okursah

Отзывы о курсах Html academy

4.58 из 5.0
66 отзывов
48 73%
11 17%
4 6%
3 5%
0 0%
актуальная информация, хорошие преподаватели
нет
Как я обучался
Сначала я прошёл бесплатные задания, а затем перешёл к платным тренировкам. Позже я записался на три профессиональных курса: два по вёрстке и один по JavaScript. На первом интенсивном курсе я выбрал самый сложный проект, чтобы получить максимум пользы от обучения, и успешно его завершил. К сожалению, у людей существует ложное представление, что достаточно заплатить деньги, и всё остальное произойдёт само собой. Но в реальности это не так. Я оплатил курсы и через год стал фронтенд-разработчиком, но это было результатом усилий и работы. Я прошёл два курса по вёрстке подряд, а сразу после первого меня включили в программу трудоустройства для выпускников, которая находилась в пилотном режиме. В это время со мной связался мой первый работодатель, и после окончания второго курса по вёрстке я присоединился к их команде.
Андрей
12 февраля 2024
Записаться на курс
крепкая база, интересные тренажеры и испытания по ним, отзывчивый наставник, нетребовательное расписание
каких-то серьёзных минусов не заметил
Полноценное обучение
Сначала я подумал пойти на курсы по PHP, так как хотел создавать плагины для серверов. Но затем я увидел веб-разработку и решил начать с неё. Поэтому на мой день рождения мама и бабушка подарили мне курс по веб-разработке. Позже мы приняли решение, что я стану фронтенд-разработчиком. На курсе по веб-разработке было довольно просто: я слушал лекции дважды и все понимал. Мне очень понравилось, как материал был представлен, и я легко запоминал информацию. Я чувствовал, что могу справиться со всеми заданиями как во время работы над итоговым проектом, так и во время ускоренного обучения. Я прошел все разделы курса по JavaScript, кроме дополнительного про работу приложения в офлайне. Эти темы оказались сложными... от первой до последней! Я сталкивался с трудностями в каждой из них, но через примерно 5 часов я находил решения. Например, иногда я просто забывал вызвать функцию. В общем, такие трудности развивают внимательность, потому что ты внимательно рассматриваешь весь код и ищешь ошибки. В прошлом году я изучал "Архитектуру клиентских приложений". Я хотел самостоятельно разобраться во всем и попросил наставника подсказывать мне только в случае крайней необходимости. Это было полезно для развития моего мышления!
Илья
05 февраля 2024
Записаться на курс
интересно, познавательно, увлекательно, освоит даже человек, который никогда не имел с этим дело
пока не нашла
Познавательно и интересно
Еще в 16 лет хотела кодить, но как то не сложилось. И вот спустя 10 лет я тут. Начинала с нуля, но это никак не помешало и не создало трудностей. Наверное, благодаря не только подробным учебным пособиям для самостоятельного изучения материала, но и работе наставника. У меня был и остается наставником Андрей Ефимов. Невероятно крутой профессионал, который сразу понимает твои плюсы и минусы, всегда поможет, ответит, готов к любым консультациям: от текстовых до видео-аудио. Очень приятно работать с этим человеком. Не бьет по рукам за излишнюю самостоятельность, которая порой "вылазит боком" нам обоим, поддерживает и дает массу полезной информации и лайфхаков. Всем советую Андрея, и как профессионала и как наставника. Сейчас вышла на второй интенсив, и пока сложностей не возникло.
Лидия К.
21 января 2024
Записаться на курс
качественный сервис, интересно поставлена подача информации, преподаватели
объективно не выявил
Отличное начало для молодого разработчика
Случайно зашел на сайт Академии и приступил к бесплатным тренажерам, которые меня заинтересовали. Так я попал в область фронтенд-разработки. Прошел профессию "Фронтенд-разработчик" и решил купить дополнительный курс по React.js, так как моя цель была как можно скорее найти работу. По окончании курса я начал изучать рынок вакансий и составил резюме, продолжая работать параллельно на основной работе. Я тщательно выбирал вакансии и обнаружил, что "Центр карьеры" предлагает самые интересные возможности для новичков. После месяца поисков я наткнулся на вакансию в небольшой команде, занимающейся полностью удаленным аутсорсингом. Я успешно прошел собеседование и мне предложили работу. На следующий день я написал заявление об увольнении с основного места работы. С тех пор прошло около года, и за это время я значительно прокачался как разработчик, работая в разных командах над крупными проектами. Честно признаю, что первый месяц был довольно сложным, когда я пытался войти в коммерческие разработки. Однако, самое главное в этот момент - не сдаваться и продолжать учиться. Я очень доволен своим решением выбрать Академию и их курсы для обучения. Это было одним из самых удачных решений в моей жизни, которое помогло мне найти работу, которую я люблю, и сферу деятельности, которая меня увлекает. Я всегда рекомендую Академию своим друзьям, которые также хотят изучать фронтенд, как идеальную платформу для старта.
