okursah

Отзывы о курсах Eng.Skillbox

Отличная методика
Занимаюсь два месяца. Мне нравится то, что здесь гибкая система: можно договариваться о времени занятий (говоришь время, тебе подбирают преподавателя), удобно переносить занятие(за 8 часов), если случились какие-то дела. Очень приятный преподаватель, заниматься легко, интересно. Платформа удобная. В целом рекомендую.
структурированность, эффективная методика обучения
не нашла
Элина А.
10 апреля 2024
Посмотреть курс
Хорошие курсы английского
На сайте есть платформа, каждое занятие - разбор как сказать определенную фразу, через построение которой раскрываются разные грамматические темы. Довольно удобный сервис, узнала много новых фраз) Наверное для изучения языка с 0 подходит даже больше, чем для тех, кто уже знает язык, но имеет пробелы по каким то темам. Но мой преподаватель обычно проверяет знаю ли я как сказать что-то, как только находим пробел - переходим к изучению именно этой темы. Вполне довольна.
неплохая платформа для изучения языка
наверное хотелось бы большей интерактивности, возможно какие то тесты для самопроверки
Лариса
03 апреля 2024
Посмотреть курс
Нравится методика обучения и преподаватель
С первым учителем мне не повезло. Не было никакой отдачи, она даже не познакомилась со мной, просто отработала урок по скрипту, не смогла ответить на мои вопросы, не объяснила, как делать домашку. Всё было максимально странно. Тогда почему же я поставила максимальный балл? Потому что это всё про сервис, не про качество знаний. Компания отработала мой негатив. Сейчас у меня очень классная учительница. Мне нравится подход и методика обучения через перевод русский - английский, а не наоборот, через развитие разговорного Английского, через большое количество практики и расширение словарного запаса. Я получаю важную информацию, поддержку от учителя и чувствую, что двигаюсь хорошими темпами в изучении языка.
классная методика, которая построена через перевод с русского на английский и развитие разговорной речи, сначала тяжело, но результат приходит сильно быстрее, чем у других форматов
запись на тестовый урок переносилась три раза, сообщали о переносе уже во время урока, на него просто никто не приходил, после такого «урока» предлагали купить курс
Снежанна
31 марта 2024
Посмотреть курс
Прекрасный преподаватель, все нравится
На ознакомительном уроке провели тестирование, рассказали про методы обучения и подобрали преподавателя, в соответствии с пожеланиями. Преподаватель Карпук М. Выше всех похвал. Занятия проходили в комфортной обстановке, рассказывал много интересных вещей, которые были полезны в изучении языка. Осталась очень довольна, летом планирую продолжать обучение.
преподаватель профессионал
закрывают доступ к площадке, если осталось 0 занятий
Валерия
19 марта 2024
Посмотреть курс
Английский с преподавателем
Отличная платформа для изучения языка : интересные тексты с юмором, много заданий практики речи (хочешь не хочешь, а проговаривать их придётся). Удобно себя записывать и прослушивать. Правила подаются в краткой, понятной форме с примерами (и отдельное спасибо за смайлики в правилах). Моя преподаватель грамотная, очень ответственная, умная девушка. Всегда меня поддерживает! Объясняет все понятно, подбирает тексты на русском и английском очень интересные. Всегда беседуем с ней на английском.
интересные тексты, практики речи с записью, понятное описание правил
хотелось бы дешевле
Татьяна
10 марта 2024
Посмотреть курс
Отличная школа
Моей дочке 10 лет, на платформе она занимается около 9 месяцев. Елизавета (педагог моей дочери) легко и быстро нашла подход к ней, ребенок ее очень любит, с радостью готовится к встрече и бежит включать компьютер, чтобы начать занятие. Задания и тексты очень классные, ориентированные на интересы деток подросткового возраста - моя дочь с радостью читает тексты, вникает во все истории и выполняет все задания. В течение занятия Аня очень много разговаривает на английском языке, общаясь с педагогом на актуальные для нее темы. Половина успеха в обучении - это сделать так, чтобы ребенок искренне горел, чтобы ему было интересно. Вам это удалось на 5+. Спасибо!
классные тексты на платформе, отличный педагог
минусы не обнаружены
Алёна
19 февраля 2024
Посмотреть курс
Super
Я максимально довольна, что выбрала именно эту школу английского. Мне есть с чем сравнить) подача материала, преподаватель и сама платформа мне очень нравятся! Цель была с нуля заговорить на Английском для путешествий. И уже говорю) спасибо, Skillbox!
материал и его подача
пока не обнаружено
Мария К.
08 февраля 2024
Посмотреть курс
Отличная методика
Английский в SkillBox - это прежде всего структура, которая позволила уже на втором уроке наконец уяснить и уложить в голове одно особо трудное время, которое не давалось мне за последние 20 лет зубрежки английского) и очень грамотно составленная домашка, основательно закрепляющая материал.
структурированность, эффективная методика обучения
нет
Элина
23 января 2024
Посмотреть курс
Эффективно и доступно!
Недавно начала обучаться английскому языку. Преподаватель объясняет все доступно, уроки интересные и разнообразные! Ты не сидишь как в школе за книгой и ничего толком понять не можешь, а в процессе легкого приятного общения с преподавателем получаешь знания!
информация легко усваивается
цена
Оксана
10 января 2024
Обучение английскому А1-А2
Прохожу обучение английскому в Skillbox с августа прошлого года. Сейчас уже на уровне А2. Очень довольна результатом. А была только школьная база. Буду заниматься дальше с удовольствием и интересом.
профессионализм, интересная платформа, доступность в понимании материала
иногда тесты для перевода кажутся смешными и глупыми. Но главное что в них отрабатывается нужная грамматика
Софья
02 января 2024
Все отлично
Впервые за годы нудной зубрежки грамматики смогла понять "математику" английского. Уроки в основном направлены на практику, используются нейроприемы. Как нейродефектолог оценила
практично
нет
Полина
20 декабря 2023
Отличная платформа для изучения языка
Я просто в восторге от занятий в SkillBox. Выбирала среди онлайн/офлайн школ, онлайн курсов и прочего. В итоге поняла, что по соотношению цены/качества программы/времени занятий это самый оптимальный выбор. Очень хорошая программа, нравится что не нужно ничего зубрить и писать. Все учится в речи. А еще преподавателю можно сказать, что например чувствуешь необходимость в изучении Неправильных глаголов, или хочешь больше слушать диалогов, и это вводят в твою программу.
удобный график, хорошая цена
нет
Natalina S.
06 декабря 2023
Хороший и доступный курс уроков
Интуитивное знание языка (в школе учила немецкий), очень понадобился Английский в путешествиях. С 1 дня после оплаты назначили преподавателя с учетом моих пожеланий. Урок прошел очень быстро, а главное - информативно и с активной проработкой темы. Если что-то не знаешь - поможет преподаватель или сама платформа. Удаленный формат очень по душе. В целом всем довольна.
формат, подбор преподавателя с учетом пожеланий, удобная платформа
пока не обнаружила
Евгения
21 ноября 2023
Понравилось
Решил подтянуть английский, после некоторого изучения рынка принял решение учиться у Skillbox. Процесс обучения мне нравится, преподаватель подстроился под мой график, в личном кабинете есть теория и практика по темам, которые в данный момент я прохожу. В целом язык учится потихоньку, уже вижу свои успехи.
онлайн форма обучения, гибкий график, доброжелательность, много разговорной практики
хотелось бы уроки подольше
Илья О.
15 ноября 2023
Удобная платформа для занятий и грамотный подбор преподавателя
В марте выбирала между двух популярных школ и выбрала skillbox, так как менеджер сразу сработал хорошо, и подробно все рассказал и мне нашли грамотного преподавателя Ксению. нравится платформа, возможность выбора и переноса занятий. Спасибо.
удобная платформа, менеджеры на связи оперативно решают вопросы
пока не выявлено
Лиля
06 ноября 2023
Отличная платформа для занятий английским языком
Хочу написать о занятиях английским языком на онлайн-платформе Skillbox по методике Кэспа. Мне 54 года, я раньше не учила английский, появилось время и решила почему бы и не попробовать. Занимаюсь с апреля 2023г. уровень А1. Методика очень нравится, педагог отличный. Сама платформа очень удобная. Занимаюсь 7 месяц останавливаться желания нет, это хороший показатель. Так что рекомендую всем.
удобно, методично, продуманно
не обнаружено
Лушникова Ирина
24 октября 2023
Отличная платформа
Мой сын занимается английским языком по программе "Английский язык для подростков" (ему 12 лет). Мучительно выбирали из двух школ)). Выбрали Skillbox, потому понравилась отношение менеджера, с которой общалось по условиям обучения. Нам дали замечательного преподавателя Алину Иванову. Я была на первом уроке, мне очень понравилось! Алина создаёт замечательную лёгкую атмосферу, с юмором, позитивом, сын с удовольствием выполняет задания, они беседуют, очень классно! Темы современные, интересные подростку. Самое главное, что ребёнку очень нравится, он на урок идёт с нетерпением и в ожидании чего-то нового и интересного, занимается с удовольствием!
удобство, расписание, платформа, преподаватель
возможно цена, не для всех
Элеонора Сандалова
11 октября 2023
Ожидания не оправдались
Об эффективности методики рано говорить, но пока на платформе видно, что большинство заданий переводческие, нет текстов на английском, нет привычного аудирования, а весь интерактив платформы кончается на том, что русский текст по предложениям можно послушать и посмотреть на английском. Вариативность заданий ограничивается тем, будешь ли ты переводить текст или отдельные фразы, очень скудно и быстро надоедает. Добавьте мини видео, не только перевод но и вопрос-ответ, а то совсем плохо! Созвон происходит через скайп, было бы удобнее если бы связь происходила через сайт платформы. Словарик примитивный, слово-перевод. Можно было бы добавлять картинки или примеры с употреблением слова, также не заметила каких то тестов или тренировки слов. Я бы уже пыталась вернуть деньги за огромный купленный пакет уроков, если бы не знала на сколько это сложно и нервно, так что надеюсь на улучшения!!! и подбор нормального преподавателя.
хороший метод автоматизации речи
слишком сильный упор на русско-английские переводческие задания, нет разнообразия
Елена
02 октября 2023
Интересный и эффективный подход к обучению
Хочу оставить отзыв о школе, занимаюсь второй месяц, мне очень нравится как построен план обучения, подход педагога и обучающий материал. Убедилась, что сколько не пытайся осваивать язык самостоятельно, а работа с педагогом не заменит ни какой самостоятельной работы. Здесь учитель делится опытом, вовремя поправляет и корректирует план. Мне очень нравится форма занятий и легкость общения. Очень здорово когда твоя учеба тебе в радость.
эффективность, простота обучения, результат
не нашла
Зульфия Г.
30 сентября 2023
Отличная платформа
Мне все очень нравится. Никаких учебников. Платформа хорошо структурирована, Репетитор Юлия выше всяких похвал. Работаем именно с моими пробелами, а не по шаблону.
удобство, расписание, платформа, преподаватель
рассрочка через банк, нет помесячной оплаты просто
Анна
07 сентября 2023
Полезно и интересно
Всю школу пыталась учить то, что тут смогла ПОНЯТЬ за пару занятий! Занятия проходят очень комфортно, по удобному для вас времени, очень довольна выбором школы английского!
удобное расписание, хорошая программа обучения, отличный преподаватель, много практики
отсутствуют
Анастасия
05 сентября 2023
Учу не сильно напрягаясь с нуля, в сравнении с обучением в школе - небо и земля
Занимаюсь английским с нуля около шести месяцев. Это моя пятая попытка выучить язык и пока я неплохо двигаюсь. Очень хорошо выстроена программа, нет ничего похожего на школу, когда тебе преподают мало-понятный урок и кучу скучной однообразной домашки. Домашние задания всегда небольшие, но очень точные, не успеваешь настрадаться. Много разговорной практики, крутая система запоминания "Снежный ком" Ещё классно, что нет такого: "Сегодня учим тему глаголы" и вы учете малопонятную информацию, тут правила вписаны в интересные истории и очень нативно вживляются в твой мозг. Но вывод у меня такой, за 6 месяцев я делаю домашку, занимаюсь по 2-3 раза в неделю, скачала себе программку по запоминанию слов на телефон и начиная с нуля сейчас я могу говорить очень простыми фразами, иногда понимаю что говорят мне англоговорящие. Знаю как троятся предложения в трёх временах, вопросы, ответы, кажется сейчас меня сильно ограничивает только запас слов в моей голове. Я довольна ходом обучения. Если бы я уделяла домашке хотя бы на 2 часа больше времени в неделю, я думаю прогресс был бы значительно выше.
учу не сильно напрягаясь - занятия всегда приятные и позитивные, на них хочется идти - домашка понятная и соразмерная умениям
английский не учится если сильно лениться, но это вопрос не к скилбокс, а к себе
Евгения
23 августа 2023
Очень рада, что есть такая платформа
Занимаюсь уже около 3 месяцев, прогресс налицо. Очень помогло устроиться на новую работу. Преподаватель Иван Рыжков отличный преподаватель. Всё запоминается очень быстро и легко, занятия интересные, тексты и задания современные, с устоявшимися фразами носителей языка. В платформе иногда бывают сбои и ДЗ не записывается, это минус.
современные задания, легко запоминается язык
глючит платформа
Анна
16 августа 2023
Эффективная методика освоения языка
Просто в восторге от занятий! С преподавателем заниматься очень комфортно, платформа удобная, обучение проходит с большим удовольствием. Проблемных мест в английском становится все меньше и меньше, а речь звучит гораздо свободнее. Занятия пролетают незаметно, с хорошим настроением и зарядом бодрости на весь день.
эффективность, формат
нет
Татьяна
14 августа 2023
Очень нравится!
Очень хорошая и доступная программа обучения, преподаватель объяснится все доступно и понятно, можно заниматься в любое удобное для вас время, очень заметен прогресс в практике. Очень Рада что выбрала эту платформу.
удобно, доступно, интересно, продуктивно
нету минусов
Дарина
29 июля 2023
На это стоит тратить время
Когда словарный запас позволяет читать статейки, а грамматика почти далась, создаётся обманчивое впечатление, что ты upper intermediate. Но... Поездка демонстрирует, что это - заблуждение. Орешек знаний расколоть поможет... Нетрадиционный подход skillbox. На большинстве платформ пляшут от перевода с английского. Здесь наоборот. Возможно, так только у меня. Очень простенькая организация процесса, без вот этой мишуры: "вставьте правильные слова", "выберите верный вариант". Детки, наверняка, заскучают. Для взрослого - рабочий вариант, т. к. теория дана емко, а практики большой объем.
вежливое и оперативное обслуживание, есть бесплатные вводные занятия, приемлемая цена, персональная программа обучения, удобная платформа
не обнаружил
Сергей
11 июля 2023
Мне очень нравится эта платформа для изучения английского
В начале этого учебного года я стала искать платформу для изучения английского языка. Выбирала среди трёх популярных на рынке. Но по обслуживанию и удобству занятий больше всего подошла именно эта. Занимаюсь уже 10 месяцев и прям чувствую, что стала увереннее говорить на языке. А темы, которые раньше казались очень сложным, были объяснены настолько простым языком, что сейчас спокойно применяю их на практике. Занимаюсь я с чудесным педагогом Полиной. Очень приятно, что она даёт не только домашние задания на платформе, но и много других дополнительных материалов по моим интересам. Например, сейчас я смотрю мультфильм моего детства в оригинале. И учу так новые слова.
удобная платформа, индивидуальный подход, регулярная практика языка, благодаря ежедневным домашним задания, замечательный учитель
иногда глючит платформа
Кристина
30 июня 2023
Научился общаться на английском по профессиональным темам
Я прошел курс по английскому для разработчиков и остался очень доволен. Курс был специально разработан для IT-специалистов, которые хотят работать в международных компаниях или жить за границей. Я научился общаться на английском по профессиональным темам, писать резюме и сопроводительные письма, проходить собеседования и участвовать в командной работе. Преподаватели были носителями языка с опытом работы в IT-сфере, они всегда давали полезные советы и подсказки. Куратор курса также следил за моим прогрессом, помогал с выбором материалов и задавал цели. Благодаря курсу я повысил свой уровень английского до B1 и получил оффер от зарубежной компании. Полезный совет: посмотри на их сайте все курсы и программы обучения. Там ты найдешь курсы для разных уровней и целей, от начального до продвинутого, от общего до бизнес-английского. Так ты сможешь выбрать тот курс, который больше всего подходит тебе. Также ты можешь пройти бесплатный тест на сайте, чтобы определить свой уровень английского и получить персональную программу обучения.
преподаватели с опытом, давали полезные советы и подсказки
нет
Петр
08 июня 2023
Очень хорошая программа и метод преподавания
При выборе образовательного курса по английскому языку я делала упор именно на комфорт в разговоре на английском языке. В данном курсе привлекло мое внимание метод преподавания. Мы очень много практикуем на уроке, я постоянно что-то говорю, разными эмоциями, интонацией. постепенно я говорю все больше и больше. нравится, что на платформе нет угадайки, тестов и т. д. Это я практикую в другом приложении. Урок в 50 минут оптимальный по времени, за это время мозг максимально находится в работе, далее он начинает кипеть.
интересные тексты для перевода, нравится методика снежным комом
сам видеоуроки проход в Skype, а не на самой платформе
Татьяна
11 мая 2023
Английский для маркетологов
Всем привет! В этом отзыве поделюсь опытом покупки онлайн курсов английского для маркетологов. С недавних пор я поставила себе цель найти работу за границей, и надеюсь, что купленный курс станет отличным подспорьем в этом)) попутно готовлюсь к IELTS, конечно... Раньше я изучала английский по Skyeng, но недавно для разнообразия решила попробовать Skillbox. И там и там есть специальные курсы английского для маркетологов, и там и там можно взять бесплатный пробный урок, только в skillbox занятий чуть побольше - 24 вместо 20 у skyeng. Курс стоил 35000 рублей, у меня в принципе была возможность сразу оплатить все, но решила взять в рассрочку чтоб было комфортнее платить -вышло 5800 в месяц, что конечно платить намного проще, чем сразу отдать половину зарплаты. Рассрочку оформила прямо на сайте, выбрала банк Тинькофф, мне одобрили за пару минут, в целом процесс не намного сложнее обычной покупки в интернет магазине. Платеж сразу снимать не стали, что в моей ситуации было большой плюс, смогла сама выбрать график платежа. Уже через следующий день я приступила к урокам - так как этот курс не привязан к определенной дате, проходить его можно когда угодно, надо только найти преподавателя и выбрать временной слот. На первом занятии тестировали мой уровень английского, чтобы адаптировать под него учебную программу (интересно, а если бы у меня был базовый уровень, под него бы тоже адаптировали программу? думаю что вряд ли). Пока все нравится)
бесплатный пробный урок, более длинный курс, доступна рассрочка, по итогам обучения дают сертификат
цена курса показалась чуть дороже чем в skyeng
Аделина Ясинова
05 мая 2023
Был бы с ними аккуратен
Около года учил английский язык в этой компании. Интересная методик. Качество зависит от твоей мотивации и преподавателя. Проблемы начались с момента когда КЭСПА стала менять договор оферты без предупреждения. Изменять условия обучения, переноса занятий и т. д. Пришел к выводу что дальше развиваться нужно с носителями языка. Решил прекратить занятия и вернуть оставшиеся деньги. Согласился заплатить штраф (по договору 25%) в итоге они нарушают свой собственный договор (возврат в течении 30 календарных дней) денег я своих пока так и не увидел. Прошло полтора месяца. Пока слышу только "ой у нас проблемы, мы сделаем запрос", "обещали на следующей неделе" такие вот обещания. Общаются без интереса, если сам не напишешь ни о чем не предупредят. Был бы с ними аккуратен. Надеюсь деньги вернут.
интересная методика
нарушают договор, не возвращают деньги
Олег Г.
21 апреля 2023
Отличный преподаватель
Я пробовала заниматься в разных школах, везде есть свои плюшки. Но здесь самое крутое - возможность записывать на аудио домашки и слушать правильное произношение. Мне кажется это один из самых важных моментов в изучении языка. Но самое главное я нашла здесь своего преподавателя - Алексея Никишина. Потому что до этого мне реально не везло с преподавателями. Сейчас у меня нет ощущения, что мы тупо идём по учебной программе, и занудно выполняем задания. Алексей видит на каких темах нам нужно остановиться, а какие можем пройти побыстрее, потому что мне они знакомы. Весь процесс обучения и общения с ним очень комфортный!
процесс обучения и общения с преподавателем очень комфортный
нет
Светлана Я.
02 февраля 2023
Рекомендую вам хотя бы попробовать позаниматься здесь
Приветствую всех. На данный момент уже два месяца как прохожу курс "Почти Носитель" с одним из старших преподавателей и в большей мере доволен результатами. Пускай я и являюсь одним из многих учеников у своего преподавателя, я более чем уверен, что наши занятия разительно отличаются от других как эмоционально, так и по теме материала. Преподаватель умело жонглирует темами разговора и находит ответы на каверзные и не слишком вопросы вовремя, периодически замечая провалы в знаниях даже там, где я сам их бы не заметил. Материал не слишком сложный, но и не слишком лёгкий. Его объём является золотой серединой между "Слишком много" и "Слишком мало" из-за чего ежедневные домашние задания выполняются с энтузиазмом. Справедливый ценник. Обучение здесь обходится намного дешевле, чем наём репетиторов или учёба в университете на соответствующие специальности. Помимо этого, если вам, вдруг, не понравится, в течении первого месяца можно получить возврат средств.
индивидуальный подход, преподаватель, нет определённого "темпа" в котором должны проходиться темы, удобная платформа
платформа безусловно удобная, но периодически лагучая, подвисания или обвалы соединения очень пагубно влияют на процесс выполнения некоторых заданий, в основном тех, что требуют запись голоса
Александр П.
12 января 2023
Рекомендую!
Начала изучать английский на данной платформе с нуля, очень нравится методика преподавания, есть результаты. Мне попался очень классный преподаватель Ксения Мазнева, уроки проходят легко и быстро. Есть возможность подобрать персональный график, удобная платформа. Рекомендую)
классный преподаватель, удобная платформа
нет
Женечка Парфирьева
23 декабря 2022
Очень доволен обучением
Я проходил много разных курсов, но именно этот у меня выбился в личный топ. Причин несколько: опытные и грамотные преподаватели, с которыми чувствуешь себя комфортно и «на одной волне»; современный метод обучения, а не стандартное зазубривание, как в школе; лёгкая и интересная подача информации; доступная стоимость и удобный подбор времени. Решать вам, но я очень доволен.
опытные и грамотные преподаватели, современный метод обучения, подача материала
не нашел
Даня Р.
02 ноября 2022
Все нравится
Занимаюсь в школе Eng.Skillbox около полугода, очень нравятся занятия и мой педагог! Мне нравится их современная и удобная платформа, учебные материалы и возможность делать домашние задания онлайн. Найти своего педагога нелегко, но мне повезло. Занимаюсь с Леонидом Ивановичем. Он очень просто и доходчиво объясняет вещи, которые мне так и не смогли объяснить за много лет ни в школе, ни в университете. Есть быстрая обратная связь, которая помогает моментально решать вопросы.
хороший учитель, отличный материал, обратная связь
нет
Елена
08 сентября 2022
Очень довольна обучением
В онлайн-школе Eng.Skillbox я занимаюсь уже более 3 месяцев. Когда я искала школу для изучения английского языка, на обучающей платформе Skillbox, я наткнулась на КЭСПА, я прослушала все вводные уроки и меня зацепила методика школы, в этой методике не было тестов на запоминание грамматики, а были именно упражнения на развитие навыков говорения и я поняла, что это то, что мне нужно. Еще мне очень повезло с преподавателем, моим преподавателем является Леонид Долгов. Леонид — преподаватель с большим опытом работы и он пытается, чтобы на занятиях ученик больше говорил, что соответствует методике школы и это имеет свои результаты. Теперь я могу сказать что-то помимо типичных вопросов и ответов. Я думаю, что опираясь на методику КЭСПА, по окончании курса A1 я смогу общаться на базовом уровне.
преподаватель, платформа, подход к обучению
нет
Ирина Мелешина
24 августа 2022
Английский в Skillbox
Я пришла в школу английского Skillbox. Случайно - мне подарили уроки. Уже год, читаю, ГОВОРЮ! Понимаю! Я не знаю, работает это особая методика, или моя волшебная преподавательница... Но это работает) Я понимаю, почему тут - так, а тут - вот так, ПОНИМАЮ!) Впервые за столько лет, серьезно! Индивидуальный подход точно есть, занятия очень интересные) Если я стопорюсь, то мы проходим и повторяем, сколько нужно, мне всё объясняют, и не как в школе, не понял - всё равно дальше, нет, тут всё по-другому) У преподавателя задача, чтобы я говорила, а не пройти программу) Ван лав) Домашние упражнения тоже нравятся, они прям заставляют разговориться) И да, я рекомендую друзьям, им от меня не укрыться)
практика, преподаватели, программа обучения, удобная система обучения
не увидела
Татьяна Шаран
03 августа 2022
Рекомендую!
Занимаюсь в Skillbox уже 3-4 месяца. Оригинальная методика не похожа ни на что из испробованного мной ранее, а поверьте, я многое перепробовал. Естественно, эффективность методики зависит от мастерства преподавателя. Не могу не похвалить Дарью Аксёнову, прирождённого преподавателя. Она открытый, дружелюбный и вдохновляющий человек, что поддерживает мою мотивацию. Если вам нужен результат, настоятельно рекомендую школу Skillbox и Дарью.
преподаватель, формат, процесс обучения
нет
Андрей
21 июня 2022
Отличная школа
Вернулся к обучению по методике Skillbox. Занимался с ними лет 6 назад, с тех пор перепробовал кучу других курсов, но понял, что здесь мой прогресс в английском был наибольшим. А за эти годы ребята стали еще лучше!
подача материала, дополнительные материалы, кураторы, в целом сама платформа и удобство её использования
лично у меня их не было
Андрей Волков
17 июня 2022
Добавить отзыв о Eng.Skillbox
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы