На данном курсе вам расскажут, как достичь балансированного питания и научиться готовить вкусные и полезные блюда.
Вы сможете узнать, как правильно выбирать продукты на полках магазина и делать правильный выбор в ресторанах.
В результате вы получите знания о гармоничных отношениях с едой, которые не будут требовать диет, запретов, или страданий из-за срывов и чувства вины.
Программа обучения:
- ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ НУТРИЦИОЛОГИИ. ГРАНИЦЫ КОМПЕТЕНЦИЙ СПЕЦИАЛИСТА В ВОПРОСАХ ПИТАНИЯ И ДИЕТОЛОГИИ
- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
- ПОЛНОЦЕННОСТЬ РАЦИОНА. ОСНОВНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
- РЕЖИМ ПИТАНИЯ
- ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ
- ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ И ВЕС
- КОРРЕКЦИЯ ВЕСА
- ПИТАНИЕ ОСОБЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
- КОНЦЕПЦИЯ 4Р
- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ ПИЩИ
- МИКРОБИОМ ЧЕЛОВЕКА
- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ
- ДЕТОКС ОРГАНИЗМА
- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ
- НОРМАЛИЗАЦИЯ РАЦИОНА. С ЧЕГО НАЧАТЬ?
- ВЛИЯНИЕ СНА НА ЗДОРОВЬЕ
- ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ
- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ И ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
МОДУЛЬ «ГАРМОНИЯ С ТЕЛОМ» - КПТ РАССТРОЙСТВ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
- ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ
- ПСИХОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ «РАЗВИТИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ» - БРЕНД-МЕНЕДЖМЕНТ
- МАРКЕТИНГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ДЛЯ НУТРИЦИОЛОГОВ (SMM)
- ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
-
Цена - 60 000 руб.
- Продолжительность курса составляет 10 месяцев
- В рассрочку от школы 5 000 руб.