Алексей
19 января 2024
Записаться на курс
крепкая база, интересные тренажеры и испытания по ним, отзывчивый наставник, нетребовательное расписание, ранняя стажировка
некоторое несоответствие описываемых алгоритмов работы с программами с их актуальными версиями, некоторые теоретические материалы не очень понятно, как применять к проектам
Полноценное обучение
Прохожу профессию «Фронтенд-разработчик» по индивидуальному тарифу, за плечами пока что остался только первый модуль, или курс (HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов), но уже в принципе есть, что сказать. Курс написан в целом понятно, хотя местами и встречаются различные шероховатости, которые в первую очередь связаны с обновлениями в софте (где-то что-то поменялось в интерфейсе или принципе работы программы, поэтому приходится искать самостоятельно — ничего сложного). Мой проект был средним по сложности, но даже над ним пришлось поломать голову. Да, в теории дают не всё, некоторые вещи приходится гуглить или понимать самостоятельно, но это вообще особенность профессии, так что тут претензий нет. К тому же это интересно.
Александр М.
09 января 2024
Записаться на курс
необходимое количество теории, много практики
не заметил
Я научился верстать и это было просто)
Про платформу htmlacademy узнал в 2016 и заинтересовался веб-разработкой. Начал с тренажеров, что бы понять что вообще из себя представляет эта работа. Тренажеры были очень эффективны в плане усвоения информации, так как это почти игра. Читаешь теорию выполняешь задачу, закрепляешь материал. Увы информации с тренажеров для работы было недостаточно, я понимал это и мне очень хотелось пройти полноценные курсы, но финансы тогда не позволяли и я забил на это дело. Я вспомнил про свою мечту этим летом и посетил сайт академии, оказалось что у них на тот момент была хорошая скидка и возможность взять курс в рассрочку, что и побудило меня вернуться к разработке. Я купил курс "Профессия "Фронтэнд-разработчик" который представляет из себя целую сборку курсов, для становления крепким "джуном". На данный момент я прошел 2 курса: "Подготовка к профессии" и "HTML и CSS Профессиональная верстка сайтов" и могу уже сейчас сказать что это возможно лучшая платформа для освоения профессии.
Арсен А.
22 декабря 2023
Записаться на курс
академия представляет из себя большую и взаимосвязанную систему образования
нет
Лучшие по структуре и погружению в предметную область
Я прошла бесплатные тренажеры, полностью освоила материал и стала впечатлена. Затем я приобрела годовой доступ к платным тренажерам и, в итоге, дошла до профессии "React-разработчик". На первом курсе JavaScript мне показалось, что все довольно просто. Однако, когда я перешла на второй курс, я решила уйти с работы, чтобы иметь больше времени для обучения. В конце концов, я не закончила один из интенсивов по JavaScript, и хотя я была обескуражена, ничего страшного не случилось, кроме моей гордости. После окончания третьего курса по React я начала искать работу. Сначала я хотела работать верстальщицей и постепенно перейти к разработке, но все получилось не так, как я планировала. Я искала работу около года с переменным успехом. Прошла более 30 собеседований, выполнила около 10 тестовых заданий (включая очень сложные), работала в трех компаниях, но нигде не смогла надолго устроиться. Моя последняя компания нашла меня на известном сайте с вакансиями. Сейчас я получила работу с возможностью переезда в Европу, оформляю визу и активно готовлюсь к переезду. Не бойтесь использовать возможности, которые появляются перед вами. И, самое главное, занимайтесь тем, что вам нравится. Если работа не доставляет удовольствия, она может привести к выгоранию, и я столкнулась с этим. Формула моего успеха была примерно следующей: искать работу в интересной мне сфере и не поддаваться манипуляциям типа "у вас нет опыта, но работать за еду слишком дешево", а также знать, куда я хочу прийти в итоге. И все у вас получится.
Александра
13 декабря 2023
Записаться на курс
создание сайта, наставник, отличная материальная база
хочется еще больше практики непосредственно с React
HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов
Я самостоятельно изучал материалы на платформе HTML Academy. Процесс обучения включал работу с тренажерами, предоставляющими отличную отправную точку для освоения основ HTML, CSS и JavaScript. Впечатления от обучения оказались исключительно положительными, и я с уверенностью рекомендую этот ресурс всем своим знакомым.
Игорь
01 декабря 2023
Записаться на курс
тренажеры
подписка
Положительные впечатления от тренажеров
Приложение оказалось удобным, привлекательным в подаче материала, с качественными тренажерами. Все объяснения понятны и доступны, и я пользовался им в течение нескольких лет.
Иван
21 ноября 2023
Записаться на курс
может кому то будет интересно для общего развития
договора на обучение нет,на связь не выходят
Самые неудачные курсы,выброшенные деньги,не рекомендую
Покупала курсы самостоятельного изучения, для регистрации оставила телефон, звонили по несколько раз на день, уговаривали и рассказывали как все у них замечательно, оплатила курс, немного посмотрела что это вообще есть и поняла что точно не мое. написала менеджеру что мне звонил, с вопросом можно ли частично вернуть деньги и отказаться от курса, никакого ответа(такой диссонанс со звонками три четыре раза в день)теперь полный игнор, ответа видимо уже не дождаться.
Татьяна
05 ноября 2023
Записаться на курс
возможность стажировки, профессионализм авторов
занимает практически все свободное время
Интересно и доступно
Обучался на курсе по разработке клиентских приложений React. Отлично. Время провел с пользой, все, что нужно было, усвоил. У курса очень грамотно выстроенная структура и высококачественный подход к обучению в целом. Таким образом материал усваивается оптимально.
Дмитрий Крук
03 ноября 2023
Записаться на курс
большой объем материала, организация обучения, работа с наставником, удобный интерфейс
может быть цена, но она везде плюс-минус одинакова
Очень хорошо, доложу я вам
Учусь уже три месяца. Курс по продвинутой верстке прошел, теперь взялся за продвинутый js. И еще 2 потом впереди. Обучаюсь по индивидуальной программе. Куча тренажеров, масса теории как в текстовом, так и в видео формате. Много примеров. Ну и личный наставник. Не знаю, как на общем потоке, но в индивидуальном формате все здорово. И в телеге ответят на мелкие вопросы, и созвониться никогда не против. Расписание выдерживают, подгоняют, но и готовы войти в положение и сдвинуть сроки, если из-за основной работы никак не успеваешь. До этого проходил подобные курсы (гораздо меньше и дешевле) в двух других конторах. Небо и земля. И содержание программы и сама организация обучения в академии на высшем уровне. Я доволен. Не устану хвалить и рекомендовать.
Сергей Р.
30 октября 2023
Записаться на курс
я получил прочные навыки в области верстки, но не могу считать себя полноценным фронтенд-разработчиком, так как здесь не изучается React (от слова совсем)
нет полноценного курса по React (Вёрстка React-компонентов - это не курс, а отмазка со старым синтаксисом) как в других онлайн школах и ООП. Это все должно быть в одном курсе, а не разбито на профессии
Супер, но под конец не очень...
После анализа других онлайн-школ, я пришел к выводу, что модуль по JavaScript здесь довольно слабый и требуется еще один дополнительный модуль (JavaScript. Архитектура клиентских приложений). В основном отсутствует изучение React, хотя другие школы предлагают его полноценное изучение с реальными проектами и наставничеством. Более точное название для этого курса было бы "Профессиональный верстальщик", а не "Фронтенд-разработчик". Рекомендовать друзьям не стоит, только если добавят модуль по React и дадут доучиться полноценно как и на писано у них "Фронтенд-разработчик", а так это просто "Верстальщик".
Фёдор
28 октября 2023
Записаться на курс
тренажеры
подписка
Положительные впечатления от тренажеров
В недалёком 2022 году я проходил самостоятельное обучение в htmlacademy. Обучение происходило на тренажёрах которые дают отличную начальную базу в html, css и javascript. Впечатления остались только положительные, могу рекомендовать и рекомендую своим друзьям. Будьте осторожны с подпиской и читайте лицензионное соглашение под кнопкой «оплатить» когда делаете это первый раз. Следите за временем подписки и отменяйте, когда она вам больше не нужна.
Евгений
07 октября 2023
Записаться на курс
тренажеры классные
нет никакой поддержки кураторов, нейтральное отношение к ученикам
Крайне не советую
Прохожу курс по Фронтенду и мало что нравится, нет никакой поддержки кураторов, всем абсолютно все равно есть у вас продвижение или нет, крайне не советую, говорят что будут объяснять нормально темы, но почему то на каждую тему приходится + 10 роликов в ютубе смотреть, что бы понять, да тренажеры классные, это единственный плюс, курс полностью отстой просто деньги на ветер.
Полина Татаринова
01 октября 2023
Записаться на курс
понятно, своевременная подача, возможность учиться с наставником
нет
Рекомендую
Два курса за плечами по HTML. Тренажеры классные, мне здорово помогли еще даже до начала обучения как такового. В основном со всем самостоятельно справлялся, но иногда приходилось и потратить время на поиск ответов. Выбор макетов был недоступен, так как учился на стандартном тарифе. В итоге защитил оба проекта. Хотелось бы отметить то, как профессионально работают наставники. Проверка от них порой была более полезной, чем итоговая от проверяющего.
Данил Д.
05 сентября 2023
Записаться на курс
продуманная и грамотная подача материала, обратная связь
часть уроков - записи, а не лайвы
Все хорошо
В плане организации процесса все хорошо, не придраться: общаться можно в чате с однокурсниками и наставниками без проблем. Если с преподавателем что-то захотел обсудить – тоже не проблема, кураторы, авторы курсов – со всеми можно связаться. Есть тренажеры, которые можно попробовать бесплатно. Теория в сочетании с тренажерами дает отличный результат. Но предупреждаю, тут учиться будет непросто, не думайте, что будут сквозь пальцы смотреть, если вы что-то не сделали. Легко можно провалиться с защитой проекта.
Никита
19 августа 2023
Записаться на курс
материал, наставники, подача информации
нет
Курс хорош!
