okursah

Онлайн курс "Мясо" Шеф-повар Тимур Мирзаев

Что лучше Рибай или стриплойн?

Волокна у него тонкие и нежные. Стейк может содержать часть ребра: если оно короткое, Рибай называют Ковбоем, а если длинное – Томагавком. 

Структура стейка Стриплойн более плотная, в нем меньше мраморных прослоек, однако его аромат более яркий.

Все курсы из категории «Повар»

  • 14 200 руб.
  • Длительность: 3 месяца
  • Сертификат
  • Рассрочка: 1 241 руб./мес. Оформить
  • Гарантирована поддержка центра развития карьеры
Вкус жизни: готовим полезно для себя и близких
Промокод
  • 29 700 руб.
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
Повар и кондитер + Сыроделие
  • 5 500 руб.
  • Длительность: 120 часов
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: обучение с удостоверением (корочками) и свидетельством ✅
5
Промокод
  • 6 500 руб.
  • Длительность: 120 часов
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
ПОВАР: обучение с удостоверением (корочками) и свидетельством ✅
5
Промокод
  • 5 500 руб.
  • Длительность: 120 часов
  • Сертификат
  • Начало: В любое время
ШЕФ-ПОВАР: обучение с удостоверением (корочками) и свидетельством ✅
5
Промокод
Как сделать мясо сочным и нежным?
  • Бесплатно
Шикарные завтраки
  • Бесплатно
Ароматная рыбка
  • Бесплатно
Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?
  • Бесплатно