okursah

Курс лекций «Научный подход к кулинарии»

Курс лекций с опытным лектором Илья Литвяк о фундаментальных методах в области разработки продуктов.

Мы проведем 10 занятий, на которых разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления еды, узнаем основы проектирования новых пищевых и около-пищевых опытов, вскроем физику, химию и микробиологию еды, а заодно погрузимся в психологию, социологию, физиологию и даже немного эзотерику.

Все курсы из категории «Повар»

Ароматная рыбка
  • Бесплатно
Субпродукты со вкусом
  • 2 690 руб.
  • Длительность: 3 урока
Как сделать мясо сочным и нежным?
  • Бесплатно
Пасхальный пир
  • 3 790 руб.
  • Длительность: 6 уроков
Царские блины
  • 3 490 руб.
  • Длительность: 6 уроков
Секреты уютного чая
  • 1 890 руб.
  • Длительность: 5 уроков
Интересные паштеты на праздник и каждый день
  • 1 990 руб.
  • Длительность: 3 урока
Лакомые ПП десерты
  • 6 590 руб.
  • Длительность: 10 уроков
Восхитительные салаты
  • 4 990 руб.
  • Длительность: 9 уроков
Christmas tree
Зимняя сказка скидок. Скидки до 60%.