okursah

Отзывы о курсах WayUp

Olesya
08 апреля 2024
Успехов всем!
Самый лучший преподаватель Сергей, наставник Виталий- это главные люди, благодаря которым я получила качественно знания во frontend разработке. Очень понятные лекции, интересная и одновременно сложная домашка сделали из меня понимающего разработчика. Постоянно курс усовершенствуется, постоянный контакт ,,наставник = Я ,, это то, что нужно , то, что поддерживает! Я всем советую! На выходе вы станете знающим, понимающим, разбирающимся разработчиком!
индивидуальный подход
не увидела
Юлия
01 апреля 2024
Просто отличный курс
Привет, друзья! Я решила воспользоваться возможностью и поделиться своим опытом обучения в онлайн-школе wayup по графическому дизайну. Давно мечтала освоить эту область, но не могла выбрать подходящее учебное заведение. Несколько школ, которые я рассматривала, предлагали обучение за космические суммы долларов, что для меня было непозволительно. Однако, наконец-то я нашла идеальный онлайн курс. Особенно порадовало то, что преподаватель курса имела огромный опыт работы арт-директором в различных компаниях. Она делилась ценными знаниями о рынке, требованиях к дизайнеру и обращала внимание на важные аспекты работы. Курс был просто отличным! Мне очень понравилась развернутая обратная связь по домашним заданиям, критика была чрезвычайно конструктивной. Также меня вдохновило то, что задания были сложными и требовали глубокого погружения – это действительно супер!
интересный и познавательный формат
нет
Владимир
16 марта 2024
Полноценное обучение, которое дает результат
Я обучаюсь в школе WayUP на курсе Веб-разработчик и могу сказать, что это был отличный старт в новую профессию. Здесь обучают не просто верстке, но и всем основным аспектам создания веб-приложений. Мне нравится, что у них многие преподаватели - специалисты из индустрии, что делает обучение более структурированным и практически ориентированным. Они мотивируют студентов использовать инструменты, такие как Figma, уже на ранних этапах, что, на мой взгляд, важно для формирования профессиональных навыков. WayUP обеспечивает крутую атмосферу для обучения. Вышла за рамки обычных учебных материалов, и учусь не только программированию, но и тому, как стать специалистом, который успешно находит заказы. Пока я остаюсь на начальных этапах, но основные понятия мне удалось освоить довольно быстро. Преподаватели действительно хорошо учат, даже если ты начинающий. Всегда можно задать вопрос и получить внятный ответ. Особенно мне понравилось, что здесь обучение проходит в двух направлениях: техническое и практическое. Я узнал многое о разработке, а также о том, как структурировать свою работу. Диплом, который предлагают после окончания курса, - не просто формальность. Он действительно что-то значит и приносит выгоду при поиске работы. Учебный процесс подчеркивает важность создания сильного портфолио, что помогает свернуть успешный путь в будущем.
отличный преподаватель и материалы курса
нет
Миша П.
12 февраля 2024
Мне очень понравилось
Отличная школа. Домашние задания проверяются оперативно, информация изложена доступно, наставники всегда включены в процесс. Обучение пролетело быстро, за его время я осознал полностью, что верстка – это точно мое. Спасибо за уверенность в себе, я нашел то, что искал.
актуально, современная подача, очень нужный материал
минусов не обнаружено
Anna
21 января 2024
UX/UI - зарабатывают деньги на надеждах
Прошла курс UX/UI легенда, уже на первом модуле заподозрила неладное, но решила дать курсам шанс, зря. Обучающие уроки записаны 2,5 года назад, а дизайн ушел уже далеко, но похоже обновлять никто не стремится. Сначала нам говорили как важно четко следовать условия задания, внимательно слушать, но в на практике когда сдаю ДЗ - приходится выслушивать, что дизайн никуда не годится, что такие сайты делали 10 лет назад, все надо переделывать с самого начала. А каждое дз делается дней по 5-7. Полное отчаянье от бессмысленности такое работы, и толком не говорят как надо делать - только что все неверно. "Ищи современные сайт для примера и делай с него" - но никто не объяснил, не показал пример какой сейчас дизайн модный... И я просто часами лазила по интернету в поисках неизвестно чего. За 3 месяца научили только в Фигме работать.
наставник делал разборы ДЗ
платформа часто не открывалась, информация устаревшая, условия ДЗ одни, наставник требует совсем другое
Виктор М.
01 декабря 2023
Хороший курс
На курсе по веб-разработке вам заложат неплохую основу. Но это, конечно, еще далеко не все. За три месяца нереально стать высококлассным специалистом, думаю, в этом со мной многие согласятся. После окончания курса придется также кропотливо работать над собой, развиваться, узнавать новое. Сам сейчас работаю на фрилансе, начинать было тяжело. Поэтому путь к успеху только один – работать над собой и над своей квалификацией, набираться опыта. Только так.
актуально, современная подача, очень нужный материал
минусов не обнаружено
Кирилл Ю.
18 ноября 2023
Очень интересное и мотивирующее обучение
Во всем периоде обучения была мощная поддержка со стороны наставников. Курс по веб-разработке. Было порой очень непросто, но я знал, что так будет, поэтому был готов. Преодолевая трудности, они перестают нас так пугать. Сидел, бывало , и по ночам, занимался, разбирался. Но зато многое понял, зафиксировал в голове. Очень подробно затронули тему фриланса, за что Андрею большое спасибо. Теперь я знаю о фрилансе все. Жене – моему наставнику, тоже большой привет и благодарность за его терпение и понимание, что все дается не так легко. Спасибо всем, ребята, вы большие молодцы!
доступность информации, мотивирующий настрой, хороший объем информации, обратная связь от преподавателей
для меня не было никаких минусов
Миша П.
14 ноября 2023
Благодарен всей команде wayup!
Отличная школа. Домашние задания проверяются оперативно, информация изложена доступно, наставники всегда включены в процесс. Обучение пролетело быстро, за его время я осознал полностью, что верстка – это точно мое. Спасибо за уверенность в себе, я нашел то, что искал.
информация подаётся на простом языке, ДЗ проверяется быстро, в случае возникновения проблем или вопросов наставник помогает с ними
не нашёл
Алан
24 октября 2023
Годные курсы
Название говорит само за себя – Начало. Значит, обучение для новичков. Обратите на это внимание. Если вы делаете первые шаги в профессии – отличный вариант для вас. И для меня, ведь я тоже такой же. Начал развиваться в профессии именно здесь, освоил базовые понятия для выполнения несложных заказов. Сейчас в поисках работы.
проверка д/з, учат зарабатывать на фрилансе, дают необходимую базу
нет
Катя
06 октября 2023
Сразу после курса получила деньги за первый проект!
Некоторое время назад я прошла обучающий курс от wayup - веб-дизайнер. Я проходила много курсов и нигде больше я не видела такого количества структурированной информации и конкретных практических шагов выполняя которые можно достичь хороших практических результатов и составить своё первое портфолио. Также, кроме записанных уроков, были и живые эфиры, на которых я всем советую быть, чтобы получить порцию позитива и поддержки. Сразу после окончания обучения я получила свой первый проект и деньги за него.Сейчас фриланс и веб-дизайн - это мой основной источник заработка и я этому очень рада. Всем, кто собирается пройти курс от wayup, я советую не откладывать и как можно быстрее погрузиться в мир диджитал профессий, потому что это очень круто и я рада, что мой путь сюда начался с wayup.
всё супер
нет
Илья
03 сентября 2023
Учусь на интенсиве по веб-верстке
Задумался, чем хочу заниматься в дальнейшем. Выбирал между такими вариантами, как веб-верстка и разработка брендирования (логотипы, уникальные шрифты и прочее). Компьютерная графика, в принципе, нужна и там, и там, а я ею владею на нормальном уровне. Но хотелось четко понять вектор своего развития. Помогли мне в этом вебинары на Way Up. Здесь я понял, в чем состоят особенности одной и другой профессии, акцентировали внимание на инструментах, которые придется использовать в работе. Я понял, с какими сложностями могу столкнуться. Информацией делились много, ничего не утаивали, было видно, что люди понимают, о чем говорят. Это помогло определиться и принять осознанное решение. В конечном счете выбрал веб-верстку, учусь на интенсиве.
есть домашние задания с проверкой, качественная информация без "воды", лучший выбор для человека с нулевыми знаниями верстки сайтов
претензий и замечаний к школе нет
Алина М.
28 августа 2023
Отличные курсы для новичков!
Поймите одно – просто пройти курс недостаточно, необходимо будет постоянно развиваться, познавать дополнительную информацию и вообще – работать с отдачей. Тогда будет толк. Над домашками тоже придется посидеть, и порой – не один час. Его будут тщательно проверять и потом укажут на ошибки. Еще важно – сдавать задания в срок.
понятные объяснения, практика, работа на результат, поддержка на сайте
минусов не нашла
Виктор М.
13 августа 2023
Для начала хватит
На курсе по веб-разработке вам заложат неплохую основу. Но это, конечно, еще далеко не все. За три месяца нереально стать высококлассным специалистом, думаю, в этом со мной многие согласятся. После окончания курса придется также кропотливо работать над собой, развиваться, узнавать новое. Сам сейчас работаю на фрилансе, начинать было тяжело. Поэтому путь к успеху только один – работать над собой и над своей квалификацией, набираться опыта. Только так.
дают базовые знания и даже больше
не для опытных спецов
Ксения Х.
08 июля 2023
Новичкам – то, что надо
Если вы только начинаете свой профессиональный путь – школа вам будет полезна. Людям с большим опытом здесь будет неинтересно. А вот новичкам – то, что надо. Профессионалы-преподаватели дадут все основные знания и умения, необходимые начинающему специалисту. И еще отличная новость – обучение стоит достаточно приемлемо, по крайней мере, по сравнению с аналогичными курсами. Стоит присмотреться.
много полезной информации, добропорядочность авторов, дает базис в сфере
некоторые курсы могут быть дорогими
Светлана
17 июня 2023
Обучение плодотворное , интенсивное и продуманное
Я работала в банке, где была хорошим специалистом, любящим свою работу. Уйдя в декрет, поняла, что хочу чего-то нового и вернувшись через некоторое время назад на работу, увидела, что поменялась я, поменялся банк... Прошла тесты профориентации и было несколько звоночков на веб-дизайн. Вышла в интернет, увидела курсы Андрея.Я согласна, что курсы не должны стоить дешево, это мощная мотивация, если ты заплатил, то просто обязан их закончить. Да и я теперь вижу, что объем знаний, полученных на курсе, покрывает всю эту сумму вдвое-второе, с лихвой. Обучение плодотворное , интенсивное и продуманное. Море теории и практики. Спасибо большое наставникам. На фрилансе заработала несколько отзывов и дальше работаю над заказами.
обучение интенсивное и продуманное, море теории и практики
не нашла
Андрей
12 июня 2023
Сам процесс обучения мне очень понравился
После института 10 лет работал на производстве. Постоянно чувствовал, что это не мое. В инете часто видел видеорекламу курсов Андрея, смотрел его вебинары. Как-то зацепило. Прошел несколько бесплатных уроков "Взрывного старта". Даже начал делать сайт для своего знакомого. Решил и платные курсы пройти. Сам процесс обучения мне очень понравился. Стратегия понятна, все четко по полочкам, все рассказано. Не жалею, что это случилось в моей жизни. Анализирую, что все не зря так произошло. Я думаю, что нашел правильный путь в своей жизни. Есть желание и возможности. Следующая смена на моей работе последняя. Ухожу в свободное плавание на фриланс.
проверка домашнего задания, очень много практики, сам процесс обучения
нет их
Богдан
02 июня 2023
Спасибо Андрею за необыкновенную мотивацию
Сначала я прошел бесплатный курс, попытался выйти на фриланс, но у меня ничего не получилось, не рассчитал свои силы. Даже потерял веру в себя. Мне предложили платное обучение и хотя цена была высока для меня я все-таки согласился. Понимал, что это поможет мне в будущем. Теперь, когда я отучился, то понимаю, что цена не так высока за те знания, которые я получил во время обучения. Спасибо Андрею за необыкновенную мотивацию. Свой первый заказ на фрилансе я получил еще во время обучения. Поэтому немного отстал от остальных. Мне очень помогла наставница Маша, спасибо ей за поддержку. Спасибо за то, что не просто показали, что есть профессия веб-дизайнер, а заставили поверить в себя, помогли выйти на фриланс и получить первый заработок и поверить в свои силы. Показали, что мне необязательно работать на работе, которую я не люблю, что я могу одновременно отдыхать и работать. Это бомбический плюс для меня!
информативность, качество, практикоориентированность, нет воды, тебя мотивируют, проверка заданий
нет
Ольга
31 мая 2023
Я получила новые знания, навыки и умения
Я мама двоих детей. После декрета на работу не вышла, не устроили зарплата и требования, предъявляемые к такой зарплате. Стала искать чем заняться на удаленке, чтобы больше быть с детьми. Нашла курсы по веб-дизайну WAYUP и так как я художник по образованию, то посчитала, что это совместимо с веб-дизайном. Своими результатами я была довольна. Спасибо Андрею и его проекту за интересное, глубокое и детальное обучение. Я получила новые знания, навыки и умения. Здесь приобретаешь невероятную уверенность, хотя сначала тяжело и волнительно. Но это того стоит. На фриланс я выходить немного боялась, но начала общаться с заказчиками и уже на "низком старте")
проверка домашки, много информации, хорошая прокачка для новичков, возможность повышать уровень и зарабатывать
не нашла
Лиза
19 мая 2023
Всем советую этот курс!
Пару дней назад я закончила курс "UX/UI легенда". За эти месяцы, которые пролетели очень быстро я получила много полезной и нужной информации. Все уроки были очень информативными, интересными, без воды. Было много практических заданий. Все домашние задания очень подробно разбирались, я всегда с нетерпением ждала этот разбор и очень благодарна своему наставнику Артему. По окончании обучения собралось приличное портфолио. Сравнивая себя с собой до курса, могу точно сказать, что по окончании его я стала более уверенной в себе, готовой покорять фриланс.
много полезной информации, добропорядочность авторов, дает базис в сфере
нет их
Степан
29 апреля 2023
Веб-верстальщик: начало
Прошел бесплатное обучение «Веб-верстальщик: начало», все основные понятия уяснил для себя: разработка сайта и ее этапы. Для начала вполне хватит. Но я на этом не остановился, потом уже на платном курсе получал знания, а этот курс, кстати, дали скидку, весьма неплохую. НА этом курсе очень качественная и мощная поддержка наставников. Любые вопросы можно задавать, а на домашние задания всегда развернутое видео ревью с полным обзором всех ошибок и недочетов. Техподдержка тоже выручала, и не раз, всегда оперативно действовала. Курс зашел на ура, совсем не пожалел, что прошел. Добавил в портфолио 5 новых работ. Стоимость курса полностью оправдывается, советую.
качественная и мощная поддержка наставников, цена
нет
Радион
27 апреля 2023
Спасибо Андрею за курс, он многому меня научил
К дизайну пришел случайно. Надо было делать дипломную работу, поэтому стал искать разные материалы в интернете. Увидел видео Андрея о веб-дизайне. Подумал: "прикольный чувак"). Откладывал деньги на айфон, но в итоге купил курс Андрея. Первые две недели у меня пухла голова! Все записывал в блокнот. Но все стало на свои места. С первым заказчиком я общался в скайпе. Очень волновался. Но все прошло отлично. Сегодня я могу давать советы, каким должен быть дизайн, как сделать его продающим,подсказывать какие-то моменты. Работаю на фрилансе, довольно успешно. Есть заказчики, с которыми я уверенно общаюсь. Спасибо Андрею за курс, он многому меня научил.
преподаватели отличные, вся команда очень заботливая, материалы понятные, после окончания обучения можно трудоустроиться
нет их
Влада
05 апреля 2023
Научилась верстать
Курс ну очень качественный! Дают базовые знания и даже больше. Наставничество развито очень хорошо, профессионально работают. Три месяца обучения не прошли зря – научилась верстать (flex/bootstrap,jquery/wordpress). В общем, мне этого пока хватило. Может быть, в скором времени пойду дальше и начну изучать верстку еще более глубоко.
наставничество, преподаватели-профессионалы
не нашел
Назар
25 января 2023
Снимаю шляпу перед маркетологами WayUр
На сайте-агрегаторе изучил множество предложений онлайн-школ. Снимаю шляпу перед маркетологами WayUр — их сайт меня просто зазомбировал информацией. Но про учебный процесс ничего положительного сказать не могу. Нужно понимать, что стать востребованным специалистом Web-дизайна с их помощью не получится от слова СОВСЕМ. Администрация способна лишь вкусно подавать информацию, а вот учебный процесс еще должны доработать. Информация и знания, полученные на курсе, не имеют никакого отношения к практической работе. А какой специалист без практического применения? Максимум, для чего может пригодится WayUр — это для определения направления в дальнейшем развитии, и это нужно учитывать. Может, для кого-то это и норм. Отдельный разговор о стоимости — за такие деньги можно купить несколько других курсов в более лояльных школах — благо, на агрегаторе предложений хватает, причем более актуальных и интересных по своей сути.
отличные маркетологи сайта
учебный процесс никакой, информация и знания, полученные на курсе, не имеют никакого отношения к практической работе, цена завышена
Валентина
23 декабря 2022
Впечатлила огромная поддержка наставника!
Огромное спасибо школе WAYUP за суперские уроки. Отдельное спасибо наставнику, который 24/7 был на связи и быстро отвечал на все вопросы. Ощущалась настоящая забота. Индивидуальные подробные видеоразборы домашних работ с ответами на любые мои вопросы это то, что впечатлило больше всего. Домашние задания не принимались, пока мы их не доводили до совершенства. Поэтом сразу после окончания курса у меня в портфолио автоматически появились хорошие работы. Благодарна всей команде WAYUP за мотивацию, статьи про новинки, полезные ссылки и материалы.
индивидуальный подход
нет
Максим
13 октября 2022
Итак, чему я тут научился
Если вы начинающий специалист, эта школа, однозначно, для вас. При наличии опыта тут делать нечего, будет скучно и неинтересно. Сделать домашнее задание за час не получится. Наставник его внимательно проверяет, следит, чтобы, во-первых, оно было сдано вовремя, а во-вторых, чтобы не было ошибок. Понимание того, что это исключительно для новичков, из опыта моего друга. У него довольно серьезная подготовка, но мы решили вместе записаться на обучение. Он остался недоволен результатом, сказал, что для него программа примитивная. Чему я научился? Могу выполнять небольшие заказы в Figma и Photoshop. Понимаю, что нужно развиваться дальше, если хочу участвовать в серьезных проектах и больше зарабатывать. На достигнутом останавливаться не планирую.
мотивирующий настрой, хороший объем информации, обратная связь от преподавателей
нет
Сергей
25 августа 2022
Научат преодолевать трудности
Наверное многие забывают, что WayUP - это не таблетка от безденежья. Они об этом говорят сразу. Будет очень трудно. Ребята, это обучение не просто новой профессии, но новому образу жизни даже. Теоретического и практического курса вам хватит, чтобы сделать полноценный сайт. Когда дело касается фриланса, то здесь нужно понимать, что это сильное психологическое испытание и правда очень сильно нервничаешь. Но я не видел ни одного человека, который делал бы что-то и у него не получалось вообще ничего. Фриланс - это уже другая стезя, где нужно уметь продавать себя. Здесь вы и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Меня ни разу не бросили, если была какая то проблема. Всегда идут навстречу. Ваши заработки будут зависеть лишь от вас, ребята. Но вам помогут!
интересно, полезно, увлекательно, много контента, сертификат о прохождении курса
минусов нет
Алена О.
03 августа 2022
Годные курсы
Здравствуйте. Я прошла бесплатные курсы "Веб Верстальщик: Начало" и "Веб-Дизайнер: Взрывной старт". Есть проверка домашних заданий, на которых вам укажут на ошибки, подскажут, как сделать лучше, но не стоит ожидать полноценного видео-разбора, всё будет происходить в чатике под каждым видео. И да, вам не дадут посмотреть полностью весь курс без выполнения д/з. Уроки на курсах в записи, трансляций нет. Эти курсы действительно научат основам, которых хватит для простых заказов на фрилансе, но обязательно нужно развивать свои навыки после этих курсов, так как там только основы вёрстки и дизайна соответственно.
проверка д/з, учат зарабатывать на фрилансе, дают необходимую базу
всё хорошо
Вита
01 июня 2022
Недокурс
Онлайн-коучинг "Веб-верстальщик: Код Фрилансера" не дает полноценных знаний по верстке. За время обучения мы выучили и попрактиковались только в HTML5, CSS3, Bootstrap 4. Такие темы как Javascript, jQuery, Wordpress, OpenCart, node js, gulp и работа с препроцессорами, были рассмотрены поверхностно и домашний заданий по ним не было. К примеру урок по JS занял по времени всего полтора часа, за этот коротенький урок освоить JavaScript не реально. В интернете достаточно много более достойных курсов по верстке и фронтэнд разработке. Я не советую приобретать онлайн-коучинг "Веб-верстальщик: Код Фрилансера" и тратить время на его прохождение.
хорошая реклама курсов
для полноценного освоения навыков верстки не хватает уроков, большинство тем поверхностны
Виктория
06 мая 2022
Всем привет!
Выражаю огромную благодарность всей команде WayUp за продуктивное обучение на интенсиве «Моя новая онлайн профессия за 5 недель»! За такой короткий период получила достаточно знаний для выхода на фриланс. Ещё очень удобно, что уроки в виде записи и можно регулировать свой график. Особенно порадовала обратная связь! Отдельное спасибо наставникам за своевременные ответы и подробный разбор работ! Скоро увидимся на коучинге по веб-дизайну!
быстрая обратная связь от коучеров, можно регулировать свой график, программа курса актуальная
не увидела
Игорь В.
13 апреля 2022
WayUp
В коучинге: "Веб-разработчик: Код фрилансера" очень хорошая программа, которая заложит отличный фундамент, но этого конечно мало. Вы что думали что за 3 месяца можно сделать высококвалифицированного специалиста?) Конечно нужно будет после курса узнавать что-то новое, применять учиться и развиваться, без этого никак. Сам сейчас вышел на фриланс пару дней назад, уже брал проекты и узнал что-то новое, да сложно и тяжело но это вопрос опыта. Вы, ребят, либо ломаетесь и жалуетесь либо выкладываетесь на коучинге и идёте дальше. Одно из двух, третьего не дано)
коучеры всегда идут навстречу, материал, подача
не легко
Владислав В.
21 марта 2022
Обучение прошло на одном дыхании!
Обучение в WAYUP прошло на одном дыхании. С помощью него я убедился что вёрстка это моё. Информация подаётся на простом языке, ДЗ проверяется быстро, в случае возникновения проблем или вопросов наставник помогает с ними. Огромное спасибо!
подача информации, преподаватели, проверка ДЗ
не нашел
Алексей
15 февраля 2022
Всё супер, легко и доступно!
Попробовал 3 бесплатных курса, для понимания нужно ли мне это) В итоге я уже на платном курсе, буду осваивать новую специальность. До курсов было боязно, думал это не моё. Но реалии нашего времени требуют перемен). Пробуйте, дерзайте!
всё быстро, динамично, интересно, всё объясняется понятным языком
нет
Таисия
14 февраля 2022
Круто! Мне понравилось, но не для ленивых
В фигме и фотошоп я была полный ноль. Но после Взрывного старта я уже так о себе не скажу) Методика преподавания у Андрея, надо сказать, интересная. Он успешно совмещает "подробное разжевывание темы" с "бросанием тебя в холодную воду". Последним для меня был лендинг на фотошоп. Делала его больше методом тыка. Пять раз строгие и придирчивые преподы курса мне возвращали сайт на коррекцию! Переделывала! Даже сама удивлялась своей упертости. Но зато внутри меня появилась уверенность, что это мне точно нужно и за мною словно захлопнулась дверь - отступать некуда, нельзя и просто невозможно. Спасибо ребята!
интересно, реально прорывной, прекрасный стиль преподавания
тем, кто хочет по-быстренькому все узнать - не понравится
Данила
01 февраля 2022
С первых уроков многое стало понятно
Веб-Верстальщик:Начало (7уроков) Первые 2 урока по HTML/CSS очень понятные и доступные. На многое пролили свет. HTML/CSS стали казаться вдруг очень лёгкими в понимании! Дальше... Было интересно, но как говорит сам Андрей учитель, уроки это экспромт, к ним он не готовиться. Поэтому бывает непонятно и много лишнего, а если сделать грамотный монтаж, то грубо говоря с 1 часа занятия, сути 30 минут. В целом было полезно!
проверка заданий, первые занятия очень информативны
много бла-бла и размышлений
Татьяна Павловна
22 января 2022
Обучение было интересным и полезным
У меня жизнь была яркой, много работы, впечатлений. Вышла на пенсию и заскучала. Мне посоветовала подруга эту школу. Заинтересовалась. Прошла онлайн интенсив и получила новую профессию и новые возможности. В WayUp работают отличные специалисты. Просто поднимают твой уровень знаний. За 5 недель! Конечно, изначально нужна компьютерная грамотность, в чем-то приходилось разбираться самостоятельно, искать необходимую информацию для выполнения проектов. В целом обучение было интересным и полезным.Появилась кое какая работа, буду пробовать себя на фрилансе.Скучать и зевать не приходится, нужно работать и жить дальше. А пенсия-это всего лишь доплата, приятный бонус! -:)
поднимают уровень знаний, материал доступный
не нашла
Илья В
20 января 2022
Не заслуживает доверия
На мой взгляд, школа WayUp не заслуживает доверия. Неприятное впечатление сложилось о них из-за наплевательского отношения к студентам и домашкам. Как чувствовал, что не стоит покупать платный курс, а остановился на бесплатных вводных занятиях. Первый урок конечно интересный без дураков. Ясно что на то и расчёт, чтобы понравится будущим покупателям. Но самостоятельную работу ее проверку пришлось подождать. Хотелось бы чтобы, проверяли оперативно, а тут несколько дней никакого ответа. А потом выяснилось что я все сделал не так. Дизайн им мой видите ли не подошёл. Типа не соответствует заданию. Короче я не понял как дизайн может быть не таким если я все делал по инструкции. Может нужно было просто откопировать все что нам давали, тогда бы дизайн был бы правильный. Не знаю какой в этом смысл и самостоятельность. Хотелось разобраться в инструментах, организации, всяких тонкостях, самому дойти до знания на практике. И потом бы работать уже на своих знаниях а не на копировке задания из школы. Короче обучающего момента я не заметил. Я даже обратился в поддержку по этому поводу, почему вместо обучения дают по сути просто списывание, но конечно ответа не получил. Только игнор. Их дело в общем. Но точно не рекомендую эту контору.
нет
отношение к студентам и домашкам, обучение плохое
Ольга
19 января 2022
«Веб-Дизайнер: Взрывной Старт»
Все четко и понятно. Задания логичны и усложняются по порядку. Приятно что существует панель оценок, чат с преподавателям, который указывает на недочеты. А еще можно видеть свой прогресс в процентах, что безусловно дополнительно дает стимул. Кроме того Андрей куратор постоянно подбадривает и настраивает на верный лад своими энергетикой и правильными словами. Впечатления только хорошие! Безусловно приятно, что сейчас курс можно пройти бесплатно. Очень советую новичкам в веб-дизайне или тем, кто хочет познакомиться с Figma!
курс ведет основатель - Андрей Гаврилов, никакой воды - все по делу
для меня нет
Виктор
15 января 2022
Экспресс-курс не заменит полноценного обучения
Курс "Веб-дизайнер: взрывной старт" - это 6 лекций с практикой. Они дают базовые понятия и минимальные практические навыки. Есть уроки в записи и домашние задания с проверкой, после которой либо ставят оценку, либо отдают на доработку. Подход человеческий. Есть возможность окончить курс, даже если по какой-то причине затянул со сроками сдачи.
в вебинарах все объясняется четко и понятно
не стоит ждать какого-то фантастического результата, это лишь база для дальнейшего обучения
Алена
14 января 2022
Удобная подача материала, было полезно!
Курс по введению в web-дизайн ведет сам Андрей Гаврилов, его приятно слушать) Я прошла небольшой стартовый курс. Он очень насыщенный, но при этом все основные моменты тщательно разобраны. Домашнее задание реально смотрят, вносят правки, следят за выполнением (нельзя перейти к следующему уроку, не освоим предыдущий), то есть на выходе у вас даже получится портфолио из двух работ. Весьма удобный формат, занятия можно смотреть в любое время и неограниченное количество раз.
грамотно составленная программа, кураторство
курс довольно короткий
Павел
02 января 2022
Мне нравится здесь учиться
Решил пройти обучение в онлайн-школе, чтобы была возможность брать подработку на фрилансе. В Way Up нашел подходящий вариант: программа для веб-дизайнеров насыщенная, длится всего 3 месяца, стоит недорого, можно оформить рассрочку. Хоть знания в дизайне и верстке у меня были, но обнаружились большие пробелы. Сейчас прохожу обучение с нуля.
формат практики, подробно проверяют и комментируют
есть небольшие технические недочеты
Фаина
31 декабря 2021
Лучший курс, который я встречала на просторах интернета!
Проходила бесплатный курс «Веб дизайнер: Взрывной старт». Мне понравилось безумно, очень подробно, понятно, даже если ты совсем не разбираешься в фотошопе и фигме (я впервые серьезно работала в этих программах). Так же отдельно хочу отметить наставника, Андрея, хорошая и доступная подача материала, приятная и позитивная энергетика от человека, что лично для меня очень важно. Задумываюсь над прохождением платного коучинга. Учиться было приятно)
помогают, дают полезные советы и подсказки, приятные в общении, на ошибки указывают
кто не готов серьезно вкладываться временем и стараться скорее не подойдет
Константин
19 декабря 2021
Понравился и формат курса и подача материала
Был очень рад появлению структурированной программы обучения WAKE UP для РОПов; приятно удивил высокий профессиональный уровень учебного материала, очень интересная сама подача учебного процесса через выполнение тестовых заданий, которые в онлайн режиме проверяет высокопрофессиональный тьютор; также с ним можно детально разобрать своё ошибочно мнение (если таковое присутствует). Для меня данный курс был очень познавательным; обучение было увлекательным и очень полезным.
актуально, современная подача, очень нужный материал
не обнаружено
Инна
16 декабря 2021
Реальные практические знания
Прошла курс Взрывной старт. В общем раньше у меня было много скепсиса на счет удаленного образования. Я вообще сама выходец из офиса, привыкла что все в реальной жизни. И думала, что обучаясь удаленно не получу знаний и самое главное, что не получу поддержки! Но все оказалось не так. Спасибо команде Wayup. Ребята супер вкюлечны в процесс. Мы постоянно общаемся, даже в чате телеграм. Любой вопрос не останется без внимания. Второй момент - тут супер практичная програма. Все по делу и без воды! Ну и третье)) Видео разборы уроков, они мне прям очень помогали. Ребята спасибо за то, что вы делаете!
преподаватели всегда на связи, вся команда очень заботливая, материалы понятные
не для работы в офисе
Мария
14 декабря 2021
Очень интересное и мотивирующее обучение!
На WayUp я начала свое знакомство с веб-дизайном. Узнала о нем от своих знакомых. Это отличный вариант ознакомления! Вся информация дается на очень понятном языке. Ни разу не ловила себя на мысли, что я что-то не поняла из сказанного Андреем. Также очень ценна постоянная мотивация от лектора, его позитивный настрой и обратная связь от преподавателей. Пройдя этот курс, я получила неплохую базу и понимание работы в Figma.
хороший объем информации, обратная связь от преподавателей
нет
Иван
05 декабря 2021
Отличный онлайн-курс обучению веб-дизайну
Благодаря этому курсу обучения я открыл для себя отличный инструмент для разработки сайтов - Figma. А также более глубже познал программу Adobe Photoshop. Очень интересная подача материала от Андрея Гаврилова. Наставники всегда укажут и помогут в обучении.
доступность, которая даёт больше знаний
как по мне - их нет
Ксения
04 декабря 2021
Курс "Взрывной старт" и осталась очень довольна!
Курс мне действительно понравился. За небольшое время новичок освоит начальный инструментал, необходимый для профессии и поймет куда ему двигаться дальше. Я, в свою очередь, пришла на курс уже с некоторым багажом, спустя 2 месяца интенсивного обучения на других курсах, но несмотря на это почерпнула очень многое для себя. Укрепила свои знания в фигме, первый раз познакомилась с фотошопом, подтянула знания в верстке ну и конечно получила еще 2 работы в свое портфолио. Наставники очень доброжелательны, всегда дают обратную связь и это мотивирует двигаться дальше. Сам основатель Андрей Гаврилов очень открытый, дает полезные навыки, советы без всякой воды. Подумываю пойти к нему на более обширный курс.
диплом, мотивация, удобная платформа для обучения
как таковых минусов нет
Антон
25 ноября 2021
Ожидания оправдались
Онлайн-курсы мне понравились! Обучение интенсивное. Потратил совсем немного времени, но приобрел необходимый объем знаний. Конечно, профессиональным разработчиком я не стал, но получил хорошую базу. Теперь знаю, какими инструментами лучше пользоваться и в каком направлении развиваться.
полезные материалы, преподаватель
нет
Евгения
20 ноября 2021
Курс совсем для новичков
Онлайн-курс подходит тем, кто вообще не имеет опыта в дизайне и хочет получить базовые навыки. Я купила программу, которая длится 3,5 мес. Сдала дипломный проект и добавила к портфолио парочку вполне приличных работ.
лекции увлекательные, ответственный наставник, материал
мало занятий по онлайн-сервису Figma, информация по большей части устаревшая
Михаил Паленов
14 ноября 2021
Отзыв о школе Way Up
Прошел только один курс данного образовательного портала, но с уверенностью могу сказать, что преподаватели Way Up дают ценные знания и практический опыт. Есть программы для новичков по самым популярным современным направлениям - интернет-маркетинг, веб-дизайн, программирование. Если вы хотите освоить новую профессию и найти работу на фрилансе - смело идите учиться.
актуальная информация, без воды, доступная подача
нет
Indira
03 ноября 2021
Моя новая онлайн-профессия за 5 недель
Учителя грубые, днями ждешь когда проверят ДЗ. Целый день сидишь и не знаешь у кого спросить. Нет закрепленного наставника который мог бы отвечать на вопросы. - это реально я скажу. Так как целый день могла одно ДЗ делать, на что тогда платишь им если не могут подсказать, сама должна целый день гуглить! Я и могла в гугле обучиться бесплатно! Из за того что не можешь задать вопросы, ДЗ растянулось и с опозданием сдавала ДЗ , долго проверяют, и в ИТОГЕ не дали сертификат!!!
красивый сайт
за 5 недель нереально обучиться, не полностью рассказывают, как потом запустить сайт и тд., нету в чате у них администраторов
Добавить отзыв о WayUp
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы