okursah

Онлайн курс "Мясо" Шеф-повар Тимур Мирзаев

Что лучше Рибай или стриплойн?

Волокна у него тонкие и нежные. Стейк может содержать часть ребра: если оно короткое, Рибай называют Ковбоем, а если длинное – Томагавком. 

Структура стейка Стриплойн более плотная, в нем меньше мраморных прослоек, однако его аромат более яркий.

Все курсы из категории «Повар»

  • 32 700 руб.
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
Повар и кондитер + Сыроделие
  • 6 500 руб.
  • Длительность: 120 часов
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
ПОВАР: обучение с удостоверением (корочками) и свидетельством ✅
5
Промокод
  • 5 500 руб.
  • Длительность: 120 часов
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
ШЕФ-ПОВАР: обучение с удостоверением (корочками) и свидетельством ✅
5
Промокод
  • 5 500 руб.
  • Длительность: 120 часов
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: обучение с удостоверением (корочками) и свидетельством ✅
5
Промокод
Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?
  • Бесплатно
Секреты уютного чая
  • 1 890 руб.
  • Длительность: 5 уроков
Ароматная рыбка
  • Бесплатно
Как сделать мясо сочным и нежным?
  • Бесплатно
Пасхальный пир
  • 3 790 руб.
  • Длительность: 6 уроков
Восхитительные салаты
  • 4 990 руб.
  • Длительность: 9 уроков