Концепция любого предприятия общественного питания начинается с кухни, потому как блюда и меню, которое Вы будете предлагать гостю, являются определяющим фактором уровня сервиса и конкурентоспособности. Но профессиональная кухня немыслима без квалифицированного повара, который будет разбираться во всем, что касается процесса приготовления от технологии обработки пищевых продуктов до особенностей подачи различных типов блюд. Научиться разбираться в поварском деле, вкусно готовить и привлекательно оформлять блюда, разбираться в кулинарных тонкостях и профессионально овладеть навыками по данной специальности поможет Вам программа дополнительного образования «Повар 3 разряда». Программа разработана с учётом всех требований профессионального стандарта «ПОВАР», утверждённого приказом № 610н Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 г. Курс длится 192 ак. часа. По окончании выдается свидетельство