okursah

Онлайн курс "Мясо" Шеф-повар Тимур Мирзаев

Что лучше Рибай или стриплойн?

Волокна у него тонкие и нежные. Стейк может содержать часть ребра: если оно короткое, Рибай называют Ковбоем, а если длинное – Томагавком. 

Структура стейка Стриплойн более плотная, в нем меньше мраморных прослоек, однако его аромат более яркий.

Все курсы из категории «Повар»

Ароматная рыбка
  • Бесплатно
Субпродукты со вкусом
  • 2 690 руб.
  • Длительность: 3 урока
Как сделать мясо сочным и нежным?
  • Бесплатно
Пасхальный пир
  • 3 790 руб.
  • Длительность: 6 уроков
Царские блины
  • 3 490 руб.
  • Длительность: 6 уроков
Секреты уютного чая
  • 1 890 руб.
  • Длительность: 5 уроков
Интересные паштеты на праздник и каждый день
  • 1 990 руб.
  • Длительность: 3 урока
Лакомые ПП десерты
  • 6 590 руб.
  • Длительность: 10 уроков
Восхитительные салаты
  • 4 990 руб.
  • Длительность: 9 уроков
Christmas tree
Зимняя сказка скидок. Скидки до 60%.