Будущим студентам скажу одно - не каждый может стать веб-разработчиком. Всё это сказки. Учеба сложная - нужно иметь хоть какую-то склонность к такому роду деятельности. Требует от тебя много времени, энергии, нервов. Это не увлекательное путешествие на лайнере в океане. Скорее это путешествие напоминает поход по горной местности. Всё вокруг интересно, красиво, завораживающие пейзажи, но … дружок… топай ножками, топай, топай и топай. Касаемо самого курса - он хорош. Материал взвешенно подается. Работа с наставниками отлично его дополняет, корректирует на живой рабочий лад. В общем. В начале курса я не умел , а теперь умею :)
Алексей Мастяев
01 августа 2023
Записаться на курс
наставники, тренажеры, общая организация
не обнаружил
В целом курс хороший
Кое-что по данному направлению пытался изучать самостоятельно, на тренажерах прокачал свои знания. Курсы по HTML. На тренажерах самостоятельно все решал, но бывало, что и стопорился. Тариф был стандартный, поэтому выбрать макет было нельзя. Мне обучение помогло, теперь на работе чувствую себя более уверенно.
Кирилл Ш.
27 июля 2023
Записаться на курс
общение с личным наставником, можно задавать вопросы лекторам и другим студентам, на лекциях разбирают задачи с собеседований
курс рассчитан на высокую мотивацию обучающихся, было заметно, что многие не успевают за программой, отсутствуют курсы по angular и vue
Друзьям бы порекомендовала
Решив изучать JavaScript, я первым делом пообщалась с разработчиками, которые давно работают во фронтенде и имеют свои команды. Один человек посоветовал тренажеры с html academy. В свое время он искал материалы для повышения знаний его команды и был очень доволен этим сайтом. Позже два его знакомых прошли курсы от html academy и успешно устроились, хотя оба не имели техническую базу и были далеко не студенческого возраста. Было очень интересно, и я оформила подписку. А позже задумалась о полноценном курсе-профессии. Я понимала, что сразу высококлассного специалиста из меня не сделают, меня больше интересовало задание направления и актуальность знаний, потому что самостоятельно можно уйти в дебри. И заранее скажу, что ни разу не пожалела. Сначала было легко, потом ощущение, что я знаю все, что нужно, потом ооочень сложно и бездна всего, что надо изучать не только на курсе, но и позже дополнительно. Самое важное, что на протяжении всего обучения мне нравилось заниматься, я могла уставшая сесть вечером на 5 минут и просидеть с удовольствием несколько часов. (Кстати, сайт хорошо подходит и для обучения с телефона.) А без домашнего задания и общений с наставником, я бы спустя полгода обучения точно снизила темп.
Екатерина С.
07 июля 2023
Записаться на курс
хорошая реклама
знаний недостаточно для трудоустройства
Удивлен высокому рейтингу школы
Удивлен такому высокому рейтингу. Знаний, полученных на курсах компании, явно недостаточно для трудоустройства. Также вызывает негатив позиция компании: продавать курсы, позиционируя их, как для работающих и занятых людей, а потом предлагать перевестись на индивидуальные или расширенные тарифы при отставании по программе.
Дмитрий Б.
22 июня 2023
Записаться на курс
грамотно продуманный процесс обучения
нет
Курс Фулстек-разработчик
Окончил курсы Профессия "Фулстек-разработчик", учеба заняла период более года. Каждый модуль обучения сопровождал учебный проект с "живым ментором". Не смотря на большое количество учащихся, мелкие организационные трудности решались весьма оперативно. Коллектив весьма профессионален и отзывчив. Рекомендую всем кто желает получить обучение в WebDev.
Иван М.
26 мая 2023
Записаться на курс
курс имеет очень грамотный и структурированный подход к обучению, который позволяет быстро и эффективно усваивать материал
не особые
Я могу рекомендовать курс
Я прошел курс "React. Разработка сложных клиентских приложений" на htmlacademy, который проходил с 27 февраля по 3 мая 2023 года. В течение всего периода обучения я занимался в среднем по 10 часов в день, 6 дней в неделю. Этот курс предоставил мне возможность изучить фреймворк React и научиться разрабатывать веб-приложения на его основе. Курс предоставляет уникальный план обучения, который является оптимальным для изучения React. Каждый новый модуль и тема были разработаны с большим вниманием к деталям и снабжены множеством примеров, что действительно упрощает процесс обучения. Кроме того, курс предоставляет практические задания, которые помогают закрепить знания, полученные на лекциях и в видеоуроках. Эти задания были чрезвычайно полезными и помогли мне усвоить материал на практике. Я также хотел бы отметить работу кураторов на сайте htmlacademy. Хотя иногда ответы приходили с некоторой задержкой, все мои вопросы были надлежащим образом решены. Они предоставляют отличную техническую поддержку и всегда готовы помочь в случае возникновения проблем.
Даниил
10 мая 2023
Записаться на курс
онлайн редактор на сайте, много разных задач, а так же доп задач
не нашел
Доступно для всех
Дают информацию порциями, чтобы вы не испугались в первом же интенсиве. Каждую неделю идут онлайн лайвы (стримы с кураторами). Где они спрашивают и поддерживают вас, отвечая на ваши вопросы. Главное найдите себе хорошего наставника, который будет думать на 10 шагов вперед.
Руслан Р.
28 апреля 2023
Записаться на курс
актуальность подача проект проверка наставник сертификат
их нет
Просто замечательные
Дают актуальный материал с замечательной подачей. Работы проверяются наставником. т. е. весь процесс обучения отслеживается. Для успешного окончания обучения нужно защитить проект. К обучению нужно готовится заранее и не ленится.
Евгений И.
18 апреля 2023
Записаться на курс
понятное последовательное обучение, крутая обратная связь, баланс теории и практики, крутая платформа
не обнаружено
Хорошее последовательное обучение фронтенд-разработке
Два года занимаюсь в HTML Академии, прошел уже три курса по фронтенд-разработке. Онлайн-школа — партнер моего университета, поэтому курсы я проходил в качестве учебных дисциплин. Я за время моего обучения ни разу не возникало проблем с организацией обучения, связью с менеджерами и наставниками. У них крутые тренажеры для людей, кто только пришел в IT и супер-детализированные курсы для более продвинутых пользователей. В свою копилку на GitHub я уже сложил три проекта и имею представление о том, чем мне предстоит заниматься.
Степан О.
16 марта 2023
Записаться на курс
доступная цена, стажировка после курса, грамотные наставники, способ подачи знаний, сертификат о прохождении на Русском и Английском языках
не обнаружила
Учиться с HTML-академией очень просто, доступный материал, цены и кураторы
Учусь в академии уже пол года, выучила столько, сколько не могла выучить 2 года обучаясь самостоятельно. Я решила координально изменить свою жизнь, ушла с не любимой работы и теперь учусь тут. О чем не жалею)
Юлия С.
28 февраля 2023
Записаться на курс
много полезного и современного материала, индивидуальный наставник на расширенном тарифе
не нашла
Очень крутой курс
Прохожу уже 2-ой курс от академии на расширенном тарифе. Я довольна, что выбрала именно эту школу. Отдельное спасибо за работу с наставником Олегом Цыгановым. Всем рекомендую. Курс по сравнению с html 1 был сложнее. Много новой информации, сборка, автоматизация. Совсем немного затронули js. Адаптив сам по себе более времязатратный, так что готовьтесь уделять много времени на учебу(а на выходных ещё больше). На курс нужно идти обязательно со знанием основ разметки и CSS, на курсе их уже не объясняют почти. Там БЭМ и адаптив. И отдельная боль для меня - это сборка. Приходилось по нескольку раз читать теорию. Вообщем курс крутой, сложный, много новой интересной информации. Рекомендую.
Елена Ефимова
06 января 2023
Записаться на курс
много возможностей для общения во время прохождения курса, тренажеры
может не повезти с личным наставником, и если такое случилось, нужно просто не стесняться его сменить
Не пожалел
В организационном плане все замечательно. На курсе есть возможность общаться со своими однокурсниками, наставниками, в общем чате причем даже не только со своим. Преподы, кураторы и авторы курсов тоже всегда на связи. Отдельная визитная карточка это конечно тренажеры. Рассказывать что-то о них смысла не вижу, попробовать их можно бесплатно. Закрепляют прочитанный теоретический материал они очень хорошо. Но халявы на обучении не ждите, можно запросто например не защитить проект.
Вадим Макеев
22 декабря 2022
Записаться на курс
начальные курсы в свободном доступе, часть тренажеров в свободном доступе, при посещении live дают скидку на программу, наставники в теме, с опытом
минусы точечны и незначительны
Прекрасно
Есть возможность брать профессию целиком. Тем не менее, рекомендую брать курсами (частями профессий). В этом случае сохраняется вариативность: продолжить обучение, сделать паузу, закончить обучение на пройденном этапе.
Дамир
03 ноября 2022
Записаться на курс
простота понятность доступность интересно цена интерфейс
нет
Отличные курсы для начинающих
В 2022 году проходил курс html и css. Профессиональная верстка сайтов. Курс завершил защитой личного проекта. В процессе обучения разобрался в основах и погрузился в написание кода на html и css. Все представленные материалы, лекции и тренажеры были очень подробными и не вызывали вопросов. Отдельно хочу отметить интерфейс «Академии» который прост в освоении, понятен и просто отлично работает. Рекомендую HTML Academy как мастеров своего дела. Не секунды не жалею что выбрал именно их как ориентир на своем пути веб разработчика. Спасибо!
Алексей Сычев
29 сентября 2022
Записаться на курс
материал,наставники, актуальные технологии, формат обучения, возможность совмещать с работой
нету
Отличное место для учебы в сфере IT
С HTML Academy познакомился по рекомендации друга, который заканчивал курсы академии и успешно работал фронтенд разработчиком. Закончил 5 курсов и один был прослушан, а так же прошел большое количество тренажеров для новичков. Учеба и полученные знания в HTML Academy мне помогли поменять специальность и найти работу по душе. Совмещал курсы и работу, что было непросто, но курс построен так, что времени на освоение программы и выполнение заданий хватает. Неоценимую помощь играют наставники на курсах, которые проверяют задания и делятся опытом. На лекциях подробно разбирают материал и она проходит в лайф режиме, что удобно так как по ходу лекции можно задать вопросы в чат на которые почти сразу получишь ответ. Очень продуманная система самого рабочего процесса, максимально приближена к рабочему процессу. В данный момент продолжаю учебу в академии для повышения своих скиллов. Однозначно рекомендую HTML Academy для всех кто хочет обучится на IT специальности!
Евгений К.
27 сентября 2022
Записаться на курс
дешевле Яндекс.Практикум, есть бесплатные тренажеры, макеты очень хорошие
качество очень зависит от наставника, довольно много воды на лекциях
Академия - хорошее место чтобы изучать HTML и CSS
Я прошел в академии 4 курса. На тот момент я уже работал в ИТ использовал данный сайт для прокачки навыков. Ни один курс академии не гарантирует вам будущую работу, полученных знаний будет недостаточно, чтобы пойти и искать работу сразу, НО курсы позволят вам понять нравится вам или нет веб разработка (так как они действительно довольно хорошо приближены к настоящей работе) и позволят получить навыки, чтобы самостоятельно развиваться дальше, практиковаться и уже потом искать работу. Так же очень важно, какой вам попадется наставник. Если вам повезло - то курсы будут и полезными и интересными. Если нет - увы. И это ИМХО главная проблема курсов и академии - качество наставников. Материал структурирован, дополнительные материалы полезны. Но бывает довольно много "воды". Темп довольно высокий, если взялись учиться, рассчитывайте на то, что будет сложно.
Павел Коваленко
08 сентября 2022
Записаться на курс
отлично преподают Html и Css
на курс JS- зря потраченные деньги и нервы
С нулевыми знаниями не стоит идти. Тяжело будет
Закончила профессию «Фронтенд-разработчик». В день тратила от 10 часов, а не 4-5 часов. Так как я пришла с нулевыми знаниями, то было тяжко и с куратором, на 1 уровне не повезло. 2 уровень - уже прошел легче, с куратором повезло, преподаватель от бога. 3 уровень - все очень печально, большую часть сделал МЧ, куратор даже не заметил. А что работы сдаются, деньги оплачены, а то что человека так не на учили - это без разницы. Я до сих пор не могу устроится. JS так не изучила. Для меня, преподавалось JS плохо… максимум узнала типы. Потрачен год на обучение, потрачены деньги и если за результат брать трудоустройство, то я не достигла результата. Html и Css преподают отлично. JS - лекции с ошибками.
Татьяна
25 августа 2022
Записаться на курс
доступность, тренажеры, много дополнительного контента и статей ОЧЕНЬ хорошие учебники и мануалы, площадка имеет образовательную лицензию, скидки на макеты по верстке
дорогой дополнительный контент для тренировки
Весьма годно, но есть и минусы
Всем привет! Вообщем попробовал обучение в Академии по рекомендации товарищей-разработчиков, как о площадке которой можно доверять. И считаю, что это так. Вроде как нет такого мрачного маркетинга, как у конкурентов. Прошел два курса. Первый курс по верстке был увлекательным и по своему трудным приключением, на котором мне очень помог наставник. Второй по адаптиву не смог защитить из-за перегорания на работе, запрашивал перенос обучения, но консенсус был как для всех - 50% скидка на следующий курс. И мой наставник заболел ковидом. Однако все равно получил нужное мне понимание. На начале мне очень везло с наставниками. Стоит сказать, что они играют вообще самую большую роль в обучении. Поэтому тут надо удачно выбрать. Увы, не предусмотрен перенос обучения, при каких то сложных обстоятельствах, притом что площадка зарабатывает интересные суммы. Тренажеры успели поднадоесть за несколько повторений (хочется чтобы их обновили), но это мое субъективное мнение. Относительный минус. Подписка на тренажеры подорожала за эти 3 года, и по сути платишь за тренажеры php, в который лезть не хочется.
Дмитрий Н.
03 августа 2022
Записаться на курс
прекрасный преподавательский состав, замечательный подход к обучению, только актуальная и хорошо структурированная информация на курсах
отсутствуют
Только благодарность к HtmlAcademy
Вот уже 3,5 года я во фронтенд разработке. Начинала с тренажёров от HtmlAcademy (лучшее, что можно придумать для новичка), затем прошла Профессию «фронтенд-разработчик», после которой была стажировка в Лиге А. Все это помогло легко войти в профессию и удачно устроиться в компанию в своём городе (потому что были и знания, и практика). Мне очень нравится преподавательский состав HtmlAcademy и их подход к обучению. Всегда только актуальная и хорошо структурированная информация на курсах. Нельзя не заметить полезность присутствия наставников, которые помогают разобраться в теме ещё лучше. У меня только благодарность к HtmlAcademy. Считаю, что у них лучшие курсы на рынке.
Daria Zhikhareva
17 июня 2022
Записаться на курс
глубокое и детальное погружение в верстку
хотелось бы больше JS
Супер детальное погружение в верстку
HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов. Курс даёт отличную базу по верстке и щепотку знаний по работе js в браузере. До курса проходил марафон от академии по верстке, было довольно сложно делать работу только после тренажеров. После прохождения, появляется больше понимания как хорошо собрать верстку. Рекомендую тем, кто хочет погрузиться в верстку и понять основы. Объемом знаний доволен.
Дмитрий Захаров
26 мая 2022
Записаться на курс
комплексный подход, хорошие тренажёры, проекты, приближенные к реальным
обучение в режиме интенсива
Хорошая онлайн-школа для подготовки веб-программистов
Академия предоставляет комплексный подход к обучению веб программированию - от верстки до сложных фронтенд приложений и бэкенда. Прошел курс "Профессиональная разработка веб-интерфейсов" на JS. Обучение сложное, но интересное. Итоговый проект можно смело заносить в портфолио. Каких-то сложностей во взаимодействии с наставником или куратором не испытал. Людям совершенно не знакомым с HTML, CSS, JavaScript будет не просто, т. к. обучение длится 2 месяца, за который придётся освоить большой объём информации о самих языках, а также разобраться в дополнительных библиотеках и подходах к организации кода. Курс можно посоветовать программистам, имеющим первоначальные знания, и желающим получить хорошую практику в работе с проектом, который приближен к реальному рабочему процессу. Ну и конечно, имеющим свободные финансовые средства.
Сергей Засимов
12 мая 2022
Записаться на курс
профессионализм преподавателей и наставников, хорошая сбалансированная программа, не скучные лекции, хорошая репутация у работодателей, центр карьеры, своя реальная аутсорс-компания для стажировки
отсутствуют
Безумно благодарен!
HTML Academy - one love. Академия стала для меня мостом к мой мечте! Классные преподаватели и гармоничная программа. Не успел даже пройти все этапы подготовки (акселератор и стажировку). Получил оффер в хорошую компанию) Скоро планирую идти на следующий интенсив.
Сергей Чугаев
26 марта 2022
Записаться на курс
подача материала, качество материала, наставники, лайвы
не нашел
Очень круто
Хотел сменить профессию, но не знал чем хочу заниматься. Друг посоветовал попробовать frontend направление и как раз рассказал про Htmlacademy. Взял я отдельно 3 курса(два по верстке и один по js). Курсы по верстке мне понравились, все доходчиво объясняли и материал для самостоятельного изучения был не лишним. С наставником мне повезло. Сразу нашли общий язык и два курса я проработал с одним наставником. Так же во многом помог и заряжал мотивацией от чего хотелось стараться еще больше. На данный момент прохожу курс по JS. Гораздо сложнее чем верстка, много чего не понятного, т. к. на курс пришел совсем без знаний. Если вы задумаетесь о прохождении курсов по js то я бы рекомендовал сначала попробовать тренажеры, либо посмотреть какие-нибудь обучающие видео на ютубе, чтоб иметь небольшое понимание об языке.
Адам
24 марта 2022
Записаться на курс
много актуальной информации отзывчивые советчики в чате в дискорде доступ к закрытым вакансиям
не очень удобные тренажеры может не повезти с наставником
Полезно
Был выбор между яндекс практикумом и академией и, видимо благодаря такому удачному стечению обстоятельств, что на потоке в яндексе не осталось мест и меня никуда не смогли зачислить, я попала на курс HTML в академии. Проходите тренажеры и читайте доп. материалы перед началом курса обязательно! Это очень облегчает дальнейшее обучение. Выбирайте наставника умом и сердцем, от него зависит самое важно: ваше желание что-то делать на курсе. После прохождения даже простого отдельного курса у вас будет доступ к внутренней базе вакансий, что хорошо так как про трудоустройство речь шла только для тех кто приобрел "профессию". Так же спасибо лекторам и дружелюбным ребятам в чате!
Лолита Г.
14 марта 2022
Записаться на курс
классные тренажеры и конечно же крутая обратная связь
нет
Отличный курс за свои деньги!
На данный момент прохожу профессию «Фронтенд-разработчик» в HTML academy. Мне очень нравится подача материала: лайвы ведутся в онлайн-режиме и это не записанные ранее выступления, а реальное вещание. Если не успеваешь или нет возможности присутствовать на лайве день в день, можно посмотреть его позже. Удобный интерфейс: все четко и понятно, двигайся сверху вниз по материалам и поверь, тебя ждёт успех!
Толик С.
17 февраля 2022
Записаться на курс
преподаватели, материал, фидбэк
не нашел
Доволен
Проходил в HTMLAcademy профессию React-разработчика. Остался полностью доволен. До этого был опыт программирования, так что часть материала я уже знал, но даже начальные лекции помогли разложить уже имеющиеся знания по полочкам, а новые для меня темы были поданы отлично – все было понятно сразу, а если были трудности, то преподаватели все объясняли так, что вопросов не оставалось.
Максим
14 февраля 2022
Записаться на курс
качественный сервис, интересно поставлена подача информации, рыжий кот
новые курсы выходят не так часто
Отличное начало для молодого верстальщика
Попробовав несколько различных сервисов я остановился на HTML Academy. Система сделана очень качественно, все изменения можно просмотреть в реальном времени. Также если Вы допустите ошибку, то система уведомит Вас. Могу смело заявить, что это лучшее, что есть в рунете. Лично мне никакие вебинары и тренинги не дали сколько опыта, столько я получил с котом Кексом:) на курсах HTML Academy.
Александр
09 февраля 2022
Записаться на курс
интенсивный курс, много интересного материала, кураторы
иногда суперинтенсивный, сложно
Курс по адаптивной верстке
Курс по адаптивной верстке в HTML Academy был нелегким. И, в первую очередь, будущим студентам посоветовала бы не расслабляться. Сначала всё кажется довольно просто, но это впечатление обманчиво) Очень правильно будет стараться делать все задания вовремя - потом вы будете благодарны себе за то, что можете ночью спать, а не лихорадочно доделывать проект. И это не пустые слова, поверьте человеку, который последнюю неделю продержался на энергетиках)) Также очень важно просить помощи вовремя, а не биться над проблемой часами в одиночестве. Это поможет вам сэкономить драгоценное время и нервы. В общем, интенсив - это мощный толчок на пути к профессии верстальщика. Главное, не забывать, что слово "интенсив" в названии есть не зря.
Елизавета
03 февраля 2022
Записаться на курс
построено очень современно, все максимально приближено к реальной работе, наставники
нет
Отличная школа
Решила сменить профессию и пройти курс в Академии по специальности Фронтенд-разработчик, хотя я абсолютный 0 в программировании. Обучение построено очень современно, все максимально приближено к реальной работе в компании. Очень много учебных материалов, если не хватает, есть еще и дополнительные. Учеба занимает много времени, просто делать домашку на выходных не получиться) Самое главное попасть на хорошего наставника и если что-то не устраивает, то сразу его менять. Практически сразу после окончания нашла работу в IT компании, хоть и не прошла на стажировку в Лига А (да, туда есть конкурс). Была приятно удивлена, что среди работодателей ценится обучение в Академии и это было плюсом при приеме на работу.
Полина
10 января 2022
Записаться на курс
удобный интерфейс, формат обучения
ошибки в заданиях
Не советую школу
По началу, уроки и задания очень даже мотивировали, особенно своим оригинальным подходом к обучению, где есть таблица личных достижений и очков. У меня в тренажёре были как интерактивные задания, так и видеоуроки. Но, уже в заданиях мне попадались ошибки, соответственно обучение, где подача материала, часть заданий с очевидными ошибками обучение становится не возможным. Не хочу критиковать и обобщать весь преподавательских состав и школу, возможно это мне так "повезло", но обучение, где задания с ошибками и с "сырым" материалом считаю не допустимым, поэтому рекомендовать школу не стану. Полный курс по подписке я проходить так и не стала.
Светлана Л.
10 января 2022
Записаться на курс
не особо отметил
многое было в новинку, платные курсы не рассчитаны на выпуск специалистов
Платный курс не рассчитан на выпуск специалистов
Я профессионально занимаюсь разработкой мобильных приложений, курсы в HTML Academy проходила жена по теме html и css, после курса полноценных навыков, чтобы сверстать сайт не было, решили купить дополнительно интенсив, где по теме было выделено 2 или 3 лекции, остальное время было потрачено на левые темы, например на подробный разбор Git, где даже мне как профессионалу многое было в новинку, совершенно непонятно зачем этим было загружать начинающих верстальщиков, которые пришли не за этим. Для себя сделал вывод, что платные курсы не рассчитаны на выпуск специалистов, а на то, чтобы люди докупали у них интенсивы и дополнительную помощь.
Алексей
26 декабря 2021
Записаться на курс
минимум теории, без воды, проверка дз
нет
Легкое обучение
htmlacademy школа, в которой любой человек (при желании) может научиться создавать сайты. Это не просто сайт с чистой теорией! На нем минимум теории, без воды, только по существу и сразу выполнение задания. Изучение начинается с самых основ (что такое веб-страница, тэги, стили и т.д.) и поделено на курсы. По изучению каждого курса итоговое задание по пройденному материалу.
Наталья
25 декабря 2021
Записаться на курс
обещают трудоустройство
очень большая нагрузка, результативность после курсов практически нулевая
После курсов на работу не устроишься
Курсы в HTML академии подойдут для того, чтобы въехать в тему, не более, о работе и не мечтай, хотя конечно возможно ты попадешь в тот мизерный процент кто это смог, как говорится невозможное возможно. Если ты работаешь и у тебя есть семья, то титанических усилий стоит заниматься курсом после работы, сидеть по ночам не рассчитывай, вывозить такой режим это еще то испытание, особенное если учесть ту лавину инфы которой тебя пичкают. С наставником мне повезло, но знаю многих кто очень недоволен наставниками. В общем, это отличная бизнес модель которая работает идеально, результативность после курсов практически нулевая, конкуренцию на рынке особо этим не создают себе, а клиентов которые несут деньги тысячи, всех привлекает фраза трудоустройство, миллионы денег зарплата и бла бла бла. Надеюсь мой отзыв расценят не столько как негативный, а в ключе того что не нужно строить иллюзий, любая тема требует много времени и самостоятельного изучения что бы чего то добиться, и нужно это понимать.
Александр
21 декабря 2021
Записаться на курс
Добавить отзыв о Html academy
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы