okursah

Кондитерские мастер-классы

Способы темперирования шоколада дома. 
Что такое темперирование и почему оно необходимо?

Темперирование -  это процесс  создания стабильной  кристаллической решетки шоколада (а именно какао-масла, котор содержится в шоколаде). Темперированный шоколад красиво блестит, обладает свойством сжатия (благодаря этому выходит из форм) и дает звонкий хруст при разламывании.

Нетемперированный шоколад мягкий, зернистый, с белесым налетом.

Что собой представляет процесс темперирования?

Все курсы из категории «Кондитер»

  • 39 437 руб.
  • Длительность: 2 месяца
  • Сертификат
  • Рассрочка: 3 286 руб./мес. Оформить
  • Начало: В любое время
  • Организация собеседований с компаниями-партнерами
Кондитер с нуля
Промокод
  • 9 100 руб.
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
Обучение пекарь-мастер: получите удостоверение и корочки
5
Нежная и воздушная выпечка
  • 14 800 руб.
  • Длительность: 30 уроков
Кондитер (6 разряд)*
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Кондитер (5 разряд)*
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Кондитер (4 разряд)*
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Обучение выпечке тортов
  • 1 900 руб.
  • Длительность: 11 уроков
  • Сертификат
  • Рассрочка: 475 руб./мес.
Секреты нежной и пышной выпечки
  • Бесплатно
Пасхальный пир
  • 3 790 руб.
  • Длительность: 6 уроков
Кондитер
  • 6 000 руб.
  • Сертификат
Christmas tree
Зимняя сказка скидок. Скидки до 60%.