okursah

Отзывы о курсах Convert Monster

Замечательная команда профессиналов!
Хочу поблагодарить ребят за удобную организацию и грамотный подход к обучению! Служба поддержки - на высоте. Преподаватели - профессионалы. Материал весь структурирован и разложен по полочкам. Что-то не понятно и остались вопросы? Есть дополнительные еженедельные вебинары. От меня оставалось только учить весь материал и вовремя сдавать домашки (которые, кстати, проверяли всегда в срок). В общем – Благодарю Conver Monster, Антона и всех участников этой замечательной команды!
много материала, обучение на живом проекте, возможность покупки в рассрочку, дополнительные вебинары с преподавателями
нет
Ирина
12 мая 2024
Convert Monster: Супер!
Проходила в Convert Monster даже 2 курса. Понравилось абсолютно все: программа обучения, спикеры, логика изложения материала. Здорово, что можно работать во время обучения собственным проектом. Я научилась создавать разнообразный, а главное интересный контент, с помощью которого у меня получилось удвоить охват и активность в своем паблике уже во время курса.
привлекает изложение и подача материалов, все разжевано и понятно
нет
Лариса
07 апреля 2024
Посмотреть курс
Курс:  SMM-менеджер
Сравните курсы: SMM-продвижение
Не разочарован
Курс я считаю весьма интересный, хотя порой на занятиях было сложновато. Я приходил в Convert Monster за обучением по направлению Трафик-менеджер. Причем перед этим некоторое время отбирал среди других онлайн-школ, где преподается интернет-маркетинг. Однако соотношение цена-качество привлекло только в Конверте. У вас может возникнуть вопрос, почему не пошел в известные скилбокс или гикбрейнс. Причина проста - слишком высокая стоимость, а другие школы без статуса у меня не вызывали никакого доверия, да и не интересно было в них учиться. Прежде чем купить курс я еще прошел бесплатный интенсив по контекстной рекламе от Convert Monster. Об этом месте знал я достаточно давно, но не следил так тщательно за образовательными услугами, которые они предоставляют. Интенсив проводила Елена Амаюкова и я прекрасно понимал, что это своего рода предпродажа основного курса Трафик-менеджер, который ведет она же. Во время интенсива она рассказала нам о структуре и содержании курса, а также о видах трафика, с которыми мы научимся работать. Приятным бонусом стало то, что для участников бесплатного занятия предоставляется скидка на весь курс. Меня такое предложение очень заинтересовало, так как за такую стоимость сейчас трудно найти нормальное обучение. Из плюсов Convert Master выделю для себя обучение работе с платными видами трафика, потому что направление SMM и SEO мне вообще не нравятся. Зацепила также подача материала от Елены. Поэтому мною было принято решение записаться на полноценную программу. Все занятия проводились у нас на платформе GetCourse. Для нашего потока материал предоставлялся в виде записанных видеоуроков, разбитых на короткие фрагменты. Для меня это было очень удобно, так как мог спокойно после основной работы пройти пару уроков, никуда не торопясь и ни под кого не подстраиваясь.
все очень интересно и по делу без воды
нет
Андрей
31 марта 2024
Посмотреть курс
Отличное обучение
Я уже 2 года работаю в SMM, и когда решила продолжить свое развитие в интернет-маркетинге, я выбрала convert monster. Меня привлекла прежде всего их цена (ниже, чем у конкурентов) и обширная программа обучения. После завершения курса могу сказать, что он действительно очень полезен, но требует высокого уровня самодисциплины. Мой результат после прохождения курса - увеличение дохода в 3 раза.
возможность учиться в рассрочку, удобный график занятий
нет
Екатерина М.
19 марта 2024
Посмотреть курс
Мы довольны!
И в правду монстры лидогенерации! Учебный центр - обучение, которое закладывает прочный и качественный фундамент диджитал-маркетинга в голову. А если вы предприниматель и не осилите обучение, то помогут по ряду вопросов как лучше сбыть ваше добро в онлайне. Проходил обучение для себя и обращался по smm для жены. Понимание и результат есть.
обратная связь от куратора, подробный разбор домашнего задания, информативно, классные кураторы
нет
Amir Velibekov
05 марта 2024
Курс:  SMM-менеджер
Сравните курсы: SMM-продвижение
Я в восторге! Курс SMM-менеджер PRO
Начну с того, что я очень настороженно отношусь к курсам онлайн и не очень-то в них верю. Был не очень удачный опыт. Поэтому теперь с приобретением инфопродукта не торопилась. Читала отзывы, посетила несколько бесплатных вебинаров. Что, кстати, очень помогает понять вообще что из себя представляют спикеры, как преподносят информацию и много ли там воды. Но понимая, что образование мне надо, стала присматриваться и искать курсы по smm. Опыт у меня уже небольшой был, но навыков и знаний явно не хватало. Понимала, что если и идти учиться, то к лучшим, профессионалам своего дела. И нашла! Но не могла определится Предложили курс SMM-менеджер PRO с поддержкой от кураторов. Первое, что меня зацепило, это проверка домашнего задания кураторами и всем, у кого нет проекта, ребята помогали найти! ну а как получать знания без отработки их на практике! Это оч круто! Этим могут похвастаться не все! Единицы! Значит ребята на хорошем счету! Сам курс очень содержательный, дают отличный пласт базовых знаний, домашние задания объемные. И прекрасная обратная связь от кураторов!!! Это не отписки в 2 предложения! Нет! Твою домашку разберут от А до Я. Укажут на ошибки, дадут совет, поделятся ссылками необходимыми. Поддержат, похвалят, направят Всегда идут на встречу что очень ценно. Есть закрытый чат для обучающихся. Если что-то надо срочно узнать-тебе ответят практически мгновенно! Единственно во время обучения возникали некие технические сложности, но это скорее мое индивидуальное. И где-то присутствуют устаревшие слайды, иногда приходилось покопаться. Но в целом обучение- просто очень благодарна ребятам!
качественная обратная связь от куратора, подробный разбор домашнего задания, информативно, классные кураторы курсы можно приобрести в рассрочку
техническая сторона хромает кое-где
Елена
18 февраля 2024
Посмотреть курс
Прекрасный фундаментальный курс
С большим удовольствием оставляю отзыв о курсе "Система". 4 месяца плотной работы, большое количество очень полезного практического контента + прекрасный трекер Александр Пиджи и отличные мастермайнды с Антоном Петроченковым. Удалось здорово систематизировать и дополнить свои знания в маркетинге, плюс детально проработать те моменты, которым раньше не придавал особого значения. Рекомендую курс всем, у кого уже есть маркетинговый опыт и требуется действительно системно подойти к вопросу лидогенерации в бизнесе. Свою стоимость курс оправдывает на все 100%.
грамотная структура курса, полезная и актуальная информация, кураторская поддержка
нет
Дмитрий
07 января 2024
Супер курс! 100% знания и поддержка кураторов!
Долго искала онлайн курсы по маркетингу, чтобы знания можно было получить, буквально, с 0. Опыта работы и знаний не было, для меня был важный пункт, обучение с 0. Читала программы, отзывы. Остановилась на Convert Monster и ни разу не пожалела!!! Максимально подробно и емко выстроены лекции. Выполнение заданий на реальных проектах, я сразу смогла реализовывать свой проект. Выполнение домашних заданий занимает время, но если не затягивать, то все выполнимо. Создала сайт на Тильде, после уроков Ксении, огромное ей спасибо! Помогала и подсказывала. На Zoom встречах разбирала сайт и давала рекомендации. Настройка рекламы- куратор Алла. Всегда на связи, всегда поможет найти ответ на любой вопрос!!! Не могу не отметить и других замечательных кураторов Александр, Инна, Ирина! Вы супер команда!!! Я, наверное, была самым задающим вопросы студентом! И всегда я получала ответ, благодаря которому, работает сайт компании, в которой я работаю. Есть заявки, есть конверсии. И это с нуля. Хочу продолжить обучение с Convert Monster!
качественно выстроенная программа, живые воркшопы, общий чат, рассрочка
не нашла таковых
Оксана Кузьминова
09 декабря 2023
Полученных знаний достаточно
Мне была важна именно оценка моего проекта специалистами, непосредственно работающими в этой области. В Convert Monster как раз такие и работают. Поэтому и выбрала их – за их профессионализм и опыт в работе.
после каждой темы отработка материала на реальном проекте
нет
Галина С.
01 декабря 2023
Очень интересно, местами сложно
Хорошо доносят материал. Суть предельно ясна. Хорошо работают ребята. На результат. Задания качественные, проверки серьезные. Можно смело обращаться, вас тут не обманут. А там уж решайте сами – понравится или нет.
поддержка кураторов, лекции в записи
минусов не нашел
Давид
26 ноября 2023
Интересный и полезный курс
И в правду монстры лидогенерации! Учебный центр - обучение, которое закладывает прочный и качественный фундамент диджитал-маркетинга в голову. А если вы предприниматель и не осилите обучение, то помогут по ряду вопросов как лучше сбыть ваше добро в онлайне. Проходил обучение для себя и обращался по smm для жены. Понимание и результат есть.
кураторская поддержка, система и структура курса
не нашел
Amir Velibekov
03 ноября 2023
Стоит своих денег
На СЕО-продвижение пришла, когда совсем не было знаний в этом. Приходилось много тратить времени и разбираться, было тяжело. Курс, надо сказать, очень объемный и серьезный. Домашние задания обязательно надо было выполнять, которые проверяли кураторы.
структура курса, полезная и актуальная информация, кураторская поддержка
не нашла
Анна
29 октября 2023
Интересные и полезные курсы
Прошла тут уже второй курс. Первый был по копирайтингу, второй – по СММ. Не разочаровалась ни в одном. Подход к обучению серьезный, качественный. В то же время атмосфера на занятиях дружеская, ненапряжная. Всегда выслушают, готовы узнать ваше мнение и ответить на вопросы.
полезная и актуальная информация, кураторская поддержка и проверка ДЗ
нет
Анита Р.
20 сентября 2023
Создал сайт с «Convert Monster»
Только закончил курс по сборке сайтов от Сonvert Monster и уже собрал свой первый сайт для клиента прям во время курса. Полезной информации масса, без воды - на это у меня совершенно нет времени, все четко по шагам, короткие уроки. Брал с обратной связью от куратора - это очень помогало разбираться в нюансах сборки и мотивировало, когда все получалось. Плюс к тарифу с куратором шли еще разборы и кейсы сборки сайтов из разных ниш - много полезного почерпнул для себя. Рекомендую однозначно.
теория проходит через практику, есть живые онлайн встречи, есть кураторская поддержка
не увидел
Александр
17 сентября 2023
Интересный и полезный курс
За качество предоставленного материала не переживала, так как уже знала, с кем имею дело. Монстры меня еще не подводили. В первый раз проходила у них обучение копирайтингу, теперь пришла за СММ. Подход тут серьезный, основательный. И атмосфера на курсе при этом дружеская, добрая, позитивная. Всегда можно спросить, если что-то непонятно. Ответят, не проигнорируют. Кураторы помогают. Все, что на занятиях проходим, потом отрабатываем на практике, на реальный проектах. Это очень здорово.Задают домашек много, учиться действительно непросто, необходимо время. Если вы на это готовы, то вперед к Монстрам за знаниями!
кураторская поддержка, система и структура курса
не нашла таковых
Ева Комаровская
20 августа 2023
Большое спасибо за отличный курс Сonvert Monster!
Что очень понравилось: - Нет воды - Структура курса отличная (очень грамотно/логично выстроенная) - Замечательные кураторы. Мне очень повезло, так как на протяжении всего курса мой куратор Ирина Миронова поддерживала, когда уже руки опускались. А такое было. Проскакивали моменты, что было очень сложно, при том, что SEO мой профиль и я не ожидал что по курсу трафик-менеджер возникнут сложности. После окончания курса Вы поймете какую рекламу и где эффективнее применять, как не слить бюджет. Поймете, что теперь можно двигаться в очень разных направлениях. Станет картина в голове более цельная, пазлик соберётся. Тот случай когда реальность превосходит ожидания. Большое спасибо за отличный курс, поддержку, перспективу коллективу СonvertMonster!
без всякой воды, только актуальный материал, много практики, кураторы
нет
Николай
01 августа 2023
Оно того стоит!
Монстры взяли меня в оборот сразу, как только я записалась на бесплатные вебинары. Решила, что ребята умеют и пусть меня научат. Прошла курс "Интернет-маркетолог". Что понравилось: системность материала. Его много (проходить курс между делом не получится). Четкие инструкции, чек-листы и мануалы. Куча дополнительной информации для самостоятельного изучения. Полезные ссылки на ресурсы. Бонусные курсы. В общем, при желании - можно хорошо прокачаться, но нужно работать над этим. Лично мне курс дал объемное видение интернет-маркетинга. Местами моё понимание разворачивалось на 180 градусов. За этим и шла. На что хотела бы обратить внимание: ребята, при таком формате курса хочется больше живого общения! А именно - консультаций, когда можно задавать вопросы. И побольше онлайн-занятий. Курс рекомендую. Особенно тем, кто готов брать ответственность за свое обучение на себя, кто готов серьезно работать. Оно того стоит! Тем более, что все материалы курса остаются с вами навсегда. Можно не один раз возвращаться к ним. К Монстрам одно пожелание: продолжайте! В следующем году планирую у вас еще один курс пройти.
системность материала, полезные ссылки на ресурсы, бонусные курсы
нет их
Надежда
13 июля 2023
Много теории, устаревшие уроки
Купил в конце прошлого года курс по таргетированной рекламе в VK и MyTarget. Начал изучать в этом году. Самый понравившийся из уроков - как сделать персональный кейс. Поскольку давно занимаюсь контекстной рекламой, были успешные кейсы, но не знал, как их качественно оформить. В этом урок помог. В остальном курс по таргету не впечатлил. Много теории, но в уроках не показывается, как это применить на конкретно взятом примере. К примеру, в уроке по работе с парсером Таргет Хантер весь функционал зарисован схематически - тыкнуть сюда, тыкнуть туда. А что это даст? Неужели нельзя было взять конкретную тематику и показать, как собрать через парсер аудиторию конкретно под эту тематику, как ее почистить, что в итоге на выходе получим? Вместо этого много воды и никакой конкретики. По состоянию на начало обучения курс по факту уже устарел. ВК планомерно переходит на работу с новым рекламным кабинетом. В MyTarget тоже часть функций переехала в новый кабинет VK. Многие уроки из курса были явно записаны 2-3 года назад. Весь курс строится на работе со старым кабинетом, который скоро прекратит свое существование. Т.е. по сути деньги за курс (а стоит он не дешево) я выкинул на ветер.
самый понравившийся из уроков - как сделать персональный кейс
много теории, но в уроках не показывается, как это применить на конкретно взятом примере, курс устарел
Олег
25 июня 2023
Не оставляйте телефон, задолбают
Когда-то давно смотрела вебинар) В этом году что-то новое внедрили, что начали спамить смс-ками подряд по две с разных номеров, то же самое в мессенджере, подряд! Я вежливо обращалась в поддержку, мол уберите пожалуйста меня из рассылки..на пофиг ответили, окей, ну не могут же игнорировать отзыв согласия на обработку ПД, нет опять...) Короче... материалы интересные обучающие, но блин не оставляйте телефон, задолбают.
материалы интересные обучающие
начали спамить смс-ками подряд
Алия Шамильевна
02 мая 2023
Готовьтесь тратить на учебу много времени
Не идите на учебу сюда, если слишком заняты, у вас отсутствует мотивация и не хватает самодисциплины. Тут придется пахать. Около 6 часов в неделю будет уходить на лекции и не меньше 4-х часов ежедневно на выполнение домашних заданий. Практических занятий будет много, поскольку придется заниматься разработкой собственного проекта. В ходе обучения каждый студент получит следующие знания и навыки: определение целевой аудитории, анализ конкурентов, настройка таргетинга и т.д. Чтобы выполнить домашнее задание, придется несколько раз просматривать вебинар. Самый лучший преподаватель – Павел Райн. Крайне интересно и доходчиво подает материал. Нахожусь на стадии защиты своего проекта, в предвкушении получения диплома об окончании обучения в Convert Monster. Хотите быть успешным в интернет-маркетинге, приходите учиться именно сюда.
без воды - только нужная информация, много практики
большая нагрузка
Матвей
02 апреля 2023
Интернет-Маркетолог
Начала проходить курс интернет - маркетолога. Сразу начну с минусов без "воды" так скажем и да это чисто мое сугубо личное мнение по поводу данных ребят. Что мне не понравилось 1. Курс и видеозаписи есть видео не обновленные, странно такой дорогой курс, а видео не актуальные некоторые 2. Добавили в общий чат 150 человек - где раз через раз кураторы отвечали, и так не охотно. 3. Курс в основном для самостоятельного обучения, если ты умеешь само организовываться, то твоя тема. А если ты работаешь и обучаешься , то тебе будет очень сложно , так как здесь всем пофиг, кураторы что-то иногда подсказывают, а иногда могут не ответить вообще. 4. Воркшопы это вообще отдельная история ,те кто их проводит ну они отвечают на вопросы на всех студентов, всех потоков(на минутку посчитайте сколько это ребят), короче у тебя образуется каша в голове . И если ты на начальном этапе только поглощения информации, то данные воркшопы будут для тебя бесполезны. А пересматривать - трата времени. 5. Помощь поиски первого клиента - честно никто тебе не ищет и не говорит как начать с ним работать, все сам. Ну если только у тебя нет своего проекта. Во общем курс подойдет не новичкам 100%, у тех у кого есть куча свободное время, у тех у кого есть проекты и ты реально им заинтересован, а если ты с 0 решил освоить то наверно нужно начинать с чего то попроще.
не особо нашла
не новичкам 100%, видео не актуальные, курс для самостоятельного обучения
Анна
27 марта 2023
Спасибо школе! Закончила уже 3 курса
В конверт монстр закончила уже 3-ий курс. Сначала прошла СММ-менеджмент и Инстаграм-маркетинг. В результате, стоимость моих услуг выросла в несколько раз, при этом выросло количество заказчиков. Это произошло по той причине, что я поняла, что нужно каждому клиенту, улучшила уровень коммуникации с заказчиками, научилась доносить до них нужную информацию. Я решила не останавливаться на достигнутом и пошла учиться дальше, окончив программу по таргетингу. Некоторая информация была для меня уже не новой, но это всего 20% от общего объема. Новым для меня лендингам и рекламным текстам. Наконец, усвоила, что такое UTM-метки и как они работают. Подробно разобрали, как настроить рекламу в социальных сетях. Сложной для меня оказалась тема по юнит-экономике. Поскольку нам давали только базовые знания, приходилось дополнительный материал искать и изучать самостоятельно. Обучение закончила успешно, получила очередной сертификат. Своими результатами очень довольна.
подача материала, поддержка кураторов, преподаватели, выдают сертификат
для меня нет
Наталия
25 февраля 2023
Не жалею, что выбрала Convert Monster
Решилась на обучение только после бесплатных уроков. Все-таки цена немаленькая за обучение… Но, как показало время — оно того стоит. Сейчас, оглядываясь назад ни минуты не жалею, что выбрала именно Convert Monster, такой базы мне бы не дали ни в одном другом месте. Плюс, у нас была реальная практика на работающих организациях! Я училась на курсе Instagram-маркетолог 2.0, после окончания получила сертификат. Кстати, многие работодатели знают эту школу и положительно реагируют на их сертификат. Обучение проходило в формате живых лекций, можно задавать вопросы и сразу же получать на них ответы. Очень ценным для меня была поддержка куратора в течении месяца после окончания. Грубо говоря, я практиковалась под его руководством! И это не просто поддержка в виде коротких отмашек, это реальная помощь, указание на твои ошибки!
все плюсы описаны в посте, их много
цена высокая
Эльвира
25 января 2023
Курс рекомендую
Данный курс я проходила в качестве бонуса и ради интереса - хотелось понять, как работать с площадкой во времена ограничений. Курс небольшой, но емкий - позволяет ознакомиться с основным функционалом площадки. Приятным открытием стали уроки по чат-ботам. По итогу - курс рекомендую.
курс довольно структурировано построен, можно даже новичку разобраться
не увидела
Анастасия Алферова
23 декабря 2022
Интересный и полезный курс
Проходил курс специалист по интернет трафику 3.0. В целом 5 месяцев интенсивной работы! Прокачался за это время очень сильно! Сразу внедрял в проект. Сам курс очень подробный, с кучей видео, ссылок, инструкций. Оперативная поддержка кураторов! Я очень доволен и рекомендую!
полезная и актуальная информация, кураторская поддержка и проверка ДЗ
нет
Виталий Павлов
13 октября 2022
Специалист по продвижению в социальных сетях
Я очень долго выбирала курс по СММ, просмотрела много разных бесплатных вебинаров, участвовала в интенсивах, смотрела полезны материалы. Уже начала делать первые шаги в профессии и наконец, по совету знакомой, нашла идеальный курс по СММ. Такого мощного объема информации от основ маркетинга в целом до таргетинговой рекламы я не ожидала! Огромное количество домашних заданий для отработки и закрепления материала. То есть тебе не только знания, но и полезные ресурсы, шаблоны, дополнительная литература, и сразу же применение на практике с поддержкой от однокурсников, кураторов и лекторов.
качественно выстроенная программа, живые воркшопы, общий чат
не нашла таковых
Настя
28 сентября 2022
Отзыв к курсу Трафик-менеджер 2022
Курс я приобрела после бесплатного интенсива по интернет-маркетингу. Я совсем начинающий специалист и только начала обучение, поэтому для меня все было новое. Стоит отметить, что курс довольно структурировано построен, поэтому разобраться можно даже новичку, если появляются вопросы - кураторы своевременно отвечают и помогают. Все возможные площадки рассмотрены и раскрыты особенности работы с ними. Я в рамках курса запускала рекламу только в ВК, и как итог - с помощью корректировок куратора был отличный трафик. Курс рекомендую.
кураторская поддержка, система и структура курса
не нашла таковых
Anastasiya B.
25 августа 2022
Общий курс
Прошел курс у монстров пару месяцев назад. В целом могу сказать что по большей части этот курс дает инфу по контексту и аналитике. По таргету к сожалению смог в основном понять лишь техническую часть, но примеров настройки очень не хватало. Классный контент был в начале по анализу и расчетам. Далее информация была по большей части общая, но не слишком углубленная. Но тут есть выход. Если ты шаришь, можно спросить в поддержке и тебе помогут донастроить то, о чем было не ясно. Но поддержка для таргетологов к сожалению в моем случае немного подвела. Если вы хотите стать таргетологом и настраивать рекламу именно в инсте и вк, то лучше на спец курс, узко. Здесь анализ больше поймете. Из главных плюсов то, что нашел знакомых)
есть полезная информация, преподаватели
информация была по большей части общая, но не слишком углубленная, домашние задания как самоучитель
Шамиль
03 августа 2022
Курс SMM-менеджер 3.0
Очень грамотно выстроена программа курса, даже если ты имеешь представление об SMM, то здесь настолько все разложено по полочкам начиная от Основ маркетинга, Конкурентного анализа, SMM, выстраивания стратегии работы, большой блок по рекламе и заканчивая работой с блогерами и отчетностью. Самое главное, что это практический курс на реальном проекте, большой объём работы, но если ты все вовремя делаешь по ходу обучения, то все получится и будет очень хороший кейс для дальнейшей работы. Курс эффективный и не сложный, если ты все делаешь по плану, не копишь долги и не пропускаешь живые онлайн встречи. Спасибо всей команде Convert Monster!
практический курс на реальном проекте, живые онлайн встречи, преподаватели
нет
Анастасия
02 апреля 2022
Насыщенная программа!
Эти курсы хоть и не позиционируются как “интенсивные”, но всем студентам рекомендую относиться к ним именно так, и соответствующим образом настраиваться. Гораздо проще будет, и эффективнее. Регулярные лекции и довольно большие объемы самостоятельной работы, полагаю, на всех направлениях. Даже не сомневайтесь, тут о вас постоянно помнят, будут поддерживать, направлять и наставлять, в отличие от многих других школ, забывающих о своих студентах сразу после того, как они заплатили за учебу. Советую.
максимально полная обратная связь, довольно большие объемы самостоятельной работы
нет
Анна
21 февраля 2022
Цена-качество!
Долго искала подходящие курс по интернет-маркетингу: выбирала между Скилбоксом, Нетологией и Конверт монстром. Выбрала в итоге из соображений цена-объем программы. Кроме этого, посоветовали коллеги именно их. Курс очень интересный и полезный. Спикеры отлично преподносят материал, с примерами и демонстрацией деталей. До сих пор знания применяю. Из минусов — в презентациях есть устаревшие скриншоты. Учиться не мешает, но заставляет покопаться в новых интерфейсах. В целом довольна всем. Уже присматриваюсь к другим курсам у Convert monstr))
после каждой темы отработка материала на реальном проекте
в презентациях есть устаревшие скриншоты
Ирина Р.
17 февраля 2022
Курс "Интернет-маркетолог"
Я работала в SMM уже около 2-х лет, когда поняла, что хочу развиваться дальше. Поэтому стала подыскивать курсы по интернет-маркетингу. Честно скажу, что convert monster выбрала, потому что из конкурентов цена за курс показалась мне наиболее доступной. Честно скажу, я потратила гораздо больше времени на изучение - около года. Но результат однозначно можно оценить. Я рекомендую курс "Интернет-маркетинг", но нужно понимать, что попахать там придется.
цена и классный материал
не нашла
Екатерина Мальцева
08 февраля 2022
Это круто!
Рада, что я выбрала именно Convert Monster. Это оказался супер интенсив, который прокачал мои навыки на все 150%. Но приготовьтесь, что придется работать, и много! Первые три домашки были трудные, но чем дальше, тем быстрее приходило понимание. Информации более чем достаточно, а также научилась работать со всеми необходимыми сервисами и инструментами и завела несколько полезных знакомств. Рекомендую всем маркетологам, которые хотят развиваться в своей профессии.
материал, проверка дз, много интересного
нет
Дарина
14 января 2022
Прекрасный курс по СММ
Я очень долго выбирала курс по СММ, просмотрела много разных бесплатных вебинаров, участвовала в интенсивах, смотрела полезны материалы. Уже начала делать первые шаги в профессии и наконец, по совету знакомой, нашла идеальный курс по СММ. Такого мощного объема информации от основ маркетинга в целом до таргетинговой рекламы я не ожидала! Огромное количество домашних заданий для отработки и закрепления материала. То есть тебе не только знания, но и полезные ресурсы, шаблоны, дополнительная литература, и сразу же применение на практике с поддержкой от однокурсников, кураторов и лекторов.
объем информации - удобная разбивка блоков по урокам - блоки по дизайну, копирайтингу, рекламе, аналитике - шаблоны и полезные ссылки
большой объем со сложными заданиями по таргетинговой рекламе
Настя Васильева
13 января 2022
Информативно, но не слишком удобно для регионов
Сами курсы мне очень понравились, но, конечно, слишком сильно они ориентированы на студентов из столицы. Я из Хабаровского края, почти все вебинары и лекции приходились на вечернее время по Москве, то есть у нас это уже поздняя ночь. Благо, это единственная претензия, в остальном, все очень хорошо, так что успешно доучилась.
программа информативная, современная, контакт с наставником хорошо отлажен
разница во времени, слишком сильно они ориентированы на студентов из столицы
Элина
09 января 2022
Интернет маркетолог 3.0. рекомендую!
Хочу поблагодарить команду Convert Monster за курс Интернет маркетолог 3.0. Программа насыщенная, от запуска своего сайта на тильде до аналитики и продвижения, материала очень много, никакой воды, уроки понятные, много практики и примеров.
много практики, понятная подача информации
нет поддержки в реальном времени
Анна А.
05 января 2022
Достойный практический курс для маркетологов и собственников бизнеса
С удовольствием прошла очередной курс Convert Monster "SMM-менеджер 3.0"! Скажу сразу, что это уже не первый курс по SMM и есть с чем сравнить. Четкая структура, расписана последовательно по блокам, информация воспринимается легко, качественно дается обратная связь по домашним заданиям, большой объем информации от основ SMM до тонкостей запуска таргетинга, максимум практики, советую этот курс как маркетологам, так и собственникам бизнеса!
практические знания, очень много информации
нет
Маргарита К.
04 января 2022
Жалуются только те, кто не хочет учиться
Меня слегка возмущают те, кто песочит этот проект. Есть мой опыт + опыт двоих друзей. Обратился в Convert M. благодаря знакомому. + еще один человек. А это уже немало. Все довольны, всем понравилось. На платформе отличные специалисты. С ними легко ладить. Верю в то, что дистанционка еще покажет себя! Здесь есть что черпнуть. А кто ленив, тот пусть не удивляется.
специалисты, материал граммотно подан
нет
Вадим
02 января 2022
Супер!
Нормальные курсы по Google Analytics на русском языке найти – это целый квест! Поражаюсь просто, такая удобная платформа, все более и более востребованная, а должного внимания ей в рунете так и не уделяется. Если и есть какие-то вменяемые программы обучения, то англоязычные, а лично мне, например, это не подходит категорически. Очень порадовало, что к Convert Monster появились такие курсы! Естественно, как только наткнулась на них, сразу записалась. Сейчас прохожу, все очень нравится.
удобная платформа, материал, обратная связь
не нашла
София
01 января 2022
Convert Monster
Всем привет! Огромное спасибо за курсы. Так как я чайник, то подчерпнул много интересного. Особенно по Директ Командеру, парсингу, ставкам и т.д. Спасибо огромное! Смог проверить семантику сайта, что надеюсь даст свои результаты) Спасибо и куратору Олегу за развернутые и емкие ответы.
материал, подача, кураторы
нет
Александр Акимов
15 декабря 2021
Эффективный курс,
Изучала отзывы, рекомендации, саму работу предлагающих учителей и остановила выбор на Convert Monster. Формат обучения онлайн, проходит на платформе "GetCourse". В период всего обучения за вами будут пристально следить кураторы и спикеры. На любые вопросы отвечают сразу. Домашнее задание проверяют очень вкрадчиво, так что филонить не получится. Спикеры отлично подают материал без всякого пафоса или пренебрежения, отвечают на самые глупые вопросы новичков. Спасибо за обучение которое помогло мне стартовать!
подача материала, поддержка
нет
Инга
12 декабря 2021
Однозначно рекомендую
Тесное знакомство с интернет-маркетингом началось именно с курсов «Интернет-маркетолог» от Монстров. Сказать что было сложно, это ничего не сказать. Но благодаря курсу я вышла на удаленку как и хотелаt спасибо за ваш профессионализм.
кураторская поддержка 24/7
дорого
Катя
10 декабря 2021
Не для каждого
Если вы рассматриваете smm в качестве подработки, чтобы вести пару групп в вк или инсте, этот курс не для вас. Во-первых, он достаточно дорогой, и такие деньги отдавать за него стоит, только если вы всерьез хотите сделать smm-маркетинг своей профессией. Во-вторых, он реально интенсивный и местами трудный. Чтобы дойти до финального задания и диплома, необходимо немало потрудиться, а также иметь самодисциплину и свободное время на выполнение объемных домашних заданий. Если у вас все это имеется – настоятельно рекомендую!
для серьезного изучения профессии
интенсивный и местами трудный
Макс
05 декабря 2021
Спасибо за курс!
Школа просто моя находка. После выхода в декретный отпуск решила заняться фрилансом, но не все так просто оказалось, в этом деле тоже нужны определенные навыки. Меня давно интересовал таргет и все что с ним связанно. Здесь всему обучили, рассказали какие подводные камни могут встретиться в процессе работы. Учеба далась мне не совсем легко, так как много нюансов, но с этого курса я ушла с багажом знаний. Спасибо преподавателям за труд, за спокойствие и любовь к своей работе.
материал, преподаватели, подача
нет
Наталья
04 декабря 2021
Рекомендую курсы
Добрый день. Курсы выбирал по нескольким критериям: отзывы, наполнение курса, стоимость, возможность рассрочки платежа. Сейчас работаю в этом направлении. Использую полученные знания для структурированного подхода для работы с заказчиком. После прохождения курса вложенные деньги за обучение вернул за два месяца на новом клиенте. Рекомендую курсы.
наполнение курса, стоимость, возможность рассрочки платежа
нет
Вадим
03 декабря 2021
Курс Яндекс Директ
Прошла курс Яндекс Директ от Convert Monster. Хочу сказать, что именно такой формат обучения я искала.. Елена Амаюкова рассказывает доступно, в комфортном ритме. Записи вебинаров остаются в доступе, пересматриваешь и открываешь новые знания, которые сразу не уложились. Много дополнительной полезной информации и ссылок. А главное, что все сразу применяется на практике и с возникающими вопросами и сложностями помогает разобраться куратор.
информация в комфортном ритме, записи остаются, кураторы
нет
Ольга Корнева
01 декабря 2021
Курс для интернет-маркетологов
Пройдя курсы, хочу сказать, что они действительно полезные и стоящие. Но если рассматривать их в целом. Единственное, что я бы исключил, так это «e-mail маркетинг». Считаю, что на изучение этого материала не стоит тратить время, так как сейчас это уже неактуально. Но, хотя, может быть в узких сферах и имеет место быть. Все остальное на самом высоком уровне, очень информативно, емко и полезно. Остался, очень доволен тем, что материал подается не только в теории, но и много времени уделяется практике и разборе важной информации на примерах.
материалы и мотивация для дальнейшего развития
нет
Илья
15 ноября 2021
Интенсивные месяцы продуктивной работы и отличный результат!
Я закончила курс "Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер 2.0" и это было мое очень удачное вложение и без сомнения правильный выбор для освоения новой профессии! Курс оказался очень насыщенным и интенсивным, занимал много времени и сил, но дал отличный результат: за эти три месяца я обрела огромное количество новых знаний, получила сертификат от Convert Monster, а самое главное - действительно смогла освоить новую профессию SMM-специалиста!
максимум практической информации, блок по таргетированной рекламе, обучение на реальном проекте, доступная цена
нет
Ольга Р.
09 ноября 2021
Курс "Интернет-маркетолог 2021"
В декабре закончила курс Интернет-маркетолог 2021. Обучение построено по принципу "воронки", все очень логично и доступно. Много домашних заданий, основанных чисто на практике с обратной связью от кураторов. Вся изложенная информация актуальна, ее можно смело применять в любом проекте. Я рекомендую курс, если Вы готовы получать знания и много работать!
много домашних заданий, основанных чисто на практике, братная связь
нет
Анна
07 ноября 2021
Курс окончил успешно, но таргетологом так и не стал
Курс построен очень странно. Больше всего занятий по рекламе Вконтакте. Facebook и Инстаграм 2 занятия... Никакого ликбеза по поводу рекламных кабинетов (""это техническая часть она элементарная"" - нифига себе), зато много информации про воронки. Курс скорее не для таргетологов, а для интернет-маркетологов, которым надо контролировать работу подрядчика. Отдельно домашние занятия. 8 часов на домашку минимум, а лекция 1 час 20 минут. Ощущение, что я купил за такие деньги самоучитель. В общем с моего потока закончило курс с дипломом (как и я) процентов 10.
занятия по рекламе Вконтакте, Facebook и Инстаграм
курс несбалансированный и не для людей, которые хотят получить профессию таргетолог
Олег
04 ноября 2021
Добавить отзыв о Convert Monster
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы