okursah

Отзывы о курсах Уроки Легенд

Все понравилось
Спасибо организаторам и разработчикам за структуру и содержание программы обучения. Мне все понравилось. Юлия очень понравилась. Жаль конечно не так много практики было, но все равно хватает. Дали полезные знания, которые я начала применять уже во время курса.
подписка и цена
нет
Полина Красина
07 апреля 2024
Посмотреть курс
Первый блин не вышел комом
Давно была мысль опробовать дистанционные курсы. Многие говорят, что они плохие. Кто-то наоборот отзывается положительно. Хотелось посмотреть самой. Часто натыкалась на рекламу Уроков Легенд. В один день решила, почему бы и нет? Проходила программу по режиссуре. Вёл Александр Сокуров. Обучение стало для меня каким-то откровением. Все его слова отзывались во мне и имели большое значение. После окончания курса действительно появилось представление о кинематографе с точки зрения его деятеля. Поняла, как лучше начать фильм, как закончить, как придумать идею и развить. Могу теперь ответить на вопрос, что делает кино цельным. Причём не знаниями едиными! Я получила вдохновение и кучу эмоций. Могу рекомендовать курс всячески!
платформа и сам курс интересный
недостатков нет
Валерия Таволжная
01 апреля 2024
Посмотреть курс
Все отлично!
Я долго сомневалась, прежде чем начать обучение в школе Уроки легенд. Знакомый прошел здесь курс по режиссуре, но меня больше интересует музыка. Я не могла решить между Иваном Дорном и Константином Меладзе, но в итоге остановилась на Дорне. Оказалось, что выбрала исключительный курс! Мне нравится взгляд Ивана на современную музыку. На курсе он делится полезными советами по созданию музыки и посвящает в свой опыт в музыкальной индустрии. Это интересно!
спикеры, качество сайта и видео
нет
Дина
19 марта 2024
Посмотреть курс
Очень круто!
Замечательный портал с уроками на самые разные темы от реально очень талантливых и известных людей, которые готовы в видеозаписях лекций поделится своим опытом с новичкам, мечтающими повторить их успех (ну или хотя бы приблизится к нему по мере сил). Великолепные сильные Личности, стоит слушать даже тех, чья сфера тебе не так близка просто чтобы зарядится их харизмой, энергетикой, мощью!
хорошие спикеры
нет
Александра Левина
02 марта 2024
Посмотреть курс
Думал что будет лучше
Из плюсов для себя выделю лекции Владимира Познера. У такого великого и незаурядного человека есть чему поучиться, особенно выслушать его принципиальную, но в то же время противоречивую позицию. Он прожил интересную жизнь, принимал участие в различных проектах. В отличие от других известных личностей Познер не пытался прославиться и стать знаменитым и не лез из кожи вон ради этого.
если поменяют спикеров, то возможно станет чуточку поинтереснее их слушать
сомневаюсь, что уроки Собчак или Билана станут для кого-то полезными, кому-то может и интересно будет послушать их истории, но особой ценности они точно не представляют
Артемий
27 февраля 2024
Посмотреть курс
Неплохо
С приятными чувствами вспоминаю обучение у Юлии. Брала для себя, гн работаю дизайнером, а хотелось уметь просто красиво оформлять праздники, всякие семейные события, дни рождения стильно и со вкусом. На курсе удалось разобраться в базе декора, продумывать концепцию. Были уроки про свадьбы, после которых я задумалась, может правда пойти заняться ивентами именно свадебными. Преподавательница Юлия очень понравилась, говорит чётко и по делу. В такой теме легко воды налить, но она по фактам раскладывала, много полезного дала.
хороший спикер курса
нет
Елизавета Смешкова
05 февраля 2024
Посмотреть курс
Удобная подписка
С подпиской учиться намного удобнее чем покупая отдельный курс. Интересно смотреть разных именитых спикеров, потом уже отрабатывать новые теоретические знания на заданиях. как будто личная связь с известными людьми! Курсы составлены грамотно и насыщены информацией, причём 90% из неё непосредственно понадобится для применения. В общем и целом очень довольна!
составлены грамотно и насыщены информацией
не увидела для себя
Мария
04 января 2024
Увлекательно и познавательно
С огромным удовольствием ознакомилась с курсом замечательного писателя Сергея Лукьяненко на тему литературного мастерства. Он добавил мне уверенности и мотивации, не говоря уж о том, сколько нового я узнала! Впечатление от видео было буквально такое, как будто сидишь непосредственно в аудитории и лично слушаешь лекции. Порадовала длина занятий, было проще выкраивать время на их просмотр и внимательное восприятие информации.
качество сайта и видео
нет
Людмила Васильева
16 декабря 2023
Удобная платформа
Потратила деньги на покупку подписки. Прошло только половина обучения, но мои вечера стали более интересными и разнообразными. Приобрела классный опыт и знания, а также нашла соратников в этом деле. Все было отлично и качество контента, и удобный интерфейс платформы.
качество контента, и удобный интерфейс
нет
Мария Нефедова
28 ноября 2023
Уважительное отношение к ученикам
От курса Дмитрия Гутова пищу, ловлю эстетическое наслаждение! Такая глыба в сфере искусства и рассказчик невероятно харизматичный) Столько полезно о выставках, академизме, понимании современного искусства узнать из первых уст практически дорогого стоит) Не меньше меня восхитила скорость реакции менеджера Марии и лояльности со стороны школы. Вышло так, что курс 4 дня назад стал недоступен— срок доступа истек. Мне нужно было к нескольким моментам вернуться, и мне без долгих уговоров и проблем пошли на встречу — снова открыли на 3 дня целых! Спасибо за прекрасное понимающее отношение к ученику и вашему клиенту!
хорошая работа менеджера, отличный курс
нет, лекции Дмитрия Гутова всем творческим советую посмотреть
Анна Смольская
21 ноября 2023
Классный курс
Если у вас, как и у меня, есть непреодолимое желание стать супер фотографом, то рекомендую курс от Данилы Головкина. Очень много полезной информации как из личного опыта работы, так и конкретно о технических моментах и снаряжения. Я для себя осознал, что чтобы стать профессионалом – надо просто изо дня в день трудиться, как бы это банально ни звучало. Так что вперед – развиваться и не останавливаться на достигнутом!
хороший спикер и сам курс
нет их
Андрей Ковалев
14 октября 2023
Прекрасный российский аналог Masterclass
Сильные эксперты. Высокое качество съемки, материалов. Разумная ценовая политика. Много курсов в сравнении с аналогичными российскими сервисами.
качество, количество инсайтов, удобство сайта
нет
Сергей Новиков
22 сентября 2023
Замечательный курс
Пользуюсь подпиской время от времени. Смотрю, что есть интересненького, Как всегда, замечательный курс. Клим замечательно передает свои знания, а я только рада их усваивать. Здорово, что есть такие классные ресурсы.
реальная полезность данных курсов для меня
нет
Ольга
03 сентября 2023
Пустота в красивом фантике
Такого бесполезного курса я еще не встречал. Прослушал "сонграйтинг и исполнение песен" Беляева - и это просто набор поверхностных рассуждений про карьеру артиста по мотивам личного опыта (личных историй и субъективности там добрая половина). В масштабе и величине этого опыта никаких сомнений - вот только практической пользы от такого беглого обзора почти никакой. О каком сонграйтинге речь? Конечно, нельзя научить создавать музыку за 17 минут, делать аранжировку - за 12, "работать над текстом и смыслами песни" за 8, а сводить за полчаса. Я и сам наивно купил курс с таким планом - вероятно, не нужно было ожидать большего. Но бесплатный ютюб по любому заголовку из "уроков" этого курса выдаст бесконечно больше практически-полезного контента. Что можно получить от курса? Пожалуй, щепотку вдохновения и схематичный roadmap по карьере артиста с дюжиной любопытных и полезных заметок.
качество видео, звука, харизма преподавателя
почти все
Валерий Тихомиров
28 августа 2023
Счастлива, что нашла этот курс!
Давно уже думала над тем, чтобы попробовать курсы «Уроки легенд». Мой друг тут покупал курс по режиссуре, а мне ближе музыка. Долго выбирала, с кого начать – с Ивана Дорна или с Константина Меладзе. В итоге остановилась на первом. И так рада, что сделала именно так! До того мне близок его взгляд и подход к современной музыке! Иван рассказывает полезные лайфхаки по созданию музыки, а еще делится собственным опытом работы в команде музыкантов. Круто, очень круто!
сильные эксперты, высокое качество съемки, материалов
нет
Диана
08 августа 2023
Курс от Димы Билана
Давно мечтаю о сцене. Есть, у кого учиться. Первым посмотрела курс Димы Билана. Этот человек действительно профессионал и большой трудоголик. Смотря на таких, как он, очень вдохновляешься их примером. Немаловажно было и то, что давались конкретные советы и приемы по вокалу, написанию песен, лайфхаки о медийной жизни в целом. Хоть уроки и непродолжительные, но самое главное в них заложено. А это большой опыт тех, у кого мне еще долго предстоит учиться.
есть конкретные советы и приемы по вокалу, различные лайфхаки
нет для меня
Галина
04 июля 2023
Клиентоориентированное отношение
Осталась довольно обучающим материалом на данный платформе. Кладезь полезной информации, большое разнообразие лекций, как для профессионального развития, так и для общего. Отдельная благодарность службе поддержки, всегда оперативно реагируют на любой запрос. Обратилась с просьбой продления курса на один день, так как нужно было кое-что пересмотреть, менеджер Екатерина оперативно решила вопрос. Восхищает такое клиентоориентированное отношение! Процветания вам! И большое спасибо за то, что создали такого полезный продукт.
благодарность службе поддержки, всегда оперативно реагируют на любой запрос, много полезной информации, качество записей
не увидела
Горячева Наталья
18 июня 2023
Рекомендую
Меня интересовал раздел фотография. Была акция, но я как-то не сразу успела на самую низкую цену, но менеджер мне помогла. Обязательно обращайтесь в поддержку. Уроки, конечно, не обучение с нуля как на курсах или фотошколе, но и странно за такую цену ожидать подобного. Это скорее интервью с легендами и их концепцией работы, причем они дают вполне рабочие и практически применяемые советы тоже. В своём курсе Георгий Пинхасов ответил на то, что я именно искала и нигде на обычных фотокурсах найти не могла. Что бы Вы спросили у легенды? Вряд ли то, что можно и так прочитать в обучающей литературе или видео. Очень качественные фильмы. Рекомендую именно с такой позиции.
качество сайта и фильмов, количество инсайтов, удобство пользования
нет
Елена
17 мая 2023
Предостережение
Про содержание курсов писать не стану, пусть каждый пользователь составит собственное мнение. Но вот то, что ООО "Уроки легенд" занимается финансовым мошенничеством это очевидный факт. Оплатив полугодовую подписку на ресурс по стоимости 6 990 рублей в ноябре 2022 года, и не предполагая ее продления, по причине весьма поверхностного содержания всех легендарных уроков.... Я была крайне удивлена, что по окончании этого срока компания вновь списала с моей карты ( без моего согласия и ведома) точно такую же сумму, при этом рекламируя свои "Уроки" по уже новой цене 4 550 рублей! Как-то не хочется брать уроки у таких " учителей" star.
не особо есть
весьма поверхностное содержание, компания вновь списала с моей карты
Елена
08 мая 2023
Мощный заряд вдохновения!
Я мечтаю стать большим артистом, и курс Димы Билана посмотрела в первую очередь. По всему, что рассказал Дима, видно, какой он труженик, какой упорный, как часто сталкивался с неудачами и находил в себе силы их преодолевать. Для начинающего артиста вроде меня такой живой пример — большая поддержка! И, конечно, очень полезными были знания обо всех этапах пути к славе, конкретные лайфхаки по вокалу и опыт Димы про написание песен. Уроки короткие (ожидала, что будут длиннее), но содержание очень хорошее: в каждом предложении текста заложен мощный заряд смысла.
живой пример — большая поддержка, хорошее содержание уроков
короткие уроки
Оля
02 апреля 2023
Развод
Ну наши "легенды" тоже люди. А как известно, во время пандемии у всех уровень заработка упал. Вот наши звёзды тоже решили подзаработать с помощью интернета. Но если бы это еще они сами зарабатывали. Так ведь просто прикрываются их именами и пытаются тащить денюшки с наивных граждан ))))) У кого из почитателей их таланта завалялась лишняя денежка, то они могут воспользоваться сайтом Уроки легенд в наивной надежде чему-то научиться. Своим опытом делятся не легенды, а просто интернет коммерсанты. Похоже на обман, но кто-то верит))
нет
похоже на обман, но кто-то верит
Ольга
10 марта 2023
Уроки Легенд: Данил Головкин
Уроки от Данилы Головкина будут полезны тем, кто хочет стать профессиональным фотографом, но сомневается в своих способностях. Самое главное, что я вынес из этих уроков — это то, что легендами не рождаются, ими становятся. Уроки полны интересных примеров из личной практики — от снаряжения профессионального фотографа до работы в команде. Я вынес для себя как и новую информацию, так и закрепил то, что уже знал.
примеры практики фото и полезный материал
нет
Ильдар
07 февраля 2023
Сергей Лукьяненко. Писательство
Просмотрев и прослушав курс Сергея Васильевича, многое поняла про себя. Ещё больше окрепло желание заниматься писательством. Спасибо разработчикам данного курса, режиссёрам, постановщикам, редакторам... - всем, кто трудился над созданием этого курса. Осталось ощущение личного знакомства и общения с писателем и человеком Лукьяненко. При моей загруженности такие короткие уроки были идеальными по времени и глубине. Интересно. Полезно. Увлекательно.
интересно, полезно, увлекательно
нет
Татьяна Гапонова
22 декабря 2022
Очень крутой проект
Уже достаточно давно я присматривалась к онлайн курсу по обучению от «Уроки Легенд». Один из моих друзей, как то даже рассказывал, что уже купил у них курс по режиссуре. Ну конечно меня интересовала музыкальная направленность и выбирала я, между Иваном Дорном и Константином Меладзе. И вот взяла в руки телефон, зашла на сайт и купила себе Дорновский курс. И как же я счастлива, что это случилось со мной. Насколько мне резонирует и отзывается его взгляд на современную музыку, ее понимание и создание. Просто на все 100! В курсе помимо, прикладных знаний по созданию треков, он рассказывает о своей команде, о своих музыкальных предпочтениях и даёт много полезных советов начинающим артистам. Очень крутой проект, спасибо за внимание друзья !
классная подача информации, отличные спикеры курса
нет абсолютно
Софья Карганова
29 сентября 2022
Замечательный курс
У меня была подписка на курсы. Когда появилось свободное время, стало интересно просмотреть и узнать, что же предлагают в курсе. Очень довольна! Замечательный курс! Составлен очень грамотно! Сколько информации! Глубокие знания Клима были прекрасно переданы. Информация подана таким образом, чтобы заинтересовать. Огромное спасибо за столь ценный курс!
интересный информационный курс
не увидела
Anastasia
03 августа 2022
Очень увлекательные курсы
Приобрела подписку на год. Просматриваю, сейчас где-то на середине. Пока нравится. Почерпнула много новой и актуальной информации. Это и не удивительно, ведь у известных, уважаемых личностей действительно есть чему научиться. Среди тех, лекции которых уже прослушала – Алексей Ситников (очень вдохновил), Владимир Познер, Радислав Гандапас (это имя открыла для себя впервые). Но совсем влюбилась именно в уроки Сокурова – это чистое вдохновение! На данный момент прохожу курс Ивана Дорна с большим интересом. В общем, советую всем, кто хочет познать что-то новое от уважаемых и известных личностей. Не пожалеете, будет полезно и интересно.
много новой и актуальной информации, полезно и интересно, качественная платформа
нет
Даша П.
17 июня 2022
Курс от Антона Беляева
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Не каждый композитор и музыкант готов делиться своими знаниями с людьми только из-за того, что это кому-то интересно. О самом курсе: он довольно короткий, но очень насыщен. В нем много теории и практики, а также много интересной информации. Кроме того, Антон всегда на связи и отвечает на любые вопросы. А еще он очень приятный в общении человек. Курс длится 3 месяца, но первые недели 2 были самыми сложными. Все потому, что Антон не дает никаких готовых решений, а заставляет думать. Антон пытается научить мыслить с помощью музыки. А это не просто. В течение двух месяцев вы будете записывать свою музыку, учиться работать в разных стилях. Это очень интересно. На курсе нет ни одного готового трека. Все нужно писать, потом слушать и анализировать. И только после этого можно будет понять, что получилось, а что нет.
развивает слух, чувство ритма, музыкальное мышление
не дают заданий на дом
Артур Бондарев
19 мая 2022
Только разочарование
Уроки легенд конечно шарага та еще, но если быть честным, подобного «образования» сейчас большинство и многие вузы в т.ч. государственные, давно уже смекнули что совки зомбированы сказками о необходимости заветного диплома и что только при его наличии их чадо получит путевку в жизнь.
нкаких
только разочарование
Максим
20 марта 2022
Онлайн-курс от Константина Райкина
Прошла онлайн-курс от Константина Райкина по актерскому мастерству. Это было очень качественно. И не только потому, что он был интерактивным, но и потому что я получила ответы на свои вопросы. Константин Аркадьевич — очень глубокий, тонкий и мудрый человек. Он учит, как стать настоящим актером. Как быть не просто актером, а актером с большой буквы. Программа курса очень насыщенная и интересная. Курс разбит на 3 части: «Актерское мастерство», «Работа с режиссером», «Сценическая речь». Курс построен на том, чтобы дать актеру понимание, что он должен делать на сцене и как. Курс рассчитан на тех, кто не связан с театром, а просто хочет понять, что это такое.
насыщенная и интересная программа курса
нет
Кетрин В.
13 февраля 2022
Курс «Дизайн событий»
Прошла онлайн-курс по дизайну событий от Юлии Шакировой. В целом, довольна. Мы с семьей очень любим собираться вместе и врать не буду, иногда даже не знаю, как все хорошо организовать и всех рассадить. Совершенно случайно наткнулась на курс по организации, мероприятий. Для меня курс оказался очень вовремя. Очень все понятно и доступно объясняется. Много полезной информации. Юлия - красивая девушка и настоящий профессионал. Приятно смотреть и слушать.
все понятно и доступно объясняется, много полезной информации
нет
Александра Варфоламева
10 февраля 2022
Ужасный сайт
Или сделайте нормальный сайт или не позорьтесь, реклама лезет с каждого утюга, а потом все глючит, невозможно пользоваться. Наймите уже нормальных людей в свою команду, а не это отребье что сейчас!
не особо нашла
реклама и глюки
Анна
05 февраля 2022
Деньги на ветер
Мной был приобретён курс лекций на ресурсе "Уроки Легенд" Владимира Познера - Путь Журналиста... И должен признаться, был сильно разочарован. Ведь на платформе собраны известные и успешные личности, у которых хотел бы поучиться каждый. С уроками других «легенд» дела обстоят еще хуже. В основном все они рассказывают о своём обучении в Америке, все сделано в виде интервью и это никак не обучающий материал. Я не нашел возможности общения с «легендами», причем никакого - ни вопрос задать, ни мыслями поделиться, ни о своих успехах рассказать. Только возможность общения с такими же лохами, купившими данные курсы.
качество сайта и видео, жаль обманутых людей, которые потратили свои деньги просто в пустоту
реальная полезность данных курсов оставляет желать лучшего
Руслан
24 января 2022
Очень рекомендую
Давно хотела опробовать какие-нибудь онлайн курсы – оценить, так ли они плохи или что-то все-таки есть полезного. Решила начать с Уроков Легенд, много раз видела рекламу. Прошла онлайн-курс по режиссуре от Александра Сокурова и это стало для меня настоящим откровением. Все, что он говорит, имеет смысл и значение. После этого курса у меня появилось базовое представление о том, с чего следует начать, как развить свою идею и сделать фильм законченным. А про огромную наполненность, вдохновение и наконец-то реальный эмоциональный подъем я уже и не говорю! Очень рекомендую.
полезный курс, много интересного материала
нет
Валерия
17 января 2022
Я словно Лейни Лейбовиц..
Относительно недавно, в свои 40 лет, принял для себя волевое решение обучиться ремеслу фотографа. Для этих целей использовал курс Георгия Пинхасова. В общем, понравилось, но не все. В частности, не совсем понял некоторые его пояснения. Например, что такое "яркость" и "контрастность", чем они отличаются и в чем их польза. И как это вообще связано с композицией и светом. Мне кажется, что это связано, поскольку именно эти параметры задают восприятие объектов в кадре. Я бы сказал, что все сводится к тому, чтобы, с одной стороны, "попасть в цель", а с другой, — не "перетемнить" или "недосветить".
самые современные техники фотосъемки, секреты композиции и обработки
отсутствуют
Олег Федоров
16 января 2022
Рекомендую!
Когда я впервые увидела рекламу курса Уроки легенд от Владимира Познера, я тот час же услышала то, о чем даже боялась мечтать, я услышала то, о чем многие мечтают. Я поняла, что мне обязательно надо услышать Владимира Владимировича Познера в этом курсе. Прослушав все уроки на одном дыхании, могу сказать, что это большая честь и удача слышать бесценный опыт от таких выдающихся людей. Каждое слово курса просто поражало до глубины души. И хоть я просто учитель языков и не журналист, но для себя услышала море полезной информации, и смогла прикоснуться к прожитом опыте Владимира Владимировича. Искренне рекомендую пройти этот курс даже если род Вашей деятельности далек от журналистики.
море полезной информации
нет
Зоряна Ковальчук
15 января 2022
Курс Писательство
Просмотрел и прослушал курс Сергея Лукьяненко, так достаточно долго вынашивал мысль стать писателем (еще в детстве пытался выдать небольшие рассказы). В целом, впечатления положительные. Да, конечно, много было всяких моментов, которые можно было бы развить, как-то углубить. Но в целом, все достаточно динамично, читается интересно. Но... Слишком много воды, слишком много ненужных деталей, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только отвлекают от основного повествования. Есть моменты, которые мне не понравились. Например, я не понял, зачем он рассказал о своих похождениях в "параллельной вселенной".
все достаточно динамично, читается интересно
много воды
Артур Бондарев
06 января 2022
Уроки Легенд: Владимир Познер. Путь журналиста
Я хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу за этот курс! Сбылась моя мечта! Я - медиатор по профессии (специалист, помогающий решать конфликты людям в процессе переговоров) и у меня есть свой авторский проект "ИНТЕРВЬЮ'S" и там уже около 30 интервью. Мне ооочень нравится раскрывать Личность человека. И очень ценно было получить от г-на Познера и знания профессиональные, и его жизненные постулаты, мудрость!
интеллектуальное и эстетическое наслаждение
нет
Головченко Анжелика
31 декабря 2021
Это не стоит даже 85% скидки
В двух словах, из чего стоит курс мастера режиссуры Сокурова: файл пдф, в котором 15 тезисов и по три абзаца к ним. Вода... я может и пытался убедить себя, что это очень важная информация, но там нет примеров, нет кейсов. Откуда-то мне осознавать глубину, без кейсов. Я так не могу. Страница с роликами, где неплохо снят учитель. он говорит общие фразы. это больше похоже на нарезки примудрустей, которые должны пойти на рекламный ролик. кажется, их дубли на рекламный ролик и есть твоя мудрость. Все, больше ничего.
опыт
сайт тормозит, видео не грузятся, деньги взяли, знания не дали
Азат Ч.
27 декабря 2021
Музыкальное продюсирование
Удалось заполучить онлайн-курс по музыкальному продюсированию от Константина Меладзе. В целом, остался доволен. Во-первых, конечно же, сама подача информации. Все понятно, доступно и самое главное, все это в формате видео-уроков. Во-вторых, в курсе очень много полезной информации, которая поможет начинающим продюсерам и просто творческим людям. Если вы давно хотите начать заниматься музыкой, но не знаете с чего начать, то этот курс для вас. Мне помогло разобраться в основах, понять какие шаги нужно делать, как правильно продвигать проект и так далее.
подача информации, полезность
не нашел
Бондарев А.
25 декабря 2021
Полезно и очень вдохновляюще!
Тема кино мне не очень интересна, но у меня подписка на полный доступ ко всем курсам в Уроках Легенд, и я решила посмотреть этот курс. Считаю его одним из лучших: Клим сумел очень четко структурировать огромный объем своих знаний и передать их так, что интересно даже человеку, который не стремится стать режиссером. В курсе есть отрывки из фильмов Клима, так что можно сразу же понять, как применяются его советы на практике. Я даже написала слова благодарности Климу в Инстаграме, хотелось лично сказать спасибо за проделанную работу.
интересная тема курса, подача, автор курса
нет
Ирина
22 декабря 2021
Актерское мастерство
Взял онлайн-курс по актерскому мастерству от Максима Суханова. Актерская профессия — это не только талант, но и труд. Труд над собой, над своим мировоззрением, над отношением к людям и к миру. Но это так интересно! И я уверена, что у каждого, кто хоть немного интересуется актерским мастерством, есть свои цели и свое понимание того, как должен проходить путь к своей мечте. Материал очень многослойный, хорошо, что есть возможность пересматривать, сколько душе угодно. Очень понравился урок про погружение в эмоциональное состояние героя.
материал очень многослойный, хорошо, что есть возможность пересматривать
нет
Александр Иванов
08 декабря 2021
Классный портал
Я купила годовую подписку и ни разу не пожалела! Посмотрела пока еще только половину курсов, но уже могу сказать, что вечера стали другими и я многому научилась. А главное новые свежие мысли!! Могу отметить сразу, что курс Алексея Ситникова это просто пушка, конечно, понравился Познер, открыла для себя новую личность - Радислава Гандапаса, а Сокуров это просто ЛЮБОВЬ!
качество картинки, количество инсайтов, удоство сайта
иногда курсы выходят позже, чем анонсируют
Марина Захарченко
20 ноября 2021
Мошенники
Я купила подписку на месяц. После этого с меня сняли без моего ведома деньги ещё за два месяца. Сотрудники сначала пытались меня убедить, что это моя ошибка и что подписка активна, но после того как я доказала скриншотами признали ошибку. Я написала заявление о возврате и все. Ничего не сделали и перестали выходить на связь. Мне удалось вернуть только часть денег благодаря банку Тиньков.
хорошие спикеры
учение очень поверхностное, не хотели возвращать деньги
Екатерина
19 ноября 2021
Не очень
Ну, у Владимира Познера есть чему поучиться. Человек незаурядный, весьма противоречивый и принципиальный. Прожил интересную жизнь, много чего посмотрел, во многих проектах поучаствовал. Как бы к нему не относились наши граждане, но Познер никогда не метался в поисках славы и рейтинга, да и предательств на его автобиографии не заметно.А вот уроки от Собчак или Билана, явно будут не очень-то полезными. Любопытными - да, но полезности в них не будет и грамма.Хотя, многие молодые люди, по прежнему относятся к ним как к кумирам...
есть, чему поучиться у одного спикера
полезности в уроках не будет и грамма
German
16 ноября 2021
Давно ждала, когда курс опубликуют
В Уроках Легенд главное – основы и трюки стратегического нетворкинга, которому в России толком не учат. А ещё полный набор инструментов для построения карьеры: как понять, чем заниматься по жизни выбирать компанию, ходить на собеседования, преподносить себя в коллективе, расставаться с компанией. Показали бы мне такой курс в старших классах или на первой официальной работе в медиа, или в 20 лет, когда я пришла в Conde Nast. Или когда Долецкая переманивала меня в Interview. Вот только сейчас повезло и страшно актуально: в эпоху, когда Instagram – это твоя визитка и портфолио одновременно.
отличный и актуальный материал курса, преподаватель
не нашла
Оксана
14 ноября 2021
Курс от Алены Ахмадулиной
Прошла онлайн-курс от Алены Ахмадулиной по моде и дизайну. Осталась довольна всем. Это курс по созданию коллекций одежды. Она умеет так грамотно и доступно объяснить материал, что все становится понятно. Особенно понравилось про развитие насмотренности и будущее в моде. Очень интересно! В общем, советую тем, кто хочет научиться чему-то новому и не боится трудностей.
грамотно и доступно объяснен материал, интересный
ничего
Катерина
10 ноября 2021
Создание и исполнение песен
Я знаю, что Ваня Дорн талантливый и креативный музыкант. Решил пройти его онлайн-курс по созданию музыки и ее продвижению. В целом, от курса впечатления положительные. Курс довольно компактный, около 18 видеоуроков по 10-20 минут каждый. Видео качественные, с хорошими эффектами и видеорядом. Из минусов могу отметить, что из-за того, что курс рассчитан больше на новичков или не совсем профи, но, кажется это не минус, а вопрос надобности человека. В целом курс классный, наконец-то дышать научился правильно во время пения.
видео качественные, с хорошими эффектами и видеорядом, довольно компактный курс
рассчитан больше на новичков или не совсем профи
Анатолий Ц.
05 ноября 2021
Получше курсов из Инстаграмма
Давно хотел реализовать свой творческий потенциал в музыкальной сфере, однако, нигде не мог найти необходимую систематизированную информацию о написании песен. В этом мне помог онлайн-курс по музыкальному творчеству от Антона Беляева. Курс получился очень вдохновляющим, а Антон супер-учитель!
знания, которые не преподают в школе, спикер
не очень хорошо проработаны комментарии
Артур
29 октября 2021
Добавить отзыв о Уроки Легенд
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы