Как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
Программа курса:
- Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
- Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
- Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
- Нежный соус бешамель с потрохами
- Конфи из утиных желудочков
- Телячья печень с беконом и сочными томатами
- Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
- Тако по-мексикански из говяжьего языка
- Говяжий язык в китайском стиле
- Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
- Питательная паста с потрохами
- Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
- Ливер с сыром фета в тесте фило
- Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
- Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
- Куриная печень по-южноафрикански
- Пряная баранья печень в пите
- «Грязный» рис с субпродуктами
- Закуска из куриной печени и бекона
-
Цена - 2 690 руб.
- Продолжительность курса составляет 3 урока