружила
Наталья Брянская
11 января 2022
Зря потратила огромную сумму денег!
Информации крайне мало, максимально сжата. Многое не понятно рассказано. На некоторых видеоуроках записан спикер с заложенным носом, слушать невозможно. Куратор отвечает 0-2 раза в сутки. Красиво рассказажут на "бесплатных" вебинарах, сдерут деньги и забудут про вас! Хотела с помощью уроков научиться, а в итоге на моих плечах непосильный кредит...
не нашла
сам курс - сплошной минус!!!
Ася Б.
07 января 2022
Очень дорого для среднестатистического человека
Бесплатные курсы SMM заслуживают внимания новичков. Платные - точно нет. От «крутых» спикеров - знаний не прибавится. Лучше найти более бюджетный вариант, чтобы понять - будете ли вы заниматься SMM или нет. Лично сама находила курсы с аналогичной программой, но раза в 3 дешевле.
толковая бесплатная программа, есть «домашка»
дорогое обучение на полном курсе, навязчивые звонки «продажников»
Мила
31 декабря 2021
Полезно! Классно!
Понравилось, что учебная программа касается всех областей, необходимых и копирайтеру, и специалисту по рекламе. Написать сценарий для клипа? Не проблема! Создать с нуля интересную историю, с “живыми” персонажами? Легко! Я даже в фотошопе научился неплохо работать, причем не только обрабатывать фотографии, но и создавать логотипы, какие-то объекты с нуля. Однозначно, программу можно порекомендовать всем, кто хочет перейти на удаленную работу. Ну и тем, кто уже работает по такой схеме, но хочет повысить уровень профессионализма, найти новых заказчиков. Ответственно говорю, что в заработке это действительно способно помочь, заказчики сразу видят специалиста, а специалисту готовы платить хорошие деньги. Главное – ответственное отношение к обучению!
материал, его подача, кураторы
не нашел
Никита
31 декабря 2021
О курсе "Личный помощник"
Недавно закончила обучение в программе "Профессия: Личный помощник" (полный, платный курс). Отличная школа, понятные уроки, море полезного) Именно эта профессия позволила мне приобрести навыки нескольких смежных интернет-профессия (дизайнер, копирайтер, таргетолог/контекстолог; проджект-менеджер, немножко создатель сайтов и SEOшник, SMM, куратор и менеджер по продажам). Помощник должен уметь многое, поэтому нас готовили ко всему) Программа обучения очень интересная и насыщенная. И первого работодателя я уже без труда нашла!
понятные уроки, море полезного
нет
Мария Чаусова
30 декабря 2021
Добавить отзыв о Interra
